E-REVO
При “удачном” перевороте(скольжение на крыше боком) ручки сверху, или сломаются, или их вырвет с куском корки.
На моей фотки верхние “уши” как раз так и вырывало. Потом я на это забил - если вертухнулся, полюбому чето раздерешь 😃
Лучше сделать как на капоте, а еще лучше не париться и периодически таскать корки и стойки с аукционов ибея. Если водила вменяемый - это требуется ооочень редко, а если он еще и хороший торгаш - то это совсем не дорого 😉
а у тя какой фирмовки ???
Робинсон
всем прювет,кулаки люминь кто юзает ???
POPUS а пин у тя тоже робинсон или трахус?
люди а какие колеса являются самыми большими из доступных к установке на реву? Вот у меня уже три пары колес, но все они не такие массивные как родные колеса (которые я порвал сразу после покупки машинки). Хочется мощи и внушительных размеров)) что можно поставить, что бы так было? и при этом не ломая при резких стартах приводы.
всем прювет,кулаки люминь кто юзает ???
POPUS а пин у тя тоже робинсон или трахус?
робинсон, подходят как мама с папой.
люди а какие колеса являются самыми большими из доступных к установке на реву? Вот у меня уже три пары колес, но все они не такие массивные как родные колеса (которые я порвал сразу после покупки машинки). Хочется мощи и внушительных размеров)) что можно поставить, что бы так было? и при этом не ломая при резких стартах приводы.
Поменяй привода на металл и отрегулируй затяжку слиппера, и не будет ничего рвать …
Поменяй привода на металл и отрегулируй затяжку слиппера, и не будет ничего рвать …
у меня ничего не рвет. Вопрос вообще не об этом был.
у меня ничего не рвет. Вопрос вообще не об этом был.
Пользуюсь траггийтыми и вот этими www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDW&P…
кому-то нравятся вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
не реклама
40 серия (3,8). Ориентируйтесь на размеры колес саммита. Из доступных пролайн тренчеры Х, от HPI 5.9 подходят на ура.
люди а какие колеса являются самыми большими из доступных к установке на реву?
Из тех что у меня были в руках: MOAB.
А вот сравнение траггийных колёс и Биг Джо:
MOAB мне башня ошибочно прислала, пару. А на биг джо ездил пару раз по свежевыпавшему снегу. Машинка хорошо держиться на снегу, но не панацея и иногда таки садиться на пузо.
p.s. Как MOAB, так и БигДжо продал. Ну не моё это. Я по чистой трассе люблю гонять. 😃 Из монстрячих оставил только Мэшеры. Они не такие большие, но злые. Ещё есть Бэдлендс. Их назначение совсем не скрыто в их названии. 😃
При “удачном” перевороте(скольжение на крыше боком) ручки сверху, или сломаются, или их вырвет с куском корки.
На моей фотки верхние “уши” как раз так и вырывало. Потом я на это забил - если вертухнулся, полюбому чето раздерешь 😃
Лучше сделать как на капоте, а еще лучше не париться и периодически таскать корки и стойки с аукционов ибея. Если водила вменяемый - это требуется ооочень редко, а если он еще и хороший торгаш - то это совсем не дорого 😉
На счет того что вырвет при боковом скольжении - согласен, поэтому поперечны только стальные, а верхушки просто вырвет из резьбы, заменил и все , они копейки стоят и покупались с запасом. Скорее всего сделаю их плоскими. А вот делать бочонки как у тебя,прямо к корке без пластин - вырвет с мясом.
Зачетные колеса! Но наверно тяжелые
получается как из кино “безумный макс”—война за кузов(в кино за бензин)😉😉😉😉😉 PS еще пару железяк надо накинуть и точно по фильму
Ребенок подумал примерно так же … И протащился . Железок хотел еще, пришлось остановить
Зачетные колеса! Но наверно тяжелые
да, узнать бы вес колес. А то на сайтах не пишут(( может кто взвесит для сравнения?
это колеса 2.2" и тачка 1/16 - оно вам точно надо? 😃
это колеса 2.2" и тачка 1/16 - оно вам точно надо?
а, да мы про разное говорим)) я выше просто тоже про колеса спрашивал))
от HPI 5.9 подходят
саважеводы не хвалят их
да, узнать бы вес колес. А то на сайтах не пишут((
скажем так, монстрячие колёса не слишком тяжёлые. Резина толстая только на буграх (протекторе), паралон… лёгкий. Многое зависит от дисков.
У меня шоссейные роудрэйдж на бедлоках с алюминиевыми кольцами и тучей винтов (около 12 на колесо) весят больше чем любая монстровая резина. 😃
А вот если монстровые колёса наберут воды и будет сильный разбаланс, тогда подвеску знатно ушатает, а может и колесо порвать на высоких оборотах.
Да металл. Или поставить такие…amainhobbies.com/…/Traxxas-Center-Driveshaft-Set-2
не реклам…Или если жаба душит то заказать кучку штатных. Кстати у вас “лишних” штатных колесных карданов нет? Можно деталь оттуда взять.
Нет лишних деталей нет, возможно будут когда поставлю меттал))
Да металл. Или поставить такие…www.amainhobbies.com/product_...iveshaft-Set-2 не реклам…
Ребят дайте ссылку что бы заказать корданы на все машинку, а то по этой ссылке только два и то я сомневаюсь по фото что они встанут, а то за месяц уже два раза ломал то сам кардан, то маленькие ушки куда он вставляется, самое интересное что прыжки были на маленькой скорости и МАХ 30 см прыжок!!! как так… и хотел еще заказать что бы устойчивей машина стояла в повороты на пружины ставят что то вроде