Traxxas Rustler VXL

neror1
Дмитрий_13:

после просушки все гуд

Машина по воде не ездила, вскрытие регуля показало что там все цело, и один фиг не работает…

Reem

Кстати , такая же проблема . Я почему-то думаю , что регуль поставлен в гоночный режим ( вроде так называется , где 100% газ , 100% тормоз и нет заднего хода ) . Пока поставить в спортивный режим руки так и не доходили , но дело минутное .

neror1
Reem:

Я почему-то думаю , что регуль поставлен в гоночный режим ( вроде так называется , где 100% газ , 100% тормоз и нет заднего хода )

пробовал все 3 режима… хоть в гоночном и нет заднего хода… у меня проблема в том что не калибруется курок газа/тормоза… думал аппа поломалась, но на коллекторной системе все работает.

neror1
TemA=:

Попробуй ещё раз всё откалибровать по этим инструкциям может что то пропустил

попыток было много, делал все как в инструкции… Зажал курок газа, лампочка зеленым моргает 2 раза, перевожу курок в тормоз/задний ход и лампочка молчит… держал пару минут и толку нет…

Кстати, звуковых сигналов у меня почему то нет… Для проверки подойдет любой БК мотор? У меня есть самолетные)

TemA=

У меня тоже без звука, мб на старых версиях так было. Поищи по форуму темы про регули может там что то подскажут. Да и моргать должен красным а не зелёным

neror1:

делал все как в инструкции… Зажал курок газа, лампочка зеленым моргает 2 раза

по тому что тут написано это режим регуля №2

1. Спортивный: Вперед 100%, Реверс 100%, Тормоз 100%
  2. Гоночный : Вперед 100%, Реверс - нет, Тормоз 100%
  3. Учебный : Вперед 50%, Реверс 50%, Тормоз 100%
neror1
TemA=:

по тому что тут написано это режим регуля №2

1. Спортивный: Вперед 100%, Реверс 100%, Тормоз 100%
  2. Гоночный : Вперед 100%, Реверс - нет, Тормоз 100%
  3. Учебный : Вперед 50%, Реверс 50%, Тормоз 100%

Я пробовал во всех режимах, все одно и тоже… Хочется просто понять в чем дело! С виду все целое, но, не работает… а можно как то перепрошить его?

TemA=

перепрошить вроде как нельзя. может видос своих манипуляций с регулем запишешь, глядя на картинку легче понять что не так.

neror1
TemA=:

перепрошить вроде как нельзя. может видос своих манипуляций с регулем запишешь, глядя на картинку легче понять что не так.

Сегодня попробую с другой аппой, если не получится выложу видео.

TemA=
Дмитрий_13:

Нормально тачки в космос запускаете!!!

стараемся )) жаль только кардан ушатал, перерыв до получения запов

8 days later
Warlord

Добрый день купил себе неделю назад Rustler XL-5 и хочу поставить беcколлекторный движок и регуль на более мощный в пределах 5-7 на все.

11 days later
morskoy_diavol
Warlord:

Подскажите подойдет этот мотор на Rustler xl-5 www.ebay.com/itm/221254602578 и что еще нужно к нему? Не реклама

у меня такой…катаю на 3S машина летает как реактивный самалет

TemA=
Дмитрий_13:

Да у вас офигенно, у нас такого нет!!!

Ну значит есть куда стремиться, а там глядишь и будет не хуже. Игорян не кисло запиливает видосы 😃)