Traxxas Rustler VXL
никто не юзал вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBKE&P… ?
всем привет. давненько меня здесь не было.
произошла у меня такая беда: подклучаю заряжянный акк, всё лампочьки загораются зелёным цветом (на регуле, приёмнике и аппе) и дальше самое интересное - никакой реакции, машина не реагирует, нет движения ни в перёд, ни на зад и не поворачиваются колёса.
перед этим подключал мамбовский регуль к приёмнику растлера для проверки и после этого произошла беда. думаю свази не должно быть, но всё таки…
есть предложения что могло случится?
Перебинди по новой, по идее должно помочь.
Перебинди по новой, по идее должно помочь.
Пробовал, но что ни как. Может неправильно тыкал, напишите пожалуста поочередность действий. Спасибо.
поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.
поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.
Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …
Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …
Прикол в том, что вода туда не поподала. Возможно когда я отключал провода, дернул их сильно и может быть повредил приемник. Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.
Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.
Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.
Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.
Скинь данные в личьку.
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.
Растлер vxl
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.
Растлер vxl
Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…
Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама
Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама
Ещё могут быть люфт в самих подшах,замени,если стоят алюм кастеры то просто поставь теже тефлоновые шайбы,в том месте где закручивается болт,не советую ставить рпм…
Ок спасибо. Обязательно учту.
не советую ставить рпм…
А вот это зря. Не очень хороший совет.
Народ, как правильно подружить траксовские приемник и аппу?
А вот это зря. Не очень хороший совет
Ну у тебя стояли алюм кастеры и блоки,у тебя появились люфты,ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM,просто совет человеку на будущее,не тебе Виталь,не врезайся сильно куда нить,с алюм потом потом будут проблеммы,просто поставь бампер RPM и езди аккуратно)))
ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM
и чему очень рад.
и езди аккуратно)))
а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.
и чему очень рад.
а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.
К примеру,ту тачилу что я купил у неё с коробки есть маленькие люфты,спереди больше,сзади мизерные,стоит всё алюм родное.
Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?