Traxxas Rustler VXL

hotspb

снял крышку спура, открутил три винта, держащие спур, отверткой откровырял старый спур, аккуратно установил новый, завинтил его, поставил крышку и все…

если другое количество зубов - то еще мотор двигай.

а вообще, накой оно надо то? если акум покупался ради большей скорости - то не меняй, если мощей не хватает, то меняй пиньон. его проще менять…

bogomolov89

Да но у VXL уже идет водонепронецаемый мотор и контроллер!!! А вот приемник не упакован ))) а ты г*ндончик на морозе -20 себе одень посмотри что будет долго ли он продержится…))) лопнет как шарик)))

hotspb

а с чего бы это латексу лопаться???

Katara

Всем Мир! стал счастливым обладателем VXL ура ура ура

bogomolov89

порадуемся же братья мои…укоже Katara удостоился вступить в наше ряды…

Katara
bogomolov89:

порадуемся же братья мои…укоже Katara удостоился вступить в наше ряды…

B-)будут фоты ) видео аля Out Of Box)B-)😎😈

RUSTLER_VXL_3708
bogomolov89:

Да но у VXL уже идет водонепронецаемый мотор и контроллер!!! А вот приемник не упакован ))) а ты г*ндончик на морозе -20 себе одень посмотри что будет долго ли он продержится…))) лопнет как шарик)))

Приёмчик как раз таки находится в пластиковом боксе))если у тебя приёмник на улице получается не новая у тебя модель))

alexbandit

у меня была новая версия. с боксом для приемника. топил ее полностью… ничего не герметизировал… ездило под водой и усе работало…

Ренат

А кто-нибудь ездил на 8-ми или 9-ти баночном NImh? Просто интересно

hotspb

лучше купи себе липольку на 3S, вот это действительно интересно! 😃))

Ренат

липо уже проезжено 😉 я не собираюсь эт брать… просто интересно… к томуже лучше не липо брать, а лифе

hotspb

и на лифе я тоже ездил… даже на 3S2P… но на липо веселее…

нимг - слабые токи дает, модель вялая какая то…

bogomolov89

я себе ли-по заказал на 6400 щас идет ко мне родимая))) !!!

hotspb

а вольтаж?

у меня было три шт зиппи 4000\2S сделал из них 4000\3S. тока не катал еше…
передатка 15\86

MamaRocha

hotspb
“передатка 15\86”
Это максимальное соотношение пиньен/спур? Типа чтобы разгрузить мотор чтоли?) какие результаты?
Он наверно от любого резкого нажатие на курок сально делает?)

bogomolov89

11/1V!!!

в том то и прелесть что 11.1V!!! И пиньен и спур заказал который в таблице для максималки!!!))) чуствую обассусь от радости когда соберу, поеду гулять!)))

RUSTLER_VXL_3708

только опасайся бандюр и столбов,а то будет много поломанного пластика))

меня уже задалбали задние амморты,при ударе боковом или когда машинко кувыркается срывает крышки задних аммо,финансов на люминь пока нет,посоветуйте может есть какой нибудь способ?
заливаю масло при полностью поднятом поршне,воздуха нет,резба не сорвана !но постоянно срывает,что можно предпринять!?

Igor97

На резьбу добавить локтайта синего.

alexbandit

Купи в автозапчастях специальный фиксатор резьбы. РЭД ЛОК помоему называется… такой маленький синий тюбик… и будет тебе счастие…
Пользовал его…тоже самое было,что и у тебя… посадил на него и все ок.