E-REVO

Jumangi

Нашел случайно на ибэе такую тему!!!
Может конечно прогон, но предложение оччень интересное в кризисное время!😛
Отговорите меня пока не наделал глупостей!
Псы, я такие брал по 112 зеленых до нового года!

vis
Dic_666:

чет медленно она чухает???

ну по не укатанному снегу сразу не разгонишься, она постоянно буксует и потом это фотиком снималось, в живую пободрее выглядит 😃

Windows

Приобрёл сегодня Bosch за 1450 руб. (цена до кризисная, сейчас из новой серии стоит 3000,чуть другого дизайна. И то для меня так как знакомый в срвисе работает:)) вал 5мм, щётки длинна 15мм, толщина корпуса движка 3мм, на подшипниках, обороты х.з. Надо подумать с креплением этого мотора т.к нет стандартных отверстий. Короче в руки взял и понял вот это вещуга. Б.К в планах конечно.😃 KLAndy помогает с заказом, за, что огромное спасибо ему.

E-speed

Блин!
вот подстава!!!
получил сегодня аппу SPEKTRUM DX3S и регуль MMM.
всё заработало,а вот сервы стоковые оказались дохлые…
😵😵

мож у кого завалялась какая нибудь серва(цифровая) ???
а то подлянка пряма просто пипец!!!
заказывать денег сейчас нету, а ещё месяц ждать ЖОПА, последний раз катался в середине декабря:(😦😦😦

BERSERK80

То Windows
обороты мотора приблизительно в районе 9000-15000 об
мне кажется
хотя про старый дювольт нашёл такие
www.robowars.org/wikka/DewaltDrivetrain

• Mass = 470g (18.8oz (1.175lb))
  • Terminal resistance = 0.072 ohms
  • Stall Current = 250 amps
  • Stall torque = 2.1Nm
  • No load current draw = 2.6 amps
  • Peak Power = 1100w
  • Peak Efficiency = 81%
  • DeWalt Part # = 393111-01
  • Voltage = 18vdc (can be overvolted)
  • Nominal Voltage = 24vdc
  • RPM = 22,000 ungeared
  • Length = 78mm (3.07")
  • Diameter = 46mm (1.8")
  • Output pinion = 16 tooth gear
  • Shaft = 5mm dia x 7mm
  • Torque Constant = 1.2 ozf-in/Amp
  • Stall Torque = 300 ozf-in
  • Angular-velocity Constant =1100 RPM/v
  • Peak Power = 1.5 HP

Да до некоторых параметров бк не дотянуться ,ну не как

а у дювольта момент в 2 раза больше
а на старте в 4

Windows

DeWalt испортился:(, в сервисе на весь инструмент DeWalt моторы имеются как обычные жестянки вот и взял Bosch. Б.К уже пакуют думаю:).

MWano_A
Jumangi:

У меня такие же но сам паял. очень доволен! Но если регуль их не знает советую ипользовть дополнительно индикатор напряжения… На моей Е-Реве с таким паком расчетная скорость 74 км/час.

E-speed

Вот и доделал наконец то свою ревку…😁
освещение включается третьим каналом.
вентилятор закрыл от попадания грязи, воды и снега “бункером” с воздухоотводом направленным вниз со стороны мотора.

Nicolaich
Jumangi:

Нашел случайно на ибэе такую тему!!!
Может конечно прогон, но предложение оччень интересное в кризисное время!😛
Псы, я такие брал по 112 зеленых до нового года!

И как впечатления от тех , что по 112 ? Я брал в поднебесной по 40 с чем-то баксов , и сейчас плююсь и жалею о потраченных деньгах - никаких 30С , а в пике 60 там нет в помине - лучше бы гидриды взял . Ток не держат вообще никак .
Хочу вскрыть корпус посмотреть , что там внутри .

MWano_A

В поднебесной могут за 40 продать только название Нанофосфат. У них есть ааки которые похоже называются но с а123 ничего общего не имеют 😉

Nicolaich

Они не только Нанофосфатами называются , но и LiIo , а не LiFe … может в этом причина . Всё … вскрываю .
зы. " Вот , вот он этот коварный тип гражданской наружности ." (С)
зызы. А может на ихный сайт кляузу написать ? К каждой батарейке сопроводиловка прилагалась с текстом типа “ежли чё там … проблемы , то вэлкам”

иван19

похож на подделку!
у родных 1 балансирный провод и емкость у родных 2300mah это банка а пак полностью 4600mah.а тут о каких то 2200mah речь.
я бы не рисковал!
а это родной гиперсоник компании гипперион!(не реклама)
помоему все видно.

