Traxxas Rustler VXL
А что именно нужно? Если про регуль ,то пожалуйста
спасибо, я как то вышел покатать, поездил минут 10 и регуль отключился - начал мигать красным светом, уже не помню быстро или медленно, серва при этом работала, при переподключении этого же аккумулятора загорался зеленый и все работало, только не долго, опять вырубало рег. А вчера вроде ничего не отключалось но движок нагрелся сильно даже палец не терпел прикосновения…чувствую придет конец регулю на 3s lipo…
Всегда гонял на 3S, если двиг перегревается, то рег отрубится…ничего не горело, все ездило без проблем)
Всегда гонял на 3S, если двиг перегревается, то рег отрубится…ничего не горело, все ездило без проблем)
радиатор с куллером на движок вылечит эту проблему?
От внешней температуры зависит, иногда и не спасает((
От внешней температуры зависит, иногда и не спасает((
Когда у тебя вырубался, ты просто давал ему остыть и катал снова?
Да, просто аккум откидываешь и стоит остывает, а если кулер есть, то протсо стоит и охлаждается…потом опять рахинг)
Вот уже сегодня катался, на полу севшем аке, пропала тяга затем вообще перестал ехать, индикатор медленно мигал красным, регуль еле теплый, двигатель горячий, на кнопку регуль не выключается, разъединил аккумулятор и обратно подсоединил, покатался еще минут 5 и такая же ситуация…в чем дело, может это бракованный акум?
На 3s без охлаждения - это быстрая смерть регуля.
а чем лучше охлаждать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGV1&P… - это как я понял ерунда?
а это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P… ?
На регуле у меня стоит куллер траксовский и он почти не греется, сильно движок греется
Всем Здравия, мужики подскажите какую систему можно на растлера поставить (рег и двиг) что бы с запасом на 4s тянул?
Всем Здравия, мужики подскажите какую систему можно на растлера поставить (рег и двиг) что бы с запасом на 4s тянул?
Ты его, что в космос решил запустить.😈😃
Он на трех не упровляем.
Ты его, что в космос решил запустить.😈😃
Он на трех не упровляем.
+1
Если только его в чистом поле катать без препятствий на 4 банках
Но будет он неуправляем совсем
+1
Если только его в чистом поле катать без препятствий на 4 банках
Но будет он неуправляем совсем
На 4 банках ему даже взлетная полоса не поможет.
Я его на 3х банках катать буду, нужен запас на мощность, вазилин греется уж очень
А бюджет какой на систему выделите?
посоветуйте, пож-та, резину, чтобы по асфальту ехала хорошо и не раздувалась.
А бюджет какой на систему выделите?
Думаю 8-10к и желательно ватерпруф
Я его на 3х банках катать буду, нужен запас на мощность, вазилин греется уж очень
Он у теба полюбому будет горячий. У нас лето 7 месяцев, в августе можно яйцса варить на асффвльте, и то я на эту тему не парюсь. Понизь передатку, хочешь поставь коробку дифа из люминя. И будет вам с растлером счастье.
посоветуйте, пож-та, резину, чтобы по асфальту ехала хорошо и не раздувалась.
Не существует такой резины, что бы не дулась ее нужно армированным скочем из нутри проклеивать.
хочешь поставь коробку дифа из люминя. И будет вам с растлером счастье.
У меня алюм стоит и все равно тепло слабо отводит, двиг греется! Может кулер с радиатором помодет чуток!
Как правильно сказали - “передаточное число увеличить” будет легче дыигу!
Да и при покупке выбирайте двиг где чило оборотов на вольт около 3000!
Не существует такой резины, что бы не дулась ее нужно армированным скочем из нутри проклеивать.
микропора Jaco не дуется, но говорят она хорошо едет только по чистому асфальту