Traxxas Rustler VXL
а кто нить знает как определить жесткость пружины? у меня есть 3 вида пружин - черные, белые(сток) и красные. Какие из них какие. На ощупь понять не могу 😃
На жестком грунте с кочками машинка ведет себя очень плохо - сильно кидает, стартует очень плохо(слипер откручен), даже не знаю что делать. На хорошо укатанном грунте зацена передних колес нету практически - повернуть невозможно. Масло 30 в амортах залито.
Прям разочарование какое то.
С полноприводными двсками конкурировать невозможно.
Диски задние уже не трахус а рпм. Они то вроде умеют делать.
С дисками шли хабы в комплекте. Может попробовать их поставить?
Все таки видимо 1:10 2ВД тачки это либо для дворовых покатух, либо для очень ровных грунтовых или мелкогравийных трасс. Там где восьмерки прут как танки, 10ка да еще 2вд чувствует себя не очень комфортно.
да уж… Я вообще не много разочарован в растлере… управляемость ни какая… только на сухом асфальте еще ни чего, а так только по прямой разгонять… едет быстро,а поворачивать не хочет…
Надо короче брать 1/8 че нить полноприводное…
Только вот бюджет совсем разный,я сейчас в стадии выбора,смотрю все на растлер,и даже не знаю,как он будет зимой ездить,и будет ли вообще…
как первая модель растлер очень даже ничего
особенно хл-5 с башни за счет своей цены и живучести
но когда покатаешься начинаешь понимать чего не хватает.
я две зимы отжил с растлером не задумываясь о продаже! щас ухожу на 8 масштаб поэтому продаю(( хотя буду продавать если то из зп можно собрать три растлера)
По скольку это будет уже 7-ая моя модель,хочется взять сразу что то стоящее. Да дело не в цене,а в удовольствие и ездовых качествах.
хотя ломался иолько один раз
Советую на зад ставить диски с большим вылетом, то есть чтобы задние колеса были пошире передних, машина ведет себя значительно стабильнее.
Можно еще переднии колеса поставить побольше задних в диаметре. Получается недостаточная управляемость, зато стабильнее.
А вообще после Растлера мне захотелось чего-нибудь полноприводного, проходимого, медленного и чтобы хватало больше чем на 15-20 минут.
Насчет полноприводного и проходимого,мне тоже кажется что после растлера захочется чего то такого…
вопрос в том для чего тачка…я например не хочу месить г))) и растлера по проходимости мне хватает)
А мне хочется для всего,и чтобы в любое время года деражала дорогу хорошо)
тут я проив)) для всего должно быть свое авто)) на то они и классы и масштабы)
Вообщем если бы ыбл растлер 4вд,было бы супер)))
как первая модель растлер очень даже ничего
особенно хл-5 с башни за счет своей цены и живучести
но когда покатаешься начинаешь понимать чего не хватает.
У меня первая была багги 1/8 ДВС потом рева 3.3 потом еще всякие двски 1/8 , 1/10 потом опять рева 3.3… и вот сейчас растлер… и че то как то после 4вд вообще не вставляет… да и мелкая к тому же…
Кто знает,где его выгодней всего заказать?(растлер)Прошу помощи,так как еще ни разу не заказывал,а покупать у нас дороже тыщи на 4-5 - хочется…
этоо рекламой скорее всего сочтут!
Ну хорошо,хотя бы объясните как заказывать,а то не понятно нифига
у меня купи! 😃 я тебе по цене башни отдам…
Так он же бу уже)Я бу не хочу)))
я его несколько раз катал…
И что?