Traxxas Rustler VXL

Drobilshik

я вот гоняю на полу сломанной бабочке пока жду когда нормальная придет до прыгался тоже

rustlerrus
Drobilshik:

я вот гоняю на полу сломанной бабочке пока жду когда нормальная придет до прыгался тоже

а вы читали про такой способ-паяльником разогреть проволоку и вставить в место трещины?

Drobilshik

rustlerrus не я подругому поступил я жестью стянул на время хватет

Cheremissin

Выше я писал, что мне хотели выслать посылку с растлером ups ground! Кто-нибудь уже что-то заказывал с башни, как отправлено!?

RC_Buyer

Тюнинг тащу…Аирмэйлом идет как обычно)

asb-eab
SergNac:

Я посмотрю на то, как пружина погасит удар, когда ты приземлишься с 2-х метровой высоты на 1 колесо))
Да и в общем то, не пружина должна удар гасить, а как раз таки амортизатор. А вот правильно подобрать настройку амортизатора, это уже искусство.

я провожу аналогию я 1/1 авто. нагрузка вся на пружины, амортизоторы - гасить раскачку

rustlerrus:

а вы читали про такой способ-паяльником разогреть проволоку и вставить в место трещины?

лучше не проволоку, а пружину, пожестче, вплачить паяльником

SergNac
asb-eab:

я провожу аналогию я 1/1 авто. нагрузка вся на пружины, амортизоторы - гасить раскачку

на счет 1/1 согласен полностью. А вот на наших машинках, судя по тому как гнет штоки получается что амортизатор забирает всю нагрузку. Ведь на 1/1 вы не прыгаете на высоту 5-10 кузовов самой машины.

Traxxas_Summit_1_16

Дайте ссылочку где можно купить RPM рычаги, но только в москве.

Traxxas_Summit_1_16

Подскажите как снимать или откручивать посадочную гайку на которую одевается колесо.

RC_Buyer

Плоской отверткой аккуратно снимаю)

asb-eab

нажимешь на отвертку - она соскакивает. РЕКЛАМА XModels много запчастей

а у меня такой вопрос

сжег я свой БК. едет мне новый БК. НО! вал не на 3мм, а на 5мм. подскажите где в МСК найти пиньен на 5мм вал что б подружился со стоковым Спуром на 86 зубов? пиньен можно не 1, на 19, на 21…

если нет возможности подружить 5мм вал со стоковым Спуром - посоветуйте пиньен 5мм 19-21 зуб + Спур что б встал, желательно на 86 зубов

eexelent

Алексей, вам бы почитать мат часть=)))

Спур- большой на коробке а пиньон одевается на мотор=))))
а досать я думаю не реально(ИМХО 100%) можно у токаря разсверлить до 5 мм=)))

asb-eab

Антон, я вроде так и писал что пиньен нужен на 5мм вал…
токоря нет. нельзя поставить дупостим от Ревы пиньен и спур? вот только влезут ли?

eexelent

а вот блин! я что то криво прочитал! прошу прощения!

по теме ниче не подскажу тогда! мне кажется на рее тоже такоже же мотор стоит!

ша опытные придут и скажут! еще раз сори!

asb-eab

лучше не учите, а подскажите как подружить мотор с валом 5мм и коробку
извинения приняты )
жду советов опытных

TangleFOOT

все просто) если хочешь чтоб крышка редуктора налазила без колхоза, смотри пиньены на 48 питч, с диаметром под 5 мм… но я например катаю без нее с 32 питчем, вот калькулятор в помощь, с ним можно спокойно подобрать размеры спура и пиньена, нуу и передатку посчитать

З.Ы - токорь ппц какой четкий нужен чтоб отверстие точно рассверлить))

вот, кстати пиньенчик под 48 питч

asb-eab

Андрей, на башне видел, далеко ехать, мне б в МСК…
можно ссылочки на то, что у тебя стоит, на чем татаешься? вот от сюда ПЛЗ ссылочки www.xmodels.ru

TangleFOOT

ну там так глянул, не богато… вот и вот если тока… передатку в зависимости от мотора
у меня сейчас (пока холодно:)) стоит спур 56т пиньен 11т (5700 в/об)

но с этим спуром крышка уже не налезет!

asb-eab

Андрей, спс. но, 32 и 0.8 подружатся? или это одно и то же?
пофигу на крышку, мне кататься надо )

короче 48р и 5мм не дружат. придется подбирать пиньен + спур 32р или 0.8 ко мне

TangleFOOT
asb-eab:

32 и 0.8 подружатся? или это одно и то же?

почти одно и тоже, встанет без проблем

asb-eab:

короче 48р и 5мм не дружат

в России не дружат))

Traxxas_Summit_1_16

А что делать с люфтами, а то когда я ездию у меня колёса так сильно болтаются ?