Traxxas Rustler VXL

Mixail_Z

Подскажите люди добрые.
Кто заказывал рустлер через башню, там вес машинки с коробками и упаковками 5,4кг получаеся (12фунтов), а вес самой машинки вроде 2,2кг.
Это так и должно быть, уж очень большая разница?

extra

упаковка, пенопласт и т.п. много весит…хотя растлер какой? хл5 или вхл?

когда мне пришел растлер в упаковке, с колесами и липолькой - 4.9 вешал. вот и думай)

Ursus_tlt

Не забывайте еще аппу, кое какие запчаси и инструменты в комплекте. Инструкции всякие с наклейками. Пенопласт. Коробка родная. Плюс они упаковывают в еще одну коробку обычную.

Rustlеr_vxl

они корректируют сумму и часть записывают как бонусные баллы сайта! на следующий заказ!

alexbandit

Вчера пытался перекусить саморез … чуть кусачки не сломал…

а проблему с длинными шипами решить можете просто - пасадижи или кусачки и в путь! убирать лишнее![/QUOTE]

extra

хы) ну не маленькими же кусать…
значит ножевка по металлу…

alexbandit

кусачки довольно не малы и хороши… поверь мне… а вот с ножевкой че то не хоца сидеть…проще отклеить и другие вкорячить…

1 month later
Gradusnic

Недавно стал обладателем сего чуда
в RC я новичок - и мне посоветовали погонять для начала на этой машынке.
конечно я погонял на заводских настройках , и захотелось большего.

Прикупил новые батарейки Venom 8C 9.6V 5000mAh NiMH Hump Battery с башни

всвязи с этим появилось два вопроса

1. какой режым надо выбрать для регулятора VXL-3s ? оставить NiMh
    или поставить LiPo (ведь батарейки по вольтажу ближэ к LiPo)

2. в описании батареи написано что дезайнед для траксас растлер , однако в батарейный отсек , она невлазит на пару миллиметров (ужэ и прижымающюю губку выдрал и есчо горб упирается в регулятор) вопрос: можно-ли поднять или переместить регулятор оборотов ??
    кто из вледельцев встречался с такой проблеммой и как выходил из ситуации ??

Gradusnic

понял куда ставить регулятор

вопрос - где взять пипку для засчиты кнопки

MamaRocha

Я на кнопку просто наклеил кусочек изоленты… изолента отлично держится и защищает кнопку от попадания грязи и заедания.

Dimitr-VR4

Парни, прощаюсь и покидаю Ваши ряды растлероводов:( . Растлер офигенная машина даже в стоке, едет и рулится как надо! если кому то нужен растлер в полном карбоно-алюминиевом тюнинге-пишите в личку.
Всем щастливо оставаца!

Gradusnic

есчо вопрос к картинке выше - так-ли нужэн кулер на регулятор ??

MamaRocha

Ни у меня ни к брата на Вазелине нет куллеров, пока все нормально… хотя летом порой греется так что дотронуться невозможно.

Rustlеr_vxl

я поставил ибо температурная отсечка мучала! да и лишним не будет! на зиму снимаю!

Ursus_tlt

Низкая температура силовой установки(двиг+рег) залог ее здоровья и долголтия. Если рег греется так что дотронуться нельзя, то это плохо, значит он перегружен. Либо кулер ставьте, либо акки с бОльшим вольтажем.

Rustlеr_vxl

купил лось спиид т! и сравнил с рустлером… разница есть огромная! не в пользу рустлера!(ком у надо подробнеее в личке!)

extra

долго думал, как сделать на растлере резину, что б можно было кататься по снегу…в итоге купил цепь примерно длиной 12 мм, шириной 8мм и толщиной 2-2.5мм. На задние колеса накрутил, по принципу “в каждую дырку” на лысое стоковое колесо. Итог - великолепная проходимость! правда с поворотливостью некоторые проблемы, но факт тот, что проходимость увеличилась раз в 50. Во сколько мне это вышло: 100 руб за 2метра цепи и 10 минут, что б цепь одеть на колеса…правда минус - во время катания по асфальту были искры и половину цепей посрывало с колес. Чуть позже выложу фото и видео.

alexbandit

Я ездил без всяких кулеров, пипочек на кнопочку…и ничего не герметизировал… там и так все нормально сделано…и топил ее и в дождь ездил… не занимайтесь ерундой!!!