E-REVO
Кстати, это лучше чем пилить кулак.
согласен
Я вроде не встречал поломанных стальных шаров. А вы? Вот подпилите и посмотрим как они ломаются. 😃
чаще гнут, при чем гнут даже и титановые. но это обычно бывает с алю-кулаками.
из RPM-кулаков при сильных ударах шаровая просто выскакивает(вот именно по этому не стоит пилить RPM-кулак!).
стоковые кулаки от подобных ударов развоплощаются начисто 😃 не повреждая шаровых
соответственно если подпилить ось шаровой, то шанс в этом месте погнуть или сломать возрастает… особенно учитывая то, что в пылу заезда приземления чаще неидеальные 😃
вот я и думаю - много ли даст этот запил? надо все разобрать и покрутить на досуге…
На глаз да.
угу, значит надо пилить до 6. тут прочность минимально пострадает.
Так вы там аккуратнее с доводкой, а то с круговыми не интересно ездить будет. 😉
😆
ды лана, у нас тут патсаны тож не дремлют. в следующем сезоне добавится две D8T и две Trpohy - трассу будем расширять, мож и до засечки дозреем…
сам ковыряю реву только из-за саммита…
Кулак, для увеличения угла поворота - подпиливал совсем немного, в месте контакта оси шара - которым он в рычаг вкручивается. Там буквально 1 мм. Если возникнут подозрения, что узел станет менее прочным, то можно на клей посадить стальное кольцо, что одевается на кулак - под пыльник (на Самитовских кулаках такие кольца у меня стояли). Но на практике - крепость узел не теряет, при сильном краше - вырвало шар с кулака - вместе с куском кулака.
у нас тут птсаны тож не дремлют
Аналогично, и у нас в песочнице - пополнение:
Тайгер. Первый выезд. Дал свои трагийные колеса… Его настроить - фиг за ним угонишся…
Если возникнут подозрения, что узел станет менее прочным
меня больше беспокоит то, что шаровые чаще станут выскакивать. с RPM такое периодически случается если долбануть посильнее
Две Ревы, сток, и подпиленная (+ центральный диф)…
и подпиленная (+ центральный диф)…
еще на первом видике ревка показалась больно вальяжной.
стабы есть? хорошо бы еще катки трагийные…
стабы есть?
Стабы стоят, но с монстровскими тяжелыми катками от Тайгера - от них толку мало - катки не для трассы…
всем привет,кастолский пластиковый радиатор с кулером на мотор нормально крутит от приёмника??? он кстати скок вольтовый??? с Ув
меня больше беспокоит то, что шаровые чаще станут выскакивать. с RPM такое периодически случается если долбануть посильнее
Прикупи алюминиевые кулаки и точи их…
не, люминь ф топку 😃
не, люминь ф топку 😃
Ну ты же хочешь и чтоб не вылетала шаровая 😉
У меня другой вопрос, у гироскопа GU-210, ну и как скорее всего у других, есть шлейф для подключения к приемнику (его понятно, что я подключаю к любому каналу, который на сервы), но есть еще один разъем с одним проводом, его куда подключать, ума не приложу (в каком-то мануале читал, что это типа провод sensivity) - на картинке номер 2
Андрей, второй провод включение гироскопа - подключается к свободному каналу приемника, чтобы с пульта вкл/выкл
кастолский пластиковый радиатор с кулером на мотор нормально крутит от приёмника??? он кстати скок вольтовый??? с Ув
на сколько вольт не помню, 5 или 6. Крутит нормально, но желательно сверху сеточку стальную сделать, чтобы крупный мусор не попадал.
Хорошо зимой передатка будет около 20 , а летом хочу сделать вместо стоковой 18.44 --> 17 норм будет(или кто то использует меньше)?
На передатке 18/ 54 на 6 банках разгонял до сотни. Сейчас на этой же гоняю на 4 банках. Нагрев морора умеренный.
Всем здрасьте!
Я пока миниревовод, сначала взял vxl опробовать, спустя недели три уже заказал большого брата)
С ебея в магазе superiorhobby.com (не реклама ниразу) успел ухватить ерево в комплектации с траксаксовскими липохами и зарядками в комплекте по низкой цене(889$+120$ доставка.сейчас 960$стоит). Машинка еще в дороге, но вот у меня к владельцам вопрос-что идет в комплекте с ней(на сайте написано, что датчики телеметрии уже установлены)? В инете не нашел инфы, везде пишут аксессуары и все.
Можно ли расчитывать на кабель елинк в комплекте(америкос в видео про него говорил при распаковке).
Или может у кого-то есть ненужный-купил бы, т.к.ждать еще месяц не хочется.
что датчики телеметрии уже установлены
да,датчики уже стоят,яблофон токо надо купить,две зарядки-типо липо ночники,заряжают 800ман
на кабель елинк в комплекте
его нет,и липохи не в коробке идут,а как в придачу
(на сайте написано, что датчики телеметрии уже установлены)? В инете не нашел инфы, везде пишут аксессуары и все. Можно ли расчитывать на кабель елинк в комплекте(америкос в видео про него говорил при распаковке)
Если написано, то установлены… Значит продавец самостоятельно их запихал в машину, т.к. на заводе датчики не устанавливают…
Елинк тоже в стоках никогда не встречал, если про него нет ни слова в Вашей комплектации, то его и не будет…
www.ebay.com/itm/…/121045502669 подойдет ли этот пинион? 5mm есть но не вижу 32p (что это такое) =)
Этот спур по характеристикам должен подойти www.ebay.com/itm/…/121041867924
Пиньен по ссылке на Е-реву не пойдет-“шаг зубьев” мод 1.У нас 0,8 стандарт или 32р-что одно и тоже.Мод 1 используется на нитро реве.Брал себе набор спур+пиньен с Мод 1 для попробовать.Пин 13,19,25 и спур 34,40.Но рекорды скорости не для меня.А спур по ссылке-х.з. станет или нет.А чем не нравятся трахусовские пластиковые “по рублю за ведро”?На башне от 54 до 68 по 2,79 за шт.
Вот все думаю не будут ли слишком жесткие для езды по ухабам вот эти пружины :
1 www.ebay.com/itm/271137058023
2 www.ebay.com/itm/400386513127
3 www.ebay.com/itm/290843310111
тот спур по характеристикам должен подойти www.ebay.com/itm/Hot-Racing-5...item1c2ea85494
Алюминиевая шестерня, это что-то новое, сколько же ей жить при стальной ведущей… Если уж охота на металл перейти, то бери стальные шестерни.
Вот все думаю не будут ли слишком жесткие для езды по ухабам вот эти пружины : 1 www.ebay.com/itm/271137058023 2 www.ebay.com/itm/400386513127 3 www.ebay.com/itm/290843310111
Это разве жесткие… Это плюшевые пружинки… У Вас в комплекте с ревой шли жесткие пурпурные и серебрянные.