E-REVO
нее… шапочка купальная слишком “глухая” - греться будет, видимо придеться(будет) сделать отбортовку пластиковым уголком для панелей…
Они поржут и тормознут уже тебя на скорости 100, ты ведь позади мчаться будешь за своей моделью =)
Зачем ехать за моделью, можно просто прийти на место камеры и разогнаться…
А вот если номер от машины примастырить на крышу ревы и проехать на тех же 90 перед камерой, скажем на проспекте Андропова, сто пудово прийдет письмо с мега забавной фоткой, которая станет просто хитом рунета =)))) (предупреждаю: стоимость данного фото будет составлять 300 руб., на автобусную полосу не заезжать!!!)
Какого размера будет номер? если реальный размер, то будет тормозить как парус, или взлетит как крыло самолета, а если 1:8 маштаба, то врятли что увидят, и тем более не факт что пришлют письмо о нарушении… ведь кто знает что ты прицепил свой номер, мб ты взял чужой номер, чтоб обломать кого то 😁
А они разве фиксируют такие мелкие объекты?
Я видел по телеку, как камера засекает пролетевшего сокола, как будет на самом деле, и тем более в россии, я незнаю…
вот например: amainhobbies.com/…/Outerwears-Performance-Truck-Sh…
Что то жаба душит на такой чехольчик, я лучше сошью сам, и пофиг что воздух не будет проходить, за то аккумуляторы не заморозятсо зимой, а не зимой мне как то не очень нужен чехольчик. Ток вот кто бы мог выложить аккуратную выкройку на такой чехольчик, у кого он уже есть? буду благодарен 😃
PS: и за температорой я еще могу следить на телеметрии 😃
Если будет желание пощупать лично - приезжайте (но как приедет ко мне почтой…).
Как и обещал, с меня отчет о заказанных гуськах.
Заказывал 14.09, отправили почтой 18.09. Квиток в ящике нашел 28.09.
Сегодня забрал с почты.
Срок доставки 10 дней из USA
Вес посылки 6,4 кг.
Вот и она:
Думал, что-же там? Кирпичи что ль отправили???
Раздербанив посылку офигел от размеров гусок.
Чтобы нагляднее было, фото рядом с 1/18 машинкой:
что в упаковке:
- к гускам заказывались Integy Steering Block (номер T4123ORANGE)
Вечерком дома примерю к Реве, фото отчет продолжается…
p.s. очень хотелось бы глянуть на траки(подержать в руках) до постановки на машинку !?)))
Александр, готов встретиться, пока не установил гуски.
Думаю до “белых мух”, Вы, их намертво ставить не будете, может на выходных пересечемся?!)
Зачем ехать за моделью, можно просто прийти на место камеры и разогнаться…
там речь шла о живых ДПСниках, а не о простой камере
Что то жаба душит на такой чехольчик, я лучше сошью сам, и пофиг что воздух не будет проходить,
Странно немного слышать от человека, имеющего модель за 30 000
а как они хоть называются по буржуйски?
Integy Snowmobile/Sandmobile Conv Kit Org 1/10 E-Revo
Собственно то, о чем и говорилось: на 1:00мин. видео - застрял в сугробе и включил блокировку межосевого диффа!)))
Собственно то, о чем и говорилось: на 1:00мин. видео - застрял в сугробе и включил блокировку межосевого диффа!)))
Ну и что, подуамешь застрял, причем застрял просто провалившись в “дыры”, так сказать ошибка пилота, а вот по прямой ехал очень даже не плохо, учитывая, что на простых колесах, сел бы на брюхо…
Мне вот интересно, а цепи на сколько эффективны? Есть у кого опыт?
Странно немного слышать от человека, имеющего модель за 30 000
Ну вообще то я купил её за 20к, и причем тут сколько что стоит, сам подумай, цена за какую то тряпочку, за 45$ можно много чего полезного купить? чем какая то тряпочка 😁
PS: гусянки на видео говорят от баджи поставили…
сам подумай, цена за какую то тряпочку, за 45$ можно много чего полезного купить? чем какая то тряпочка
я себе такую “тряпочку” из довольно технологичного материала купил практически сразу и не сомневался даже… вещь на самом деле качественная и нужная…
зато я столько “барахла” накупил более чем за 45 баксов, которое либо поломалось, либо валяется на балконе =)
Ну да ладно, чего там спорить, каждый сам для себя решает 😉
вещь на самом деле качественная и нужная…
Согласен, при не ватепруфном регуле можно свободно кататься по лужам, а после мыть в душе (на себе опробовал). Да и когда внутри модели чисто, то как-то приятнее что ли.
увеличена база саммитовыми рычагами,
увеличена колея саммитовыми дисками,
не будет ли рева при этом перетраггой по размерам?
Бегло замерил две тачки, реву и ассошку (трагги), так получилось что у ревы и так эти размеры больше. 😃
более подходящая резина
резину надо подбирать под трассу и конечно трагийную, не обязательно именно ту что по ссылке выше была.
