Traxxas Rustler VXL

Deonisious
TemA=:

Deonisious от куда такая корка

Если про черную, то красили в USA(кузов Proline speed illusion). Если про желтую то изготовили и красили в USSR. А потом годах в 80ых мой родители ее приобрели за 13 р. 50 коп. и сохранили до сегодняшних времен. А сейчас пойдет под копийный проект, что-то типа OLD SCHOOL)))

aysenov:

а из чего чехлы сделал?

Друг занимается пошивом таких, материал похож на нейлон. Дай адрес почты или аськи, спишемся и дам контакты. Делает дешево, можно и самому конечно…Хочу их использовать совместно с зашитой пластиковой(с лопатками). Но пока так…

Кстати говоря, про перебор дифференциала, тут коль начал заниматься, то взял и разобрал всю машину. При разборе дифа обнаружил косяк. Шестерни заедали. Все вытащил, смыл старую смазку, забил все по новой, теперь крутятся как по маслу)))Это я к тому, что кто-то писал “нечего туда лазить”)))

aysenov

подскажите как открутить болт в пиньене? застрял зараза, пытаюсь высверлить - не выходит

InterceptorRC

В свое время тоже не смог снять стоковый пиньон. Пришлось просто сточить круглым натфилем стопор. Пиньон выбросил после этого.

drakomn

А у меня когда ключа не было просто сдергивал пиньен закрученным, масла капнул немного вставил между двигателем и пиньен что то наподобии отвертки толстой и выталкивал пиньен

aysenov

блин…погул вал мотора…что делат? как его выпрямить?

drakomn

разобрать…и попробывать зажать вал в тисках (согнутую часть) и выправлять

RUSTLER_VXL_3708
aysenov:

блин…погул вал мотора…что делат? как его выпрямить?

Выкинуть однозначно,ровно ты его не выпрямишь(((
Короче купил себе XO-1 traxxas.com/products/models/electric/6407xo1 (не рекламма) .Чисто для онроад 100 миль+,тачила конкретная.
Но растлер не продам всё равно,я в него вложил больше чем он стоит,буду гонять.
За темой буду следить,как же я без вас))).

Deonisious:

А вот это биг борчики в носочках)))

У тебя биг боры с родными(прогрессивными пружинами) или от растлера поставил?

InterceptorRC
RUSTLER_VXL_3708:

Выкинуть однозначно,ровно ты его не выпрямишь

Скорее всего так и есть. Остается только заказать новый сердечник с валом.

aysenov
InterceptorRC:

Скорее всего так и есть. Остается только заказать новый сердечник с валом.

А можно ссылку на сердечник? Я только мотор в сборе нашел…

На барахолке отдельно ротор нашел от вазелина, думаю взять

RUSTLER_VXL_3708
aysenov:

На барахолке отдельно ротор нашел от вазелина, думаю взять

Зайди на сайт трксуса,в раздел запчастей,посмотри там.

7 days later
Snake74

всем привет. давненько меня здесь не было.
произошла у меня такая беда: подклучаю заряжянный акк, всё лампочьки загораются зелёным цветом (на регуле, приёмнике и аппе) и дальше самое интересное - никакой реакции, машина не реагирует, нет движения ни в перёд, ни на зад и не поворачиваются колёса.
перед этим подключал мамбовский регуль к приёмнику растлера для проверки и после этого произошла беда. думаю свази не должно быть, но всё таки…
есть предложения что могло случится?

Snake74
InterceptorRC:

Перебинди по новой, по идее должно помочь.

Пробовал, но что ни как. Может неправильно тыкал, напишите пожалуста поочередность действий. Спасибо.

Snake74

поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.

S-Alex
Snake74:

поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.

Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …

Snake74
S-Alex:

Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …

Прикол в том, что вода туда не поподала. Возможно когда я отключал провода, дернул их сильно и может быть повредил приемник. Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.

Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.

Скинь данные в личьку.