E-REVO
вот-вот, а при параллельном - сумме 😉
Хочешь большего? Тогда тебе сюда www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-9000XL-74…
Час будешь отжигать
снова мимо - hobbyking.com/…/__21371__ZIPPY_Compact_5000mAh_4S_…
про цену молчу - это не характеристика электрического тока 😃
а час у меня и так есть 😉 интересует именно качество “жога” в этот час
Хоббикинг торгует дешевыми изделиями.
по ссылке высота аккумуляторов 29 мм
они не влезут в кассету
Пока новые - да, потом быстро чуть вздуются и привет
вздуться могут любые. за 300$ можно два комплекта взять. если не три…
обсуждалось много много раз что дешевые комплекты гораздо выгоднее, пока ты будешь дожимать комплекты по 300 баксов я буду всегда на свежих кататься и не мучиться что емкость у меня уменьшается в прогрессии
У меня турниги по 4 Ач, 4 баночные, с токами переборщил, взял 40С, надо было 35С брать у компактов и емкость была бы больше…
Ток с такой емкостью я турниги так ниразу не откатал до отсечки, быстрее надоест мне 😁
И еще, не могли бы вы, померить толщину аккумуляторов, реально они по 29 мм?
У меня турниги по 4 Ач, 4 баночные
эти? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
с токами переборщил, взял 40С
это как?
Хочешь большего? Тогда тебе сюда www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-9000XL-74…
Час будешь отжигать
+1 сам катаюсь на таких… Очень доволен. Заряжаю током в 2с за 20-30 мин =)
У меня турниги по 4 Ач, 4 баночные, с токами переборщил, взял 40С, надо было 35С брать у компактов и емкость была бы больше…
Ток с такой емкостью я турниги так ниразу не откатал до отсечки, быстрее надоест мне 😁
Если ты их в параллель включил, емкость будет 8000. Это не так много, я с подобных батарей начинал. Отжигать до осечки удавалось минут 50.
Заряжаю током в 2с
18A? это еще и на зарядник надо нормально забашлять 😉
я предпочитаю китай. деградация характерна для всех липо. а если не обращаться с ними бережно - ушатываться будут быстро.
проще дешевые периодически менять, чем на дорогие молиться.
тем более что разница в качестве и характеристиках далеко не соответствует разнице в цене
Я хочу уменьшить радиус поворота. Я так понял что нужно просто поменять ограничитель руля.
Я хочу уменьшить радиус поворота. Я так понял что нужно просто поменять ограничитель руля.
traxxas.com/…/Revo-Performance-Set-Guide-Part-2
Steering Mods
Вот она на русском www.rc-auto.ru/articles_models/id/902/ … просто там много нюансов и пилить еще надо, а не хочется=)
просто там много нюансов и пилить еще надо, а не хочется=)
И у меня так и не получилось такуж прям уменьшить радиус поворота. Заменил ограничитель, но до границ широкого ограничителя поворотный рычаг даже не доходит, стальная оська с шаром, которая вкручена в рычаг, упирается в кулак. Надо кулаки растачивать. А ещё у меня при всём при этом внутренняя часть диска колеса чиркает в крайнем положении по тяге, поэтому кулаки пилить не стал, нет смысла. 😃
эти? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
это как?
Да эти, они 30.5 мм толщиной, не понравилость что они еле влезают в отсеки…
Я считаю что больше токи не нужны, мотор у нас 120А, а с такими аккумуляторами 320А выходит, и вот вопрос, зачем столько ампер. если мотор все равно больше 120А не возмет, то лучше побольше емкость взять чем много отдачи тока…
ток с аккумов берет регуль а не мотор. у RX8 210A постоянки.
с пары таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… будет 360А
с пары таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - 315А
другое дело - что там в пике происходит…
и обязательно надо делать поправку на то, что это кЕтайские аккумы и кЕтайские спеки 😃 с размерами вон как косорезят
Заменил ограничитель, но до границ широкого ограничителя поворотный рычаг даже не доходит
Попробовал—получилась та же история что и у Вас=) Нужно рычаги подлиннее на сервы прикупить, тогда может что и изменится.
Нужно рычаги подлиннее на сервы прикупить, тогда может что и изменится.
Отсоедините сервы/серву и попробуйте колёса вывернуть до предела. У меня они просто раньше стопорятся, не доходя до ограничителя - кулак упирается в стальную ось-шар рычага. В таком случае длинная качалка не поможет.