E-REVO
а вот на чем точно скажется, так это на ресурсе дифа. А заднему и так сильнее всего достается, как наиболее нагруженному.
про какой ресурс идет речь, этот девайс ставится вместо заднего или переднего дифа, просто колеса напрямую соединяются вот и все… Дифов так каковых вообще не будет… Или я чего-то не догоняю…
Мне кажется на реве для зимы можно, или лопатки, или цепи попробовать. И то и другое 100500 раз уже всеми проверено - бюдженто и эффективно.
На лопатках, как и не цепях особо по асфальту не погоняешь, если только тащить реву до сугробов в руках…
про какой ресурс идет речь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…
На лопатках, как и не цепях особо по асфальту не погоняешь, если только тащить реву до сугробов в руках…
вынужден сразу огорчить - одинаково клево гонять, и в сугробе, и на асфальте не получится в любом случае
вынужден сразу огорчить - одинаково клево гонять, и в сугробе, и на асфальте не получится в любом случае
Вот поэтому и нужно искать какой-то средняк… а то, что конкретно для одного и для другого - это хорошо и правильно.
Вот поэтому и нужно искать какой-то средняк…
это, конечно, кажды сам себе решает.
лично мне больше нравится клево ехать в каждой конкретной ситуации, чем хрен пойми как всегда и везде 😃
у меня был саммит, который я пытался приспособить, и туда, и сюда. в итоге, ни там, ни сям - еще и сыпаться начал.
счас все приходится ворочать взад
Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение про какой ресурс идет речь www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXNZW6&P=ML
Да нормально все будет, эти детали и без блокировок периодически летят… Зато с блокировкой меньше колеса впустую будут крутиться…
хозяин - барин 😃 с твоим весом тачки(а если еще и колеса большие, тяжелые и злые…), я думаю, результат не заставит себя долго ждать
это, конечно, кажды сам себе решает.
лично мне больше нравится клево ехать в каждой конкретной ситуации, чем хрен пойми как всегда и везде
наверное да, лучше заточить под что-то одно… по крайней мере на зиму цепи/зубастые колёса, блокировку… можно вобще гусеницы поставить с лыжами впереди, смотрится прикольно, но жаба душит за такие деньги)
я в итоге пришел к двум тачкам 😃
зато теперь пока я на трассе - сын тоже при деле
подскажите плз можно ли спалить мамбу, подключив баланс от аккума в приемник?
подключив баланс от аккума в приемник?
это как умудриться можно
скорей приемник сгорит
это как умудриться можно
скорей приемник сгорит
я в качалку ходить начал!
приемник то сгорел, но сначала мамба заработала, потом все отключил и теперь даже с рабочим приемником, подключая все как надо (подключал знающий человек), ниче не пашет
сам ответил на свой вопрос
а знающий человек что сказал
я в качалку ходить начал!
юморист однако
а если не сикрет зачем аккум к приемнику подключал
сам ответил на свой вопрос
а знающий человек что сказалюморист однако
а если не сикрет зачем аккум к приемнику подключал
ничего не работало, я расстроился, смотрю, трехпиновая фигня с аккума свисает, и понеслось…
человек говорит, что скорее всего мамба сдохла, ну или просто он не знает в чем еще может быть проблема, может провода, хз, я ьхотел узнать именно на сколько надежна мамба в руках криворуких любителей автомоделей применимо к ситуации с подключением баланса к приемнику. Он начинал нагреваться и по идее на регуль тоже отдавал энергию.
попробуй еще такой вариант
на разъеме который идет с регуля на приемник отсоеденить красный провод
а приемник запитать через BEC banned link (не реклама)
может в регуле BEC сгорел
а лучше задай вопрос здесь rcopen.com/forum/f71/topic180589
попробуй еще такой вариант
на разъеме который идет с регуля на приемник отсоеденить красный провод
а приемник запитать через BEC banned link (не реклама)
может в регуле BEC сгорел
а лучше задай вопрос здесь rcopen.com/forum/f71/topic180589
спасибо! завтра мастер посмотрит будет ясно что к чему
скорее всего мамбе капздец 😦
еще и сервам могло перепасть…
подскажите плз можно ли спалить мамбу, подключив баланс от аккума в приемник?
Была такая беда, сгорела дорожка на регуляторе между платами управления и силовой. Пришлось кидать перемычку.
вот и я к зиме приготовился my.mail.ru/mail/max160878/photo?album_id=_myphoto#…
вот и я к зиме приготовился
ткань продувается? мне кажется, что не очень. не боишься перегрева внутрянки?
ткань продувается? мне кажется, что не очень. не боишься перегрева внутрянки?
на дворе зима
да еще охлаждение поставлю
немного не в тему, но все же: а можгут две новых мамбы сгореть от двух новых 3S аккумов от duratrax ? или все-же вода и совпадение?