Traxxas Rustler VXL
Rustler VXL…какая тут разновидность?
Правильно вам сказали,почитайте ветку.
есть еще растлер хл-5
Блин,ну тема то про растлер вхл,да?Немудрено,что сдесь человеку дадут ответ именно про вхл!
есть еще растлер хл-5
Сказано:
VXL- это БК установка, т.е. хорошо или лучше по сравнению с коллекторником
везде подшипники, против втулок как на XL-5
Можно купить и хл-5, но через месяц надоест и придется менять систему и все остальное, что встанет в итоге в большие деньги. А можно и сразу купить БК и получать удовольствие.
А что не так с карданами?
При установке новака 4.5 HV с 4S Li-Po, каданы оторвало, поэтому менять желательно.
Всем спасибо,кто просто ответил на мой вопрос =)!
Блин вы че привязались? человек спросил какие еще виды растлера бывают, я ему ответил что еще хл-5 есть.
DemArt Я покупал именно хл-5 ибо он был в 2 раза дешевле. Но на нем только гидридах катать - от липо жестянка дохнет быстро, что у меня и произошло. И я взял бк систему. Да вышло в итоге в те же бабки что и вхл было брать. Но у меня не было сразу на вхл(я ведь с нуля начинал и нужно было еще зарядку и акк покупать), было тока на хл-5 поэтому не жалею что так сделал. Зато бк систему потом выбирал сам, а не ту что предлагают в комплекте с вхл.
Но с другой стороны если б не тупанул с липольками, а взял гидриды, то так возможно и катался бы до сих пор на коллекторе.
Сегодня не удачно приземлился и сломал метал. шток… самое удивительное,что пластик весь целый…😵 Короче, вкрутил обычный болт и все ок. К стати, РПМовский бампер очень помогает…
Ну и фото моего нового сполера 😁 (обычный шпатель) за 30р. 😃
А кто знает что лучше будет,растлер вхл или спид т от тим лози?
прикольный растлер получился со шпателем…
Чего сразу помидорами кидаться,тема про растлер,вопрос задан о его сравнении
нервный человек не обращай внимания! растлер или лоси вопрос вечный! на растлер больше зп ИМХО да и модель постарше коски ее знаешь изначально значит можешь избежать! я бы взял растлера! у лоси по мне так и ванна маловата! сделана тач что в нее все летит! в рустлере же все летит и часть вылетает!
возьмешь растлера не пожалеешь!
о сравнении этих машин пару тем найти можно! если хочешь почитай
Ну да,насчет зп это канешно важно.
alexbandit Вот вам наглядный пример преимущества пластика над железом в некоторых ситуациях. Пластик согнулся и вернулся назад, а метал сломался. Так что не все железное хорошо.
alexbandit Вот вам наглядный пример преимущества пластика над железом в некоторых ситуациях. Пластик согнулся и вернулся назад, а метал сломался. Так что не все железное хорошо.
В некоторых ситуациях ломается…😁
И шпатель рассыпался…😁
И шпатель рассыпался
В сле5дующий раз ставь металлический, хоть и пользы от него ноль, зато тюнинг блин.
В некоторых ситуациях ломается
Для этого и есть RPM, более живучие по сравнению с тахохом.
ездить просто учиться надо! а то всю статистику нам портите!))) а водить реально нужно уметь! как рычаг умудрились сломать?
такой ты умник, СУПЕР ВОДИЛО😅…Че прям ни у кого он не ломается??? СТАТИСТИКУ 😂 😅 Водить то я умею… уж поверь мне… 5лет за этим рулем уже…
А как сломал сам не пойму… катались на большом пяточке… ездило много машинок… и где то как то в далеке столкнулся с ДВСкой:)…хотя ударил передом…а как сломался задний рычаг, не пойму…
стаж это не все! можно всю жизнь прокатать на пятачке и быть ездюком! а можно ездить на соревнования и получать места, быть проффи! а можно и ездить с другими на трассе, пустыре и так далее.и причем не плохо, быть хоббистом!
Все. я молчу… спорить с профи…😁 бесполезно…😃
заметьте не я это сказал)
Вот, честно, не понимаю смысла покупать траггу, багги, монстра, и кататься по асфальту…изначально высокий центр тяжести, малая прижимная сила, подвеска… Про износ резины вообще молчу… Смысл? Если любите асфальт - покупайте шоссейку…