Traxxas Rustler VXL
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.
Растлер vxl
Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…
Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама
Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама
Ещё могут быть люфт в самих подшах,замени,если стоят алюм кастеры то просто поставь теже тефлоновые шайбы,в том месте где закручивается болт,не советую ставить рпм…
Ок спасибо. Обязательно учту.
не советую ставить рпм…
А вот это зря. Не очень хороший совет.
Народ, как правильно подружить траксовские приемник и аппу?
А вот это зря. Не очень хороший совет
Ну у тебя стояли алюм кастеры и блоки,у тебя появились люфты,ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM,просто совет человеку на будущее,не тебе Виталь,не врезайся сильно куда нить,с алюм потом потом будут проблеммы,просто поставь бампер RPM и езди аккуратно)))
ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM
и чему очень рад.
и езди аккуратно)))
а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.
и чему очень рад.
а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.
К примеру,ту тачилу что я купил у неё с коробки есть маленькие люфты,спереди больше,сзади мизерные,стоит всё алюм родное.
Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?
есть что нибудь по моему вопросу: как правильно подружить траксовские приемник и аппу?
Вчера искупал машину в море
вообщето морская вода это мгновенная смерть для электроники.
можно подробнее: машина реагирует хоть на что нибудь, батарейку менял…?
регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?
регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?
есле аппа мигает красным, то я вижы два варианта: или поменяй в ней батарейки или она находится в режиме настройки. приёмник горит красным - может быть он не узнаёт аппу.
колёса поворачиваются, газ/реверс работают?
батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.
… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.
… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт.
вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
тогда фен тебе в помощь - может и поможет…
попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт
а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель
…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным
а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель
…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным
поищи: restoring factory defaults.
Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?
У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…
поищи: restoring factory defaults.
нашел…после этих манипуляция, индикатор перестает вообще мигать…
У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…
так серва работает, в аппе дело похоже
Возможно ли как то оживить мою аппу??
Планирую заказать Раслер хл-5 с башни,интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка. На титане 12т щетки сменные?
интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка.
кинуть в корзину и посмотреть
На титане 12т щетки сменные?
нет. он не разборный…счиатется
кинуть в корзину и посмотреть
нет. он не разборный…счиатется
Посчитал выходит 72доллара способ доставки international mail.
Не дороговато ли?
Ну, попробуй дешевле найти, там немаленькая коробка.