Traxxas Rustler VXL

NeKKiT

Привет всем!Я в раздумьях брать или не брать этот трак.Подскажите что к нему сразу докупать надо.ПС акки и зарядка у миня есть

GAGARIN

переднюю подвеску в сборе. больше ничего не надо. по асфальту будешь катать - возьми колеса анаконда

NeKKiT

ладно,растлер дорогой.я другой какой нить куплю

vulture

реально ли вписатьь ся в 15 тыщ с 2 аками нимч зарядкой анакондой и подвеской? 😊

Getfret

Более чем реально, если покупать за бугром.

GAGARIN

согласен. могу даже так сказать- это стандартный набор. стоит он с доставкой 14600 в другом варианте просто их стараюсь не привозить

vulture
vulture:

реально ли вписатьь ся в 15 тыщ с 2 аками нимч зарядкой анакондой и подвеской? 😊

если поподробнее хочу 2 ака нимч примерно по 3600 зарядку айс резина анаконда в сборе подвеска передняя в сборе

Getfret

Реал, если заменить VXL, на коллектор, но в последующем, когда надумаете менять двиг на другой, то выйдет дороже.

vulture

во сколько реал?с моей комплектацией

Getfret

Где-то 20 тр, с нормальным акком(липо), и айсом, посмотри сам на башне и посчитай.

GAGARIN
Getfret:

Где-то 20 тр, с нормальным акком(липо), и айсом, посмотри сам на башне и посчитай.

20 не 20 но 18 гдето надо. а иксели без подшибников идут. я щас думаю стампеда брать.

Getfret

Что-то про подшипники недопонял, куда они не идут??

Getfret

А не, недопонял, я про VXL, за двацатку, можно очень нехилый комплект собрать. Стандарт с жестянкой, там в 15 с тем же айсом без проблем уложиться можно. Но потом доводить до ума много.

Для себя я взял именно вхл, машина супер, для любителей скорости, задний привод море фана. Совет один, при покупке ставить нормальные аморты, и лить силикон с высокой плотностью, а то приприземлении после прыжка больно бьется об землю, вес у машинки, по сравнению с ассошкой не маленький. Про подвеску, тут вопрос, если ездить в парке по асвальтовым дорожкам, то засадить растлера в бордюр, как два пальца, тут сразу лучше купить мешок запчастей. На открытом пространстве пробем с подвеской у меня нет. Машина по скорости валит очень не хило, у пиндосов в стоке с вхл и липо 11вольт и 8000ампер, по видео скорость спокойно переваливает за 100!!!, я на своем растлере заменил вхл на новак HV 4.5, первое впечатление момент просто безумен, по сути новак этот и должен идти на растлер, а уж никак ни на е-макс. С максимальной скоростью пока не знаю, никак не привезу прибор для замера, но думаю что не мало.

10 days later
vulture

кто может помочь с минимальными затратами собрать нормальный комплект?естественно не прсто так!

Getfret

А что значит “собрать нормальный комплект”.??

GAGARIN

вероятно имеется ввиду комплект + зарядник итд. отписал в лс

1 month later
Rustlеr_vxl
GAGARIN:

вероятно имеется ввиду комплект + зарядник итд. отписал в лс

давайте оживим тему?у мя например вопрос что нужно сделать с новым растлером чтоб он долго служил там например что загерметизировать(как?)что надо убрать с родного места а то я чтото зацепил краем уха и ничего не понял!!! ждю!!!

Rustlеr_vxl
Rustlеr_vxl:

давайте оживим тему?у мя например вопрос что нужно сделать с новым растлером чтоб он долго служил там например что загерметизировать(как?)что надо убрать с родного места а то я чтото зацепил краем уха и ничего не понял!!! ждю!!!

и ещё какие нужны по вальтажу акки и надо ли перепаивать разъёмы