Traxxas Rustler VXL

Getfret

Катайте растлера в нормаальных местах и на нормальных покрытиях, и все будет в порядке.
Бред какой-то обсуждать, “что если Т-МАХХ об стену…, а если растлера то …”

Rustlеr_vxl

действительно! от большого ума можно и ж*пу порвать!

alexbandit

Уважаемый Александр Васильев(extra) 😃, за что вы в меня кинули помидором??? ) Что я не так сказал???
Мне конечно ровно на все это…ну так…чисто для себя…поржать…😁

RUSTLER_VXL_3708

Кто как настраивает сход развал передних колёс?
И ещё ещё,какие вставки в аморты будут оптимальны для асфальта,я на зад ставил 8мм,перед 4мм,намного лучше себя ведёт на трассе,но всё таки хотелось бы увидеть как вы решаете эти настройки?
Если можно выложите фото своих растлеров с настройками шасси именно для ровного покрытия,я в основном гоняю по прямой и с маленькими трамплинчиками на территории аэропорта…грязь,гравий,песок и траву не люблю,всё-таки не для этого эта машина :)Да и отмывать потом в лом,только если по дождю на мокром асфальте,бетоне,фонтаны на скорости выше метра ,и дрифтит классно!

alexbandit

Если по асфальту , то снимаю вообще проставки дабы не казлилась., и лучше прижималась к асфальту на поворотах…если прыгаю,то назад 8мм. а в перед 4мм.

Обещенное фото зимней резины 😃

alexbandit

Да вот тоже думал об этом… но уже поздно 😃 приклеил… посмотрим зимой…

alexbandit

Ну я отпишусь потом, как едет с моими длинными, а ты отпишешься,как едет с короткими…😃

Хотя их же можно и откусить…

extra
alexbandit:

Уважаемый Александр Васильев(extra) 😃, за что вы в меня кинули помидором??? ) Что я не так сказал???
Мне конечно ровно на все это…ну так…чисто для себя…поржать…😁

друг мой))) не принимайте близко к сердцу! я это сделал для того же, для чего вы и спросили)))

чисто для себя…поржать…😁

а проблему с длинными шипами решить можете просто - пасадижи или кусачки и в путь! убирать лишнее!

Mixail_Z

Подскажите люди добрые.
Кто заказывал рустлер через башню, там вес машинки с коробками и упаковками 5,4кг получаеся (12фунтов), а вес самой машинки вроде 2,2кг.
Это так и должно быть, уж очень большая разница?

extra

упаковка, пенопласт и т.п. много весит…хотя растлер какой? хл5 или вхл?

когда мне пришел растлер в упаковке, с колесами и липолькой - 4.9 вешал. вот и думай)

Ursus_tlt

Не забывайте еще аппу, кое какие запчаси и инструменты в комплекте. Инструкции всякие с наклейками. Пенопласт. Коробка родная. Плюс они упаковывают в еще одну коробку обычную.

Rustlеr_vxl

они корректируют сумму и часть записывают как бонусные баллы сайта! на следующий заказ!

alexbandit

Вчера пытался перекусить саморез … чуть кусачки не сломал…

а проблему с длинными шипами решить можете просто - пасадижи или кусачки и в путь! убирать лишнее![/QUOTE]

extra

хы) ну не маленькими же кусать…
значит ножевка по металлу…

alexbandit

кусачки довольно не малы и хороши… поверь мне… а вот с ножевкой че то не хоца сидеть…проще отклеить и другие вкорячить…

1 month later
Gradusnic

Недавно стал обладателем сего чуда
в RC я новичок - и мне посоветовали погонять для начала на этой машынке.
конечно я погонял на заводских настройках , и захотелось большего.

Прикупил новые батарейки Venom 8C 9.6V 5000mAh NiMH Hump Battery с башни

всвязи с этим появилось два вопроса

1. какой режым надо выбрать для регулятора VXL-3s ? оставить NiMh
    или поставить LiPo (ведь батарейки по вольтажу ближэ к LiPo)

2. в описании батареи написано что дезайнед для траксас растлер , однако в батарейный отсек , она невлазит на пару миллиметров (ужэ и прижымающюю губку выдрал и есчо горб упирается в регулятор) вопрос: можно-ли поднять или переместить регулятор оборотов ??
    кто из вледельцев встречался с такой проблеммой и как выходил из ситуации ??