Диф надо ставить обязательно - он будет помогать не только на разгонах, но и в поворотах.
Я таких тонкостей не чувствовал. Для этого нужна наверно хорошая трасса, а не как у нас обычно, настоящий офроуд. 😃
Уровень одинаково минусовой, конкуренты НPI - траги и саважи
Ну сава наверно всё таки не конкурент реве, но с HPI-трагги можно побороться. 😉
Но если пин сменить - это 5мин, то дифы перезалить ОМФГ…
Для начала залить как в стоке, а дальше в зависимости от того как себя будет вести машина на вашей трассе. Нет универсального решения.
Вот например, человек пишет, что третий раз на треке.
Сравните трассы, у вас и на видео. На видео трасса гладкая, аки асфальт. 😃 Там можно машину сильно занизить. На наших же трассах будешь пузом по трассе елозить при таких же настройках, не говоря уже о прыжках с трамплинов. Ну и … других то нормальных машин на видео и нет, там просто не с кем бороться. 😉 Что для шортов препятствие, то для ревы кочка. А так, рева в умелых руках едет не сильно хуже трагг. По крайней мере если не со спортсменами гоняться. 😃
мне важнее унификация с саммитом
главное чтобы не в ущерб “скорости”.
шапочка купальная слишком “глухая”
они разные есть, брать надо матерчатую (материал как у зонта), а не из клеёнки. 😉
Шипчики чёрные на гусенице из чего сделаны?
не будет ли рева при этом перетраггой по размерам?
да и фиг с ним - у нас unlimited-класс, все допускаются 😃
резину надо подбирать под трассу и конечно трагийную, не обязательно именно ту что по ссылке выше была.
колеса такие будут первое время, дальше как траву выкатаем на треке - можно будет помельче протектор брать
с HPI-трагги можно побороться. 😉
А так, рева в умелых руках едет не сильно хуже трагг. По крайней мере если не со спортсменами гоняться. 😃
с таким рассчетом и был выбор. в ревской платформе я хотя бы более-менее понимаю что куда крутить.
появятся мысли куда то дальше расти - будем думать, рева ликвид 😃
То видео я дал как пример того, что если рева будет ехать как там - мне хватит.
Вот еще - вполне достаточно, чтоб учиться рулить, понимать и настраивать:
да и фиг с ним - у нас unlimited-класс, все допускаются
главное чтобы это не повлияло на повидение машины в худшую сторону.
колеса такие будут первое время, дальше как траву выкатаем на треке - можно будет помельче протектор брать
Очень злая резина. 😃 но на вашей трассе наверно самое то. Если планируете зимой кататься, запасайтесь супер софтом с не очень мелким протектором. 😉
То видео я дал как пример того, что если рева будет ехать как там - мне хватит.
Не волнуйтесь, собирайте рабочий вариант. А рева и в стоке отлично поедет, если настроить её для гонок, а не для преодоления препятствий.
Вот еще - вполне достаточно, чтоб учиться рулить, понимать и настраивать:
Чтобы учиться рулить нужна трасса и хорошие соперники, которые лучше вас ездят, не важно на чём. Главное стремление догнать и обогнать, и вот стремясь к этому уже и шась настраивается под конкретные условия, трассу, и руки начинают рулить как надо. Остальное решается по мере поступления проблем. Недостаточная поворачиваемость - меняем то то, криво выпрыгивает с трамплина - меняем это. 😃
люди срочно нужна помощь!!!скажите пожалуйста (а лучше ткните пальцем в ссылку) где купить стойку на которой держится спойлер и и сама полупластиковая крышка е-ревы?и где можно купить “тряпочку” для закрытия железа и маленькие колеса (wheeliy bar или как там) предотвращающие перевороты???дайте пожалуйста русскоязычные сайты…пожалуйста
люди срочно нужна помощь!!!скажите пожалуйста (а лучше ткните пальцем в ссылку) где купить стойку на которой держится спойлер и и сама полупластиковая крышка е-ревы?и где можно купить “тряпочку” для закрытия железа и маленькие колеса (wheeliy bar или как там) предотвращающие перевороты???дайте пожалуйста русскоязычные сайты…пожалуйста
www.rcmotors.ru/spares/…/page-8 (не реклама)
и где можно купить “тряпочку” для закрытия железа
Тему смотрите внимательней!! Сегодня уже и фоту и ссылку скидывал! Отмотайте ровно на одну страницу назад.
На русскоязычной не встречал, только если к Маше- пусть сама сошьет или в аптеку за шапочкой для купания.
а на русскоязычных сайтах она не продается?и другой вопрос…как она поможет при катании по снегу?поможет ли она БК выжить?
помогите купил revo б/у и в се 4 колеса дика восьмерят что делать?
по ходу дела в колесах вода!я сделал просто, просверлил в каждом колесе по 2 маленьких дренажных отверстия, выжал оттуда воду и в добавок на 5 мин включил полный ход. вся вода вышла но потом после покатушек по воде/снегу приходится ставить машину на эти дырки чтоб вода стекала.