Traxxas Rustler VXL
есть что нибудь по моему вопросу: как правильно подружить траксовские приемник и аппу?
Вчера искупал машину в море
вообщето морская вода это мгновенная смерть для электроники.
можно подробнее: машина реагирует хоть на что нибудь, батарейку менял…?
регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?
регуль горит зеленым, аппа мигает красным, приемник горит красным, при включении колеса выставляются ровно, как обычно. Акк был в жестком корпусе, поменял, он вообще будет жить?
есле аппа мигает красным, то я вижы два варианта: или поменяй в ней батарейки или она находится в режиме настройки. приёмник горит красным - может быть он не узнаёт аппу.
колёса поворачиваются, газ/реверс работают?
батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.
… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
батарейки поменял, я так понял, что она как раз находится в режиме настройки, прочитал в мануале, но, при нажатии на кнопку “SET”, ничего не происходит - как мигала, так и мигает дальше. На приемнике, при нажатии на кнопку “LINK”, также ничего не происходит - дальше горит красным. Газ/реверс не работают, т.к. аппа не настроена, работает только серва - при включении регуля, выставляет колеса ровно…вот как то так.
… вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт.
вчера при разборе аппы внутри было несколько капель воды, но я ее не топил)) может пару брызг попало, т.к. вчера она вообще не работала, а сегодня хотя бы красным мигает. Внутри коробки с приемником тоже была капля воды
тогда фен тебе в помощь - может и поможет…
попробуй нажать и удержать кнопку меню, есле не поможет - попробуй перезагрузть пульт
а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель
…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным
а как его перезагрузить? в мануале нашел только как удалить модель
…нажатие на меню не помогает - все равно мигает красным
поищи: restoring factory defaults.
Вчера искупал машину в море, после чего индикатор на приемнике стал мигать красным (с переодичностью пол-секунды), индикатор на приемнике также горит красным, что делать?
У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…
поищи: restoring factory defaults.
нашел…после этих манипуляция, индикатор перестает вообще мигать…
У меня была похожая история, когда накрылась серва. Так может реагировать приемник на нерабочую серву, для проверки попробуй подключить другую серву…
так серва работает, в аппе дело похоже
Возможно ли как то оживить мою аппу??
Планирую заказать Раслер хл-5 с башни,интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка. На титане 12т щетки сменные?
интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка.
кинуть в корзину и посмотреть
На титане 12т щетки сменные?
нет. он не разборный…счиатется
кинуть в корзину и посмотреть
нет. он не разборный…счиатется
Посчитал выходит 72доллара способ доставки international mail.
Не дороговато ли?
Ну, попробуй дешевле найти, там немаленькая коробка.
Посчитал выходит 72доллара способ доставки international mail.
Не дороговато ли?
ну смотри, раз весь народ тарится на башне, то наверное там самое дешевое предложение. или я не прав? Можно найти дешевле, на разборке на ебее…
Планирую заказать Раслер хл-5 с башни,интересует сколько будет стоить самая дешевая доставка. На титане 12т щетки сменные?
Не бери ХЛ-5…бери сразу ВХЛ…в итоге все равно будешь покупать БК…
Ага, поддерживаю, берите сразу вхл, сам наступил на эти грабли))
Потерял крышку двигателя, какие последствия могут быть после катания без нее?
не каких. разве что пыли легче в подшипник попасть и усе
Добрый день! Стал счастливым обладателем Traxxas Rustler VXL! Я новичок в этом деле. Сразу возникли массы вопросов! Хочу приобрести аккум hobbystart.ru/item.php?id=22818 (не реклама) С какими трудностями мне предстоит столкнуться и что нужно ещё будет докупить. Так же, даже понятия не имею какая к нему нужна зарядка… дайте совет новичку
Сейчас есжу на том что давался в комплекте 3000MAH хватает на 10 мин интенсивной езды. Заряжается нереально долго 6 часов…
Заранее благодарен!
5 тыщ за аккум…это ж половина тачки…
5 тыщ за аккум…это ж половина тачки…
Хочется что бы на 1 аккуме машина каталась более 40 минут и заряжался быстрее… вот такая цель! Есть ответы по существу?