Traxxas Rustler VXL

bogomolov89

контроллер защищен, а вот приёмник беда(((

Rustlеr_vxl

1 эт бананы движка на реге… они всегда отваливались… их как ток не паяли
2 тоже самое ток бананы эти на проводах стали делать, а не сразу в плату…
3 защитили 2 от воды…

bogomolov89

ну по поводу бананов это просто у кого-то не получается припаять нормально…))))))))

Rustlеr_vxl

1 эт у всех… отваливалось потом г образо начали паять!

bogomolov89

ну все понятно с тобой…в типе то рубашка длинная то ху* короткий… не умеешь не мучай себя))) все сидят на бананах без них идут большие потери!!! Я сам раньше не понимал что за банананы ? че фигня ? Потом спросил как правильно припаять и чем изолировать и все СУПЕР! Далой родные крокодилы ( TAMIYA)* !!!

вот как раз тока кто и не умеет паяет буквой “Г”))) я сам так первый раз спаял))) Потом меня остановили знакомые и обьяснили как по человечески ( кстати на соревнованиях у всех бананы! )

Могу заверить каждого здесь что если поставить две машинки с одинаковым аккоми то с бананами проездит дольше ,НАМНОГО ДОЛЬШЕ!!! Особенно если стоит БК!!! Не кто не замечал у кого была тамия что пластиковые разьемы греются между контроллером и батарейкой!!! Вот так и на всем особенно замечается при интенсивном пользовании!!!

Обведенным ниже курсором ВАШ ВРАГ РАСХОДА БАТАРЕИ!!! ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!

extra

да походу актуальны бананы в последнее время))))
либо то видео, где банан убивают)))
то сейчас бананы экономят энергию)))
что же будет завтра? )))

Gluklich

и нафиг ты свой опус про бананы написал? проблема была в разъемах на регуляторе, а ты выложил замечательные картинки на тему бананы для батарейки. то, что бананы лучше тамии, я думаю, и ежу понятно.
пс про букву г тоже бред, посмотри как паяли бананы в туринге, когда на гидридах ездили

bogomolov89

а тебе что мешает? Я тут не так понял а ты сразу засерать! спс блин(

MamaRocha

bogomolov89

Ежу понятно что тамиевские разъемы откровенное г.
Речь идет совершенно о другом, о проводах которые шли на регулятор. К регулятору раньше были жеско припаяны 5 банананов, а уже от них провода к мотору и аккумулятору, так вот эти бананы и отваливались от платы регулятора.

Вот так, было у меня… сначала один, потом другой, в итоге все пришлось перепаивать… щас все держится нормально и причем не Г-образно.

bogomolov89

не ну это извращенство!!! А зачем??? Зачем так из Ё?

от этого не чего не даёт(

alexbandit

А как они вообще отвалились??? зачем их трогать то?

bogomolov89

Вам че делать не чего??? Зачем сам контроллер трогать??? Блин…жалко…контроллер)

MamaRocha

alexbandit

Эти золотистые разъемы как-то сами отваливаются во время эксплуатации, совсем не трогать регулятор и провода идущие от него как-то не получается. отламываются легко, припаиваются обратно очень геморно и сложно, по крайней мере у меня так было.

bogomolov89

Впринципе можно было и не чинить контроллер а просто выкинуть его и купить новый.

bogomolov89

т.е. ты хочешь сказать что провода сами отлетают со временем???

MamaRocha

За всех говорить не буду но у меня на 2х регулях ВХЛ такого типа все поотваливалось и пришлось перепаивать. Конечно если один раз воткнуть, аккуратненько кататься и снимать акк с борта наверно ничего не отвалится но у меня не получалось.

Но еще раз повторюсь, слетают не провода а именно эти стаканчики(бананы) с самой платы…
Добровольно я бы низачто не придумал себе такого гемора.

Щас вроде бы делают по-другому - провода паяют напрямую к плате, а уж потом эти стаканы, и проблем вроде бы нет, но я с такой модификацией не встречался.

bogomolov89

там легко припаять провода обратно там есть дырки сквозные где провода были припаяны!!! Их надо прожечь или зачистить но они там есть я уже паял пару контроллеров везде стандарт)

ну если нет, то извини чем смог тем помог)

RUSTLER_VXL_3708

Почему на растлере задний дифф стал плохо работать(рукой прокручиваю левое колесо,а правое не крутится,т.е. крутится если быстро крутить,а если медленно то как то хило или вообще не-ся)если прокручиваю правое то левое в обратку с ним порядок…в чём проблемма ?в диффе или подшах в ступицах?хотя на ездовые качества это не влияет,у кого нибудь была такая фигня?

extra

у меня такая же ерунда…по-моему это не критично…но у меня цепи на колёсах и поэтому думаю из-за цепей такая ерунда.

Кстати, возвращаясь к “бананам”, как они называются по английски? а то хочу купить, а даже не знаю как правильно их обозвать в поисковике 😁