Traxxas Rustler VXL

S-Alex
Tofux:

Всем добрый вечер. Нужна помощь. Не могу избавиться от люфта перед них колес. Перебереал несколько раз. Все подтянуто. Не могу понять в чем проблема.

Растлер vxl

Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…

Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама

RUSTLER_VXL_3708
S-Alex:

Основная причина люфтов - истерание тефлоновых шайбочек перед подшипниками ступец, замених их на новые и все будет в норме.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Teflon-washers-5x8x05mm…

Еще влияет износ кастер-блоков, замени на RPM:
amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
не реклама

Ещё могут быть люфт в самих подшах,замени,если стоят алюм кастеры то просто поставь теже тефлоновые шайбы,в том месте где закручивается болт,не советую ставить рпм…

Tofux

Ок спасибо. Обязательно учту.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

не советую ставить рпм…

А вот это зря. Не очень хороший совет.

Народ, как правильно подружить траксовские приемник и аппу?

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

А вот это зря. Не очень хороший совет

Ну у тебя стояли алюм кастеры и блоки,у тебя появились люфты,ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM,просто совет человеку на будущее,не тебе Виталь,не врезайся сильно куда нить,с алюм потом потом будут проблеммы,просто поставь бампер RPM и езди аккуратно)))

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

ты просто бросил бороться с люфтами и поставил RPM

и чему очень рад.

RUSTLER_VXL_3708:

и езди аккуратно)))

а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

и чему очень рад.

а ещё лучьше поставь её на полку и сдувай с неё пыль.

К примеру,ту тачилу что я купил у неё с коробки есть маленькие люфты,спереди больше,сзади мизерные,стоит всё алюм родное.

aysenov

Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?

Snake74

есть что нибудь по моему вопросу: как правильно подружить траксовские приемник и аппу?

aysenov:

Вчера искупал машину в море

вообщето морская вода это мгновенная смерть для электроники.
можно подробнее: машина реагирует хоть на что нибудь, батарейку менял…?

aysenov

регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?

Snake74
aysenov:

регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?

есле аппа мигает красным, то я вижы два варианта: или поменяй в ней батарейки или она находится в режиме настройки. приёмник горит красным - может быть он не узнаёт аппу.
колёса поворачиваются, газ/реверс работают?

aysenov

батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.

… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды

Snake74
aysenov:

батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.

… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды

попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт.

Snake74:

вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды

тогда фен тебе в помощь - может и поможет…

aysenov
Snake74:

попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт

а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель

…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным

Snake74
aysenov:

а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель

…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным

поищи: restoring factory defaults.

S-Alex
aysenov:

Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?

У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…

aysenov
Snake74:

поищи: restoring factory defaults.

нашел…после этих манипуляция, индикатор перестает вообще мигать…

S-Alex:

У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…

так серва работает, в аппе дело похоже

Возможно ли как то оживить мою аппу??

9 days later
Jenek2398

Планирую заказать Раслер хл-5 с башни,интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка. На титане 12т щетки сменные?

const90
Jenek2398:

интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка.

кинуть в корзину и посмотреть

Jenek2398:

На титане 12т щетки сменные?

нет. он не разборный…счиатется

Jenek2398
const90:

кинуть в корзину и посмотреть

нет. он не разборный…счиатется

Посчитал выходит 72доллара способ доставки international mail.
Не дороговато ли?

InterceptorRC

Ну, попробуй дешевле найти, там немаленькая коробка.