Traxxas Rustler VXL

alexbandit

да уж… Я вообще не много разочарован в растлере… управляемость ни какая… только на сухом асфальте еще ни чего, а так только по прямой разгонять… едет быстро,а поворачивать не хочет…

Надо короче брать 1/8 че нить полноприводное…

Igor97

Только вот бюджет совсем разный,я сейчас в стадии выбора,смотрю все на растлер,и даже не знаю,как он будет зимой ездить,и будет ли вообще…

Ursus_tlt

как первая модель растлер очень даже ничего
особенно хл-5 с башни за счет своей цены и живучести
но когда покатаешься начинаешь понимать чего не хватает.

Rustlеr_vxl

я две зимы отжил с растлером не задумываясь о продаже! щас ухожу на 8 масштаб поэтому продаю(( хотя буду продавать если то из зп можно собрать три растлера)

Igor97

По скольку это будет уже 7-ая моя модель,хочется взять сразу что то стоящее. Да дело не в цене,а в удовольствие и ездовых качествах.

MamaRocha

Советую на зад ставить диски с большим вылетом, то есть чтобы задние колеса были пошире передних, машина ведет себя значительно стабильнее.
Можно еще переднии колеса поставить побольше задних в диаметре. Получается недостаточная управляемость, зато стабильнее.

А вообще после Растлера мне захотелось чего-нибудь полноприводного, проходимого, медленного и чтобы хватало больше чем на 15-20 минут.

Igor97

Насчет полноприводного и проходимого,мне тоже кажется что после растлера захочется чего то такого…

Rustlеr_vxl

вопрос в том для чего тачка…я например не хочу месить г))) и растлера по проходимости мне хватает)

Igor97

А мне хочется для всего,и чтобы в любое время года деражала дорогу хорошо)

Rustlеr_vxl

тут я проив)) для всего должно быть свое авто)) на то они и классы и масштабы)

Igor97

Вообщем если бы ыбл растлер 4вд,было бы супер)))

alexbandit
Ursus_tlt:

как первая модель растлер очень даже ничего
особенно хл-5 с башни за счет своей цены и живучести
но когда покатаешься начинаешь понимать чего не хватает.

У меня первая была багги 1/8 ДВС потом рева 3.3 потом еще всякие двски 1/8 , 1/10 потом опять рева 3.3… и вот сейчас растлер… и че то как то после 4вд вообще не вставляет… да и мелкая к тому же…

Igor97

Кто знает,где его выгодней всего заказать?(растлер)Прошу помощи,так как еще ни разу не заказывал,а покупать у нас дороже тыщи на 4-5 - хочется…

Igor97

Ну хорошо,хотя бы объясните как заказывать,а то не понятно нифига

alexbandit

у меня купи! 😃 я тебе по цене башни отдам…