Jumangi

Это не подделка, а пак из 4 банок вот таких

Отсюда и емкость 2*1100 mAh с напругой 6,6 В.
Тут кстати умы сошлись, что может это вовсе и не балансир вовсе у гиперсоника, а параллельный провод зарядки.
Быть может так и заливает зарядник в пак 4600 за 15 минут полную емкость??

Nicolaich

Да , именно такие желтые пальцы я обнаружил внутри пластикового корпуса , только с обратной стороны там нанесена ещё одна маркировка крупным шрифтом , которая тоже малоинформативна , из понятного 1S1P и мэйд_ин_чайна .
Но вот какая штука получается . Вот эти желтые аккумы на сайте Хоббисити обзываются LiFePo4 , а сбившись в стаю , то есть спаявшись в батарею 2S2P , они уже становятся LiIo .
Где-то нас …ывают , парни .
Сдаётся мне , что магазин пытается сбагрить некондицию , либо какой-то опытный образец фаршмачных аккумов , выдавая их за LiFe , и понизив цену . Ни в коем случае не покупайте этот отстой .
Занятная ситуация с отзывами на них . Их всех пятизвёздочных я нашел вот этот от некоего Billy Clark :
Do not try to use on high amp configurations. I could not get any higher than 30 amp at burst and the voltage dropped dramatically. .
Если бегло перевести , то чел не мог получить от них ток более 30А - напряжение сильно просаживалось . Как раз мой случай .
Совсем другое дело вот эти - отзывы о них вроде ничего , и даже где-то у нас на форуме видел ссылки на фотографии этих банок - в белой обёртке .
Таким образом делаем вывод , что не все А123 одинаково полезны , и за этим названием может скрываться несколько разновидностей аккумуляторов .

MWano_A
Jumangi:

Тут кстати умы сошлись, что может это вовсе и не балансир вовсе у гиперсоника, а параллельный провод зарядки.
Быть может так и заливает зарядник в пак 4600 за 15 минут полную емкость??

Даже не думайте этот маленький проводочек подклюать к зарядке на 10А - сгорит!

Вообще а123 продат в двух форматах маленкие 1100 мАч и побольше 2300 мАч. Соответственно если у Вас в сборке малыши, то токоотача будет в два раза меньше. Сборки, что тестил BERSERK80 (Александр) - содержат большие.
Кстати компания уже озвучила наличия прототипа, надеюсь соро будет в продаже акки с емкостью 3600 мАч. ну иноминал напряжения у всех 3.3 в. А как они спаяны в сборках уже дело каждого моделиста. Из-за особенностей моего регуля я предпочел сборку 13.4в 2300 мАч.

DrClover
Nicolaich:

Где-то нас …ывают , парни .
Сдаётся мне , что магазин пытается сбагрить некондицию , либо какой-то опытный образец фаршмачных аккумов , выдавая их за LiFe , и понизив цену . Ни в коем случае не покупайте этот отстой .
Занятная ситуация с отзывами на них . Их всех пятизвёздочных я нашел вот этот от некоего Billy Clark :
Do not try to use on high amp configurations. I could not get any higher than 30 amp at burst and the voltage dropped dramatically. .
Если бегло перевести , то чел не мог получить от них ток более 30А - напряжение сильно просаживалось . Как раз мой случай .
Совсем другое дело вот эти - отзывы о них вроде ничего , и даже где-то у нас на форуме видел ссылки на фотографии этих банок - в белой обёртке .
Таким образом делаем вывод , что не все А123 одинаково полезны , и за этим названием может скрываться несколько разновидностей аккумуляторов .

если внимательно прочитать характеристики этих желтых акков
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
то черным по белому написано что максимальный ток разряда 30А

эти банки хорошо испольэовать для питания борта или на мелких электролетах
не более того
вторые те что 2300 в белой бумажке использую как силовые уже второй год они вполне выполняют свои заявленные характеристики
ЗЫ а про LiIon это просто очепятка у китаезов это частенько бывает😁