Traxxas Rustler VXL
ну по поводу бананов это просто у кого-то не получается припаять нормально…))))))))
1 эт у всех… отваливалось потом г образо начали паять!
ну все понятно с тобой…в типе то рубашка длинная то ху* короткий… не умеешь не мучай себя))) все сидят на бананах без них идут большие потери!!! Я сам раньше не понимал что за банананы ? че фигня ? Потом спросил как правильно припаять и чем изолировать и все СУПЕР! Далой родные крокодилы ( TAMIYA)* !!!
вот как раз тока кто и не умеет паяет буквой “Г”))) я сам так первый раз спаял))) Потом меня остановили знакомые и обьяснили как по человечески ( кстати на соревнованиях у всех бананы! )
Могу заверить каждого здесь что если поставить две машинки с одинаковым аккоми то с бананами проездит дольше ,НАМНОГО ДОЛЬШЕ!!! Особенно если стоит БК!!! Не кто не замечал у кого была тамия что пластиковые разьемы греются между контроллером и батарейкой!!! Вот так и на всем особенно замечается при интенсивном пользовании!!!
Обведенным ниже курсором ВАШ ВРАГ РАСХОДА БАТАРЕИ!!! ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!
что-то я разошелся с бананами))))
да походу актуальны бананы в последнее время))))
либо то видео, где банан убивают)))
то сейчас бананы экономят энергию)))
что же будет завтра? )))
Лан шутка с запомидориванием)))
не нужно здесь флудить)
и нафиг ты свой опус про бананы написал? проблема была в разъемах на регуляторе, а ты выложил замечательные картинки на тему бананы для батарейки. то, что бананы лучше тамии, я думаю, и ежу понятно.
пс про букву г тоже бред, посмотри как паяли бананы в туринге, когда на гидридах ездили
а тебе что мешает? Я тут не так понял а ты сразу засерать! спс блин(
Ежу понятно что тамиевские разъемы откровенное г.
Речь идет совершенно о другом, о проводах которые шли на регулятор. К регулятору раньше были жеско припаяны 5 банананов, а уже от них провода к мотору и аккумулятору, так вот эти бананы и отваливались от платы регулятора.
Вот так, было у меня… сначала один, потом другой, в итоге все пришлось перепаивать… щас все держится нормально и причем не Г-образно.
не ну это извращенство!!! А зачем??? Зачем так из Ё?
от этого не чего не даёт(
А как они вообще отвалились??? зачем их трогать то?
Вам че делать не чего??? Зачем сам контроллер трогать??? Блин…жалко…контроллер)
alexbandit
Эти золотистые разъемы как-то сами отваливаются во время эксплуатации, совсем не трогать регулятор и провода идущие от него как-то не получается. отламываются легко, припаиваются обратно очень геморно и сложно, по крайней мере у меня так было.
bogomolov89
Впринципе можно было и не чинить контроллер а просто выкинуть его и купить новый.
т.е. ты хочешь сказать что провода сами отлетают со временем???
За всех говорить не буду но у меня на 2х регулях ВХЛ такого типа все поотваливалось и пришлось перепаивать. Конечно если один раз воткнуть, аккуратненько кататься и снимать акк с борта наверно ничего не отвалится но у меня не получалось.
Но еще раз повторюсь, слетают не провода а именно эти стаканчики(бананы) с самой платы…
Добровольно я бы низачто не придумал себе такого гемора.
Щас вроде бы делают по-другому - провода паяют напрямую к плате, а уж потом эти стаканы, и проблем вроде бы нет, но я с такой модификацией не встречался.
там легко припаять провода обратно там есть дырки сквозные где провода были припаяны!!! Их надо прожечь или зачистить но они там есть я уже паял пару контроллеров везде стандарт)
ну если нет, то извини чем смог тем помог)
Почему на растлере задний дифф стал плохо работать(рукой прокручиваю левое колесо,а правое не крутится,т.е. крутится если быстро крутить,а если медленно то как то хило или вообще не-ся)если прокручиваю правое то левое в обратку с ним порядок…в чём проблемма ?в диффе или подшах в ступицах?хотя на ездовые качества это не влияет,у кого нибудь была такая фигня?
у меня такая же ерунда…по-моему это не критично…но у меня цепи на колёсах и поэтому думаю из-за цепей такая ерунда.
Кстати, возвращаясь к “бананам”, как они называются по английски? а то хочу купить, а даже не знаю как правильно их обозвать в поисковике 😁
ну еще их называют мама папа))) мама с углублением, а папа ну вы и так поняли…)))
это про бананы
)))
такая же фигня с диффом!(
ну еще их называют мама папа))) мама с углублением, а папа ну вы и так поняли…)))
это про бананы
)))
тебе нужно начинать пост с анекдота или смешной сценки…и “попикать” носом, дабы соответствовать образу 😉