Traxxas Rustler VXL

RUSTLER_VXL_3708
aysenov:

На барахолке отдельно ротор нашел от вазелина, думаю взять

Зайди на сайт трксуса,в раздел запчастей,посмотри там.

7 days later
Snake74

всем привет. давненько меня здесь не было.
произошла у меня такая беда: подклучаю заряжянный акк, всё лампочьки загораются зелёным цветом (на регуле, приёмнике и аппе) и дальше самое интересное - никакой реакции, машина не реагирует, нет движения ни в перёд, ни на зад и не поворачиваются колёса.
перед этим подключал мамбовский регуль к приёмнику растлера для проверки и после этого произошла беда. думаю свази не должно быть, но всё таки…
есть предложения что могло случится?

Snake74
InterceptorRC:

Перебинди по новой, по идее должно помочь.

Пробовал, но что ни как. Может неправильно тыкал, напишите пожалуста поочередность действий. Спасибо.

Snake74

поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.

S-Alex
Snake74:

поменял местами подключение регуля и сервы в приёмнике с канала номер 1 и 2 переставил их в канал номер 3 и 4 - появился газ, сервы до сих пор нет.

Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …

Snake74
S-Alex:

Уменя была похожая ситуация, когда в приемник попала вода, после чего просушил феном и все заработало …

Прикол в том, что вода туда не поподала. Возможно когда я отключал провода, дернул их сильно и может быть повредил приемник. Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

Вот думаю, брать с хоби кинг новый пульт с приемником за 15$ или родной приемник почти за теже бабки.

Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

Могу тебе свой продать,всё равно буду с телеметрией ставить.

Скинь данные в личьку.

Tofux

Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.

Растлер vxl

S-Alex
Tofux:

Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.

Растлер vxl

Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…

Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама

RUSTLER_VXL_3708
S-Alex:

Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…

Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама

Ещё могут быть люфт в самих подшах,замени,если стоят алюм кастеры то просто поставь теже тефлоновые шайбы,в том месте где закручивается болт,не советую ставить рпм…

Tofux

Ок спасибо. Обязательно учту.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

не советую ставить рпм…

А вот это зря. Не очень хороший совет.

Народ, как правильно подружить траксовские приемник и аппу?

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

А вот это зря. Не очень хороший совет

Ну у тебя стояли алюм кастеры и блоки,у тебя появились люфты,ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM,просто совет человеку на будущее,не тебе Виталь,не врезайся сильно куда нить,с алюм потом потом будут проблеммы,просто поставь бампер RPM и езди аккуратно)))

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM

и чему очень рад.

RUSTLER_VXL_3708:

и езди аккуратно)))

а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

и чему очень рад.

а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.

К примеру,ту тачилу что я купил у неё с коробки есть маленькие люфты,спереди больше,сзади мизерные,стоит всё алюм родное.

aysenov

Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?