E-REVO
Это что за бигборы… 1 раз слышу =) www.ebay.com/itm/…/251233269989 не эти ли случайно?
А вот эти www.ebay.com/itm/…/310597154286 норм?
www.xmodels.ru/catalog/218/2179/ (не реклама)
Имеется ввиду хендмейд.
Покупаются трубки и делаешь из них каркас на свой вкус.)Светлые для твердых поверхностей, черные для мягких.)
Стабилизатор - если грубо то подтягивает вывешенную сторону, тем самым улучшая устойчивость в повороте например.
никакой не хенд мейд???имелись ввиду эти:
и раз: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEY0&P…
и два: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBRHP&P…
зы: не реклама!
стабилизатор ставят для лучшего управления, чтобы тачку не болтало из стороны в сторону…
в комплекте соот по-жеще прутик и помягче.
Stas88 вы бы хотя бы прочитали из чего они сделаны.
Welded steel - сварная сталь.
Мой люминь.
То что спрашивал человек это нейлоновые трубки. И люди делают руками.
А то что вы прислали это сварной стальной каркас. От интеги который кстати славится качеством.
кинете в меня ссылкой на темку, где посмотреть что из них ваяют?
Стабилизатор - если грубо то подтягивает вывешенную сторону, тем самым улучшая устойчивость в повороте например.
стабилизатор ставят для лучшего управления, чтобы тачку не болтало из стороны в сторону…
rc-auto.ru/articles_models/id/337/
Стабилизаторы поперечной устойчивости имеют два предназначения. Во-первых, они контролируют поперечный крен шасси так, чтобы прирост развала колес не был избыточным. Во-вторых, стабилизаторы являются удобным способом сбалансировать крен шасси между осями автомобиля, для достижения наилучшего баланса управления.
кинете в меня ссылкой на темку, где посмотреть что из них ваяют?
Прикольная тема, только ИМХО реве это не поможет. Саваги то в небо запускают, а реву если так запустить - сразу булки отбросит 😃
На тех прыжках, что рева способна пережить, родной корпус - достаточная защита
Stas88 вы бы хотя бы прочитали из чего они сделаны.
Welded steel - сварная сталь.Мой люминь.
А то что вы прислали это сварной стальной каркас. От интеги который кстати славится качеством.
упс, тогда сорь… очень похожи на нейлон просто…
2baalbes сейчас америкосы пытаются сообразить булки в которые + ко всему будет входить лосевый диф.)Мб что смогут сделать интресное
Подскажите какой мотор лучше hobbyking.com/…/__24847__Turnigy_TrackStar_1_8th_S… этот или вот этот hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4168_26… для регулятора trackstar 150a
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html для регулятора trackstar 150a
он именно для этого регуля рекомендуется
А какой из них лучше?
А какой из них лучше?
какой лучше не знаю но второй вариант был у меня в обращении
даже пару штук нариканий нет
он именно для этого регуля рекомендуется
у меня вопрос такой. чтоб поставить этот мотр нужно что-то в реве переделывать? или один снял - другой поставил?
один снял другой поставил!))сам сейчас только поставил(как на сылке первой)
2baalbes на счет усиления булок
Заливают горячим клеем->диф не болтается в корпусе
Как на счет такого?или что мертвому припарка такой мод?)
У кого рама Кершау- переднюю булку притягивали болтами от амортов.
надкнулся в нэте
с передними булками полезно такое забацать - forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=16061&vie…
на саммите за год не ломал, правда и не долбил особо.
на реве вот запиленная лопнула в месте запила, но не развалилась совсем. Полезно еще “варить” их при каждом ТО.
а так тока на алюминиевые менять
У кого ds1015
Ставили оригинальную качалку от обычных серв?
Только у меня косяк с тем что рычаг цепляет за корпус немного
И то что при вывороте в одну из сторон рычаг выпрямляется почти полностью…как решить? Удлинить его(прокрутив стержень) и переставить на зубец-два чтоб не выворачивало?
Вечер добрый форумчане. Приобрел мини реву себе, б.у. стоит 28/55 пиньён/спур на сколько лучше поменять пиньён что бы мотор не грелся так сильно? Стоит ли что то сразу в мини реве заменить?
П.С. Простите если уже писали, но 300+ страниц ну очень много.
Поставь 18-22 … меньше греться будет…
P.S. ник тебе родители выбирали?)
подскажите, где заказать эти запчасти на большую реву???
i177.photobucket.com/albums/w202/…/b92a28b0.jpg