E-REVO

Dimaric

Ребят, после вчерашней покатушки, сломал часть кордана или ушко не знаю как правильно называется та часть которая держит колесо и подцепляется к кардану, ну это не суть! это запчасть была в запасе поменял, а вот втулка и зажим с двух сторон который пострадали точее один зажим потерялся и с одной стороны втулка обломилась, я решил снять с центрального кардана, а туда поставить сломаную и изолентой замотать чтобы не вылетела!

как думаете нормально будет держатся???

Grinmodels

Вырвет. Особено на центральном кардане.

Dimaric

Сколько будет стоить RPM подвеска полностью?! планирую укреплять свою машину, вот подсчитываю сколько на что нужно.

Grinmodels:

Вырвет. Особено на центральном кардане.

И что предлогаешь… на время должно хватить

TraxxManiac
Dimaric:

Сколько будет стоить RPM подвеска полностью?! планирую укреплять свою машину, вот подсчитываю сколько на что нужно.

Откройте сайт, с которого предполагаете заказывать и посчитайте.

Grinmodels

Поетерялась Э-клипса? Тогда уж капнуть суперклея под изоленту. И ждать запчасти.

RPM c аймана в районе 100$.

TraxxManiac
Dimaric:

поставить сломаную и изолентой замотать чтобы не вылетела! как думаете нормально будет держатся???

Под изоленту лучше запихнуть металлическую пластинку (ленту), т.к. проблема не в том, что что-то плохо держаться будет, а в том, что металлический штырь прорвать изоленту может…

Dimaric
TraxxManiac:

Под изоленту лучше запихнуть металлическую пластинку (ленту),

да как вариант хороший, надо будет переделать, а по поводу RPM 100$ скиньте ссылку буду благодарен!

Dimaric
Grinmodels:

Доберусь до большогокомпа, закидаю.

окей

ArtemBulkin
byun:

Проникся, подключил слабенький коллекторный мотор на 2с в режиме “brushed motor” - крутит (программировал с пульта)

а как режим выставили, в ручную или картой программирования?

Grinmodels:

Рычаги:
Передние левые
Передние правые
Задние Нужно 2 комплекта
Бампера:
Передний
Задний
Крепление переднего
Крепление заднего

Кулаки нужно 2 комплекта
Наконечники тяг Нужно 2 или 3 комплекта (1,5 комплекта останется про запас)

в одном из хобийных магазинов мне сказали, что рычаги лучше сток оставить… чем их мнение мотивированно? у меня сейчас лежит полный комплект (за исключением наконечников) - вот и не знаю ставить рычаги или только ступицы заменить…

Archie
Grinmodels:

Рычаги: Передние левые Передние правые Задние Нужно 2 комплекта Бампера: Передний Задний Крепление переднего Крепление заднего Кулаки нужно 2 комплекта Наконечники тяг Нужно 2 или 3 комплекта (1,5 комплекта останется про запас)

Все супер!!! НО,
Бампера смотрятся ужасно, на стоковом корпусе.

Крепление заднего не подходит к ереве, проверенно на себе.

byun
ArtemBulkin:

а как режим выставили, в ручную или картой программирования?

вручную, нет карты у меня:(

Dimaric

[QUOTE=Grinmodels;4201677]Рычаги:
Передние левые
Передние правые
Задние Нужно 2 комплекта
Бампера:
Передний
Задний
Крепление переднего
Крепление заднего

Кулаки нужно 2 комплекта
Наконечники тяг Нужно 2 или 3 комплекта (1,5 комплекта останется про запас)[/QUO

подсчитал примерно 120 выходит без доставки

дима20202

вопрос ,сколько в мамбе монстре (двигателе 2200) ват ?
и что мощней мамба монстр 2200 (2650)(регулятор мамба2) или Turnigy TrackStar 4168 2650KV (регулятор Turnigy TrackStar 150A )
вот характеристика китайца
Размер: 41x68
Kv : 2650
поляков: 6
Максимальный ток: 129А
Макс Вольт: 17V
Максимальная мощность: 2200 Вт
Ток холостого хода: 4.5A
сопротивления (RI): 6,2
Диаметр вала: 5 мм

ArtemBulkin
дима20202:

вопрос ,сколько в мамбе монстре (двигателе 2200) ват ?
и что мощней мамба монстр 2200 (2650)(регулятор мамба2) или Turnigy TrackStar 4168 2650KV (регулятор Turnigy TrackStar 150A )
вот характеристика китайца
Размер: 41x68
Kv : 2650
поляков: 6
Максимальный ток: 129А
Макс Вольт: 17V
Максимальная мощность: 2200 Вт
Ток холостого хода: 4.5A
сопротивления (RI): 6,2
Диаметр вала: 5 мм

я китайца купил. для хобби я думаю этого хватит) да 100 долларов - это не 300. на “сдачу” можно трагу китовую купить к примеру (добавив конечно еще) )))

Dimaric

подойдут эти колеса на e-revo 1\8 или что можно заказать не дорогое на лето (песок, земля, трава)???

banned link

дима20202
ArtemBulkin:

я китайца купил. для хобби я думаю этого хватит) да 100 долларов - это не 300. на “сдачу” можно трагу китовую купить к примеру (добавив конечно еще) )))

как “чувство” ? на цену мне без разницы но хочу сетаки лучшее иметь(взял мамбу и "этого " китайца ,потому что их часто сравнивают) ,(текин не хочу)

ArtemBulkin
дима20202:

как “чувство” ? на цену мне без разницы но хочу сетаки лучшее иметь(взял мамбу и "этого " китайца ,потому что их часто сравнивают) ,(текин не хочу)

мамбу народ хвалит, наверное не зря. но на хобикинге тоже много положительных отзывов о туринджи.
мотор еще ко мне не доехал. будет в июне. тогда и можно сделать выводы.

кстати, как ой пиньен-спур используете?

byun
дима20202:

Turnigy TrackStar 4168 2650KV (регулятор Turnigy TrackStar 150A )

У меня стоит такой вариант, дури на 4с мне хватает за глаза
если на скорости резко газануть машинка прыгает через себя

Ter

Черный надо было брать бампер. А задний, я вообще снял и выпилил на его место панельку из карбона.

Еще, запилил шаровые и, переднюю булку слегка, но в другую сторону.
Сдвинул нижние рычаги на пару мм вперед, надоела сгибаться нижняя цельная защита.

Соотношение главной передачи зависит от kv мотора, у меня два мотора 1600 и 2650, под первый я купил пиньен на 24, но и его похоже маловато(а может вообще лучше на ДВСный модуль перейти), а со вторым, в комплекте приехал пиньен на 18, его в принципе было достаточно.

Но у меня, батарейки похоже уже маловато отдают, валит с ними не плохо, но как то не так как у всех 😃
сейчас перелопатил свои 2s2p паки A123 LiFe в 3s1p так(на 6s) повеселее, а то тех уже давно маловато.

Надо купить новые, но те как то жалко, работают и емкости еще в номинале.

Мамба у меня старая(куплена в январе 2010), загерметил ее простым автосиликоном старательно.
Работает нормально, топил по всякому, сейчас прошил, сделал тест момента мотора и припаял дополнительный ультранизкоимпедансный конденсатор, от него же взял питание на будущий кастловский внешний бек, который хочу уместить в радиобоксе.