Traxxas Rustler VXL
А покрышки с дисков снять можно и на новые одеть.
можно, варить придется, долго варить…
Ну не так уж и долго, минут 20 всего))
чем ворить?) в воде? просто не разу так не делал! ПАРНИ можно инструкцию для чайников?
И сылочку на новые хексы 17mm
Зарание очень благодарен!
чем ворить?) в воде? просто не разу так не делал! ПАРНИ можно инструкцию для чайников?
варить как пельмени 😃
наливаете воду, доводите до кипения и минут на 20 туда колесо. Через 20 мин аккуратно достаете (очень горячее), я запихивал под холодную воду, и пробуете отклеить, если не отклеивается, еще раз в воду.
Небольшая ремарка: не стоит давать колесу прикасаться к стенкам и дну кастрюли во избежания повреждения шины и диска.
а я снимаю не варя…пользуюсь вымачиванием в ацетоне
а я снимаю не варя…пользуюсь вымачиванием в ацетоне
ацетон воняет, а тут без запаха и быстро
На вкус и цвет фломастеры разные. Я раньше пользовался дебондером - очень нравилось, но потом понял, что время мне гораздо важнее экономии на новой резине и перестал заморачиваться с варкой колес. Отдавал старые комплекты собакам на растерзание, а себе заказывал новые, благо из Штатов можно привезти все максимум за неделю.
новые фоткиB-)
Ох ну прям ВААЩПЕ!НО У МЕНЯ АМОРТЫ КРУЧЕ 😉 САМ ПОСОВЕТОВАЛ =P
Всем привет. Через пару дней после того, как я оформил заказ на башне, у меня неожиданно заболел сын. Лечение будет долгим, растянется месяца на два, потом реабилитация и прочие пироги. Так что запчасти приедут и отправятся в долгий ящик до тех пор, пока ребенок не будет здоров.
Без него мне не очень хочется заниматься РУ моделями, поэтому пока я беру отпуск на неопределенный срок.
Хотя сейчас Пашка у меня каждый день спрашивает, не приехала ли его модель в посылке. Пришлось дать ему трекинг код и научить пользоваться отслеживанием посылок. От теперь развлекается тем, что пытается подобрать треки от чужих посылок и отследить их перемещение. Пока ни разу не получилось, но юный хакер не сдается =)
печально что заболел, желаю поскорее выздоровить
Привет народ! Такой вопрос, знакомый сломал кастер-блок на rustler vxl tra3632. Но проблема в том, что в России нет в наличии, ни стока ни рпм… Катать хочется и ждать месяц с башни нет желания. Поэтому вопрос, у кого завалялись, не важно сток, рпм, опционал… и кто готов выслать первым классом в Томск. Ну и какова цена вопроса? Заранее благодарю!
Добрый вечер подскажите пожалуйста стоит ставить такой комплект на rustler не реклама (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHJ2&P…) , или лучше поставить rpm ?
Добрый вечер подскажите пожалуйста стоит ставить такой комплект на rustler не реклама (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHJ2&P…) , или лучше поставить rpm ?
Уже вроде бы ни раз обсуждался этот комплект , и мне сказали , что - нет , не стоит , т.к. при ударе алюминий гнётся и исправлять только механическим способом , так же может быть нарушена геометрия и модель всё время будет ехать не прямо , а криво и это триммером не исправляется . Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …
Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .
Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …
Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .
Подскажите комплекта номер 1 (на скрине) достаточно для начала ?
Обязательно ставить охлаждение на регуль ?
Булкхед пока можно не ставить?
И в моем комплекте 1 может что есть лишнее ?
[IMG][/IMG]
Если кататься на 3s аккумуляторе , то охлаждение на регулятор просто необходимо , а если 2s , то можно спокойно и без него обойтись .
На счёт булкхеада , не знаю , только вам решать . Вообще он то и не нужен , т.к. вы взяли просто охринительный бампер от РПМ он всю нагрузку на себя забирает , если сильно башите , то я бы взял два бампера 😃
Также , если вы всё таки катаетесь на 3s , то берите вот эту штуку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKH2&P….
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVE3&P… эта херня , вернее не херня , а защита двигателя 😃 , если вы берёте вилли бар , то она вам не нужна . Она как таковая крепится на задний бампер либо стоковый ( хотя тут я могу ошибаться ) , либо вот на этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN1&P… ( тут она точно крепится ) .
Вот так смотрится с задним бампером.
Я себе ещё на фронтальную бабочку брал вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKMP&P… , а то хлипкий сток какой-то.
Спасиб огромное!
Всем привет . Подскажите пожалуйста самый оптимальный спур/пиньён на Растлера . Что бы на 3s’ке по-быстрее стока было и нагревалось не так жутко .
Сгорел регуль VXL 3s, 😦 Вообще печаль, заклинило вентилятор охлаждения, а я не заметил может кто продает здесь?