Traxxas Rustler VXL

Gluklich

это настраивается, называется ребаундом. 100% ребаунд не есть хорошо, аморт нужен не как упругий элемент, а как гасящий колебания

bogomolov89

да пордон там газо маслянные)))

вот вы придиры блин)))

вот возьмите армер настоящий надови всем весом…и в итоге он примет сам прежнюю форму т.е. расправиться ну че вы мне обьясняете блин… В машинке да там не то там должно быть полностью залить масло но это трудно получить так как не старайся там все равно останется воздух так вот эти малые пузырики и выдавливают постипенно поршень но не до конца))))

max09

Подскажите пожалуйста стоковый VXL будет работать с LiPo акками? И если да то с какими? Имеется ли у машины влагозащита и можно ли ее заливать водой? Спасибо.

max09
Rustlеr_vxl:

ноые защищины
липо обсуждалось до 3х банок

Новые с какого времени выпуска?

RUSTLER_VXL_3708

что значит с какого времени выпуска? VXL это и есть последняя,новая модель

GAGARIN

есть 3 варианта рега. первый практически не встречается, второй это последние года 3 , третий полгода назад появился. или год. не следил

mitrich69

1 - не встречал:o
2 - просто рег vxl
3 - vxl vaterpro(сейчас самый распространенный)

при расборе vxl(просто) выяснелось , что он очень даже защищен от воды!
отличий от ватерпро не обноружено(скорее всего просто рекламный ход)
мой простой к воде равнодушен 😁 проверено много раз!

bogomolov89

контроллер защищен, а вот приёмник беда(((

Rustlеr_vxl

1 эт бананы движка на реге… они всегда отваливались… их как ток не паяли
2 тоже самое ток бананы эти на проводах стали делать, а не сразу в плату…
3 защитили 2 от воды…

bogomolov89

ну по поводу бананов это просто у кого-то не получается припаять нормально…))))))))

Rustlеr_vxl

1 эт у всех… отваливалось потом г образо начали паять!

bogomolov89

ну все понятно с тобой…в типе то рубашка длинная то ху* короткий… не умеешь не мучай себя))) все сидят на бананах без них идут большие потери!!! Я сам раньше не понимал что за банананы ? че фигня ? Потом спросил как правильно припаять и чем изолировать и все СУПЕР! Далой родные крокодилы ( TAMIYA)* !!!

вот как раз тока кто и не умеет паяет буквой “Г”))) я сам так первый раз спаял))) Потом меня остановили знакомые и обьяснили как по человечески ( кстати на соревнованиях у всех бананы! )

Могу заверить каждого здесь что если поставить две машинки с одинаковым аккоми то с бананами проездит дольше ,НАМНОГО ДОЛЬШЕ!!! Особенно если стоит БК!!! Не кто не замечал у кого была тамия что пластиковые разьемы греются между контроллером и батарейкой!!! Вот так и на всем особенно замечается при интенсивном пользовании!!!

Обведенным ниже курсором ВАШ ВРАГ РАСХОДА БАТАРЕИ!!! ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!

extra

да походу актуальны бананы в последнее время))))
либо то видео, где банан убивают)))
то сейчас бананы экономят энергию)))
что же будет завтра? )))

Gluklich

и нафиг ты свой опус про бананы написал? проблема была в разъемах на регуляторе, а ты выложил замечательные картинки на тему бананы для батарейки. то, что бананы лучше тамии, я думаю, и ежу понятно.
пс про букву г тоже бред, посмотри как паяли бананы в туринге, когда на гидридах ездили

bogomolov89

а тебе что мешает? Я тут не так понял а ты сразу засерать! спс блин(

MamaRocha

bogomolov89

Ежу понятно что тамиевские разъемы откровенное г.
Речь идет совершенно о другом, о проводах которые шли на регулятор. К регулятору раньше были жеско припаяны 5 банананов, а уже от них провода к мотору и аккумулятору, так вот эти бананы и отваливались от платы регулятора.

Вот так, было у меня… сначала один, потом другой, в итоге все пришлось перепаивать… щас все держится нормально и причем не Г-образно.

bogomolov89

не ну это извращенство!!! А зачем??? Зачем так из Ё?

от этого не чего не даёт(