E-REVO

Sreg

Не подскажите, супер клей можно использовать вместо локтайта?

TraxxManiac
Sreg:

Не подскажите, супер клей можно использовать вместо локтайта?

Можно вообще ничего не использовать, если периодически проверять затяжку винтов…

Tan:

шипануть бы…

скажи НЕТ! - шипам, скажи ДА! - цепям =))))))

Tan

шипы-цепи шипы-цепи… металюги блин=)))))

Sreg

Да лучше “елочку” позлее поставить и все, получше всяких цепей будет, и мотору легче крутить…

TraxxManiac:

Можно вообще ничего не использовать, если периодически проверять затяжку винтов…

Как не затягивай, рано или позно откручиваются, а когда пин хоть чуть чуть ослабляется, чашки начинаются болтаться, от чего и появляются различные виды люфтов, меня удивляет, как можно ставить чашки с круглыми отвертиями, на овальную ось(или как оно там называется?), ведь такие оси расчитаны на пластиковые карданы, потому что в них тоже овальное отверстие, а для стальных должны были предусмотреть круглые оси…

TraxxManiac
shweps:

Товарищи кто неть катал на таких баках? Какие ощущения? Стоит купить? www.maxamps.com/Lipo-9000XL-111-Pack.htm (не реклама)

Фирма может и хорошая, но на мой взгляд, лучше купить 2 аккумулятора по 5000 мА, по деньгам выйдет так же, зато считай два комплекта, если навернется один - второй всегда есть.

DenDigga
DenDigga:

включаю лампочки все мигают и пару раз дергает колесами. Что может быть?

Все проблему решил. На плате был “коротыш” погорели некоторые элементы один из них даже лопнул но все обошлось защита сработала и сама схема осталась жива, в итоге впояли новые запчасти и все заработало. А да еще загерметили регуль. Cпасибо всем кто откликнулся!

Abadona
KLAndy:

To Abadona
Саш, а что с машиной-то? Где антикрыло?

Еще 5 колесо стоит.

AxuJIJIec
shweps:

Товарищи кто неть катал на таких баках? Какие ощущения? Стоит купить?
www.maxamps.com/Lipo-9000XL-111-Pack.htm (не реклама)

Акки классные использую похожие но 2-х баночные — полтора часа кайфа=) Но те что Вы указали не влезут ( толщину посмотрите)
www.maxamps.com/products.php?cat=341 вот здесь выбирайте .

Sreg:

Да лучше “елочку” позлее поставить и все, получше всяких цепей будет, и мотору легче крутить…

Поддерживаю…=) Сам собираюсь купить на зиму комплектик елочек=)

Собираюсь купить вот это hpp-germany.com/…/17mm-Radmitnehmer-mit-secure-nut…
У меня люфт после каждой покатушки ! уже надоело подкручивать. Этот набор будет норм выбором?

Tan

ну и чего? наделали несколько какихто безликих видео… причём не очём… рева стоковая бултыхается туды-суды а мы дескать смотри…
почём нонче кг помядоров? =)

Redwolf

Всем привет . Сори за тупой вопрос , до скольких примерно разгоняется рева 1/8 на мамбе монстр на липо 4s?

Abadona
Tan:

ну и чего? наделали несколько какихто безликих видео… причём не очём… рева стоковая бултыхается туды-суды а мы дескать смотри…
почём нонче кг помядоров? =)

Ну так… Чо пофиг. Снял, выложил

Обязательно шедевры?

Чесн говоря, был бы грамотный оператор, я б постарался. И попрыгал, и поносился. Приходится довольствоваться что имеем