E-REVO

KLAndy

Хоббикинг торгует дешевыми изделиями.
по ссылке высота аккумуляторов 29 мм
они не влезут в кассету

baalbes
KLAndy:

Хоббикинг торгует дешевыми изделиями.

за это их и ценим. у меня были такие - отлчно влезали 😃

KLAndy

Пока новые - да, потом быстро чуть вздуются и привет

baalbes

вздуться могут любые. за 300$ можно два комплекта взять. если не три…

ady

обсуждалось много много раз что дешевые комплекты гораздо выгоднее, пока ты будешь дожимать комплекты по 300 баксов я буду всегда на свежих кататься и не мучиться что емкость у меня уменьшается в прогрессии

Sreg

У меня турниги по 4 Ач, 4 баночные, с токами переборщил, взял 40С, надо было 35С брать у компактов и емкость была бы больше…
Ток с такой емкостью я турниги так ниразу не откатал до отсечки, быстрее надоест мне 😁
И еще, не могли бы вы, померить толщину аккумуляторов, реально они по 29 мм?

KLAndy
Sreg:

У меня турниги по 4 Ач, 4 баночные, с токами переборщил, взял 40С, надо было 35С брать у компактов и емкость была бы больше…
Ток с такой емкостью я турниги так ниразу не откатал до отсечки, быстрее надоест мне 😁

Если ты их в параллель включил, емкость будет 8000. Это не так много, я с подобных батарей начинал. Отжигать до осечки удавалось минут 50.

baalbes
AxuJIJIec:

Заряжаю током в 2с

18A? это еще и на зарядник надо нормально забашлять 😉

я предпочитаю китай. деградация характерна для всех липо. а если не обращаться с ними бережно - ушатываться будут быстро.
проще дешевые периодически менять, чем на дорогие молиться.

тем более что разница в качестве и характеристиках далеко не соответствует разнице в цене

AxuJIJIec

Я хочу уменьшить радиус поворота. Я так понял что нужно просто поменять ограничитель руля.

АлександрМ
AxuJIJIec:

просто там много нюансов и пилить еще надо, а не хочется=)

И у меня так и не получилось такуж прям уменьшить радиус поворота. Заменил ограничитель, но до границ широкого ограничителя поворотный рычаг даже не доходит, стальная оська с шаром, которая вкручена в рычаг, упирается в кулак. Надо кулаки растачивать. А ещё у меня при всём при этом внутренняя часть диска колеса чиркает в крайнем положении по тяге, поэтому кулаки пилить не стал, нет смысла. 😃

Sreg
baalbes:

Да эти, они 30.5 мм толщиной, не понравилость что они еле влезают в отсеки…
Я считаю что больше токи не нужны, мотор у нас 120А, а с такими аккумуляторами 320А выходит, и вот вопрос, зачем столько ампер. если мотор все равно больше 120А не возмет, то лучше побольше емкость взять чем много отдачи тока…

baalbes

ток с аккумов берет регуль а не мотор. у RX8 210A постоянки.
с пары таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… будет 360А
с пары таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - 315А

другое дело - что там в пике происходит…
и обязательно надо делать поправку на то, что это кЕтайские аккумы и кЕтайские спеки 😃 с размерами вон как косорезят

AxuJIJIec
АлександрМ:

Заменил ограничитель, но до границ широкого ограничителя поворотный рычаг даже не доходит

Попробовал—получилась та же история что и у Вас=) Нужно рычаги подлиннее на сервы прикупить, тогда может что и изменится.

АлександрМ
AxuJIJIec:

Нужно рычаги подлиннее на сервы прикупить, тогда может что и изменится.

Отсоедините сервы/серву и попробуйте колёса вывернуть до предела. У меня они просто раньше стопорятся, не доходя до ограничителя - кулак упирается в стальную ось-шар рычага. В таком случае длинная качалка не поможет.

Flashem

Ребят, может кто сталкивался… Имею БК систему Speed Passion Silver Arrow 2.0 (сенсорник).
До определенного момента все замечательно работало, летало… Сейчас при подключении акков происходит такая ерунда:
Питание подается, вентилятор на регуле крутится, ошибок не выдает (лампочка)), типа система готова - катайся. Но когда жму газ (при любой интенсивности) мотор че то дергается, пытается крутится но как будто не хватает напряжения, и при этом иногда подергивается руль. Потом вообще перестает показывать признаки жизни и замирает. Если подождать и опять газ нажать - история повторяется. Что с ней ладу не дам - все проверил, все целое, система не тонула, акки в порядке…
В чем может быть проблема? Need help comrads!
PS - если не туда написал тыкните носом куда нужно.