Traxxas Rustler VXL

TangleFOOT
Anytimesplay:

Кстати хочу поэксперементировать с Пельте, когда прийдет.

нам тож расскажите)))

так вкратце глянул про него, напряжение 12 В вроде как… от чего запитать думаете?

eexelent

пельте жрет конечно не мало но не на много больше вентелятора! А на другую сторону можно какой нибудь радиаторчик поставить чтоб не повадно было, но нагревается он до ОГОГО!

Anytimesplay
TangleFOOT:

нам тож расскажите)))

так вкратце глянул про него, напряжение 12 В вроде как… от чего запитать думаете?

Ну у меня акум 11,1В… от него, но говорю же врят ли буду это делать. Жрет он много… а так можно приклеить на обе стороны два радиатора и два вентеля чтобы гнали воздух от пластин. Холод ессно на регуль, а тепло в воздух. На моем Пельтье вроде холод дает до -30 😎

eexelent

А почему нельзя на место радиатора, прям на феты??

TangleFOOT
eexelent:

А почему нельзя на место радиатора, прям на феты??

чтоб плата летом инеем покрывалась))))

eexelent

да! конденсат! ну нафиг этого пельте! лучше радиатор по больше и все=)))

Anytimesplay

У кого есть поездки на видео в студию! интересна! 😃

rustlerrus
eexelent:

да! конденсат! ну нафиг этого пельте! лучше радиатор по больше и все=)))

или если саркофаг можно приклеить под радиатор

Anytimesplay

конденсат от сильной разницы температур может образоваться и внутри… так шо нафиг эксперементы над дорогими детальками.

Heltah

Ребята подскажите русский сайт где есть RPM запчасти на rusler`a (кулаки передние задние, рычаги передние задние, и остальная мелочевка)

maxchaser003

Всё заработало у меня. Просушил регулятор и через несколько дней всё нормально стало работать.

eexelent

крутые носочки! откуда заказывал??

как анаконда себя ведет на асфальте??

RC_Buyer

На ебее брал…
Вот: www.ebay.com/itm/220947735742

Анаконда супер на асфальте, твердая, не дуется на скоростях…еще б передние переобуть))

RC_Buyer

С чего))) это ж просто так сказать пыльники)
Пока не ездил, жду когда асфальт появится)

Traxxas_Summit_1_16

Всем доброе время суток. Подскажите как можно хорошо загерметить регулятор, приёмник и провода которые идут от регулятора, и провода которые идут от движка.