Traxxas Rustler VXL

bogomolov89

я на родной и нормалек резина с направляющими супер))) задние гребущие норм…

alex_f

Я вот такую штуку нарыл на Башне , уже заказал две пары себе.
Попробую - отпишусь как рулится.
Называется она - Pro-Line Dirt Paw 2.2" All Terrain Truck Front/Rear

bogomolov89

кстати а размер разве 2.2??? там сбоку на родной написано 4.1X2.1-2.8 может последние это и есть размер?

RUSTLER_VXL_3708

Отпишитесь какой вязкости масло льёте в амморты?
И ещё вопросик,при разных ударах об что то срывает колпачки аммортов,на задних,у кого нибудь такая беда есть?Как с этим боритесь,может фиксатор на резбу капнуть?

выложите фотки своих машин,у кого какая резина стоит 😃

haf4uk
GAGARIN:

на зиму лей 20 и туда и туда. все равно замерзнет. а 35 это на лето. да и к тому же отпиши где катать будешь и высоту прыжков

Вот уже отписали что лучше лить

bogomolov89

я кстати слил родное масло с амортов и залил тамиевское желтенькое отдача стала лучше !!! прямо на глазах сжал аморт ( БЕЗ ПРУЖИНЫ!) Он вернулся в нормальное состояние сам! А до этого он даже не дернулся на родном))) мочу какую-то заливают на заводе)))

у мя такая ( РОДНАЯ ) p/s не жалуюсь)

RUSTLER_VXL_3708

А какой вязкости тамиевское масло ты залил?а поршни оставил те что и были?

mitrich69
bogomolov89:

я кстати слил родное масло с амортов и залил тамиевское желтенькое отдача стала лучше !!! прямо на глазах сжал аморт ( БЕЗ ПРУЖИНЫ!) Он вернулся в нормальное состояние сам! А до этого он даже не дернулся на родном))) мочу какую-то заливают на заводе)))

у мя такая ( РОДНАЯ ) p/s не жалуюсь)

неправильно залил 😮
родное масло 25-30
крышку надо затягивать при полностью поднятом поршне .

GAGARIN

фигу тебе дима=) 2 мм надо оставлять у штока. хотел тож написать что фигово залил, но у траксосовских амортов верхний гондон большой. впринципе можно и так оставить

mitrich69

при таком отношении можно вообще не заливать 😅
главное , чтоб воздух не остался при максимально утопленом штоке 😁
а каким образом это достигается,не важно
я пробовал использовать вакуумную штуку, для удаления микро пузырьков,
эффект тот-же, что и просто дать отстояться 5минут;)
так что, кто как хочет так и мочит😆

bogomolov89

mitrich69 неправильно залил
родное масло 25-30
крышку надо затягивать при полностью поднятом поршне

Это какое отношение ко мне??? Я все правильно залил и обезжир резиновый колпачек чтоб не прорвало ВСЕ ПО ФЕНШУЮ!!!

mitrich69

тогда выталкивать поршень не должно ,значит чтото не так:(

bogomolov89

у тебя есть машина? Вот ты пробовал аммортизатор сжать и что потом будет? Он разожмется! вот у меня есть еще и шессейка там тоже самое…)

машина в смысле настоящая.

Gluklich

это настраивается, называется ребаундом. 100% ребаунд не есть хорошо, аморт нужен не как упругий элемент, а как гасящий колебания

bogomolov89

да пордон там газо маслянные)))

вот вы придиры блин)))

вот возьмите армер настоящий надови всем весом…и в итоге он примет сам прежнюю форму т.е. расправиться ну че вы мне обьясняете блин… В машинке да там не то там должно быть полностью залить масло но это трудно получить так как не старайся там все равно останется воздух так вот эти малые пузырики и выдавливают постипенно поршень но не до конца))))

max09

Подскажите пожалуйста стоковый VXL будет работать с LiPo акками? И если да то с какими? Имеется ли у машины влагозащита и можно ли ее заливать водой? Спасибо.

max09
Rustlеr_vxl:

ноые защищины
липо обсуждалось до 3х банок

Новые с какого времени выпуска?

RUSTLER_VXL_3708

что значит с какого времени выпуска? VXL это и есть последняя,новая модель

GAGARIN

есть 3 варианта рега. первый практически не встречается, второй это последние года 3 , третий полгода назад появился. или год. не следил