E-REVO
простите за офф…
сегодня наконец то пришла моя серва Hitec 7995. Решил я ее загерметить лаком Plastik. Но проблема как ее разобрать? точнее как вынуть плату с мотором???
Если не ошибаюсь, она на клеевом соединение со всеми вытекающими))
понятно(((( значит получится залить только то что под крышкой… со стороны мотора я никак не достану((
А со стороны мотора обычно ничего интересного на плате нет.
Если дружим с паяльником, можно аккуратно отпаять двиг 3 “провода” и потенциометр “3 провода”. Можно как раз без платы попробовать вытащить двигатель или пролачить обратную сторону платы, потом спаять как было и пролачить плату со стороны электроники… и забыть про серву… 😃
пришла моя серва Hitec 7995
Кстати что это за серва? Гугл ее вкурить не может…
Кстати что это за серва? Гугл ее вкурить не может…
опечатался немного 7955TG
я уже пролачил со стороны электроники… слоев в 5
Ага, гугл не ищет, а на оффсайте она есть… HS-7955TG
со стороны электроники… слоев в 5
Ну и гут… Мне то ее распаивали/перепаивали из-за того, что я свою ватерпруфную утопил… и пошли “мосты”
Еще хочу взять алюминиевый сервосейвер в сборе. Так как у пластикового сломался рычаг во время покатушек(((
Подскажите какой алюминиевый лучше? чтоб был без люфтов.
Мне с ревой достался алюминиевый рычаг от сейвера неизвестной фирмы, так вот он люфтит(((
Интеговский люфтит. Если собирать “частично алюминиевый” то люфтов нет. Тоесть меняем только сломанный рычаг на сервы… Я себе так поставил. Пара крашей, все живое.
вот у меня и есть этот рычаг только хз какой фирмы… и он люфтит(((
а ты интеговский брал?? и все ок??? дай ссылку пожалуйста…
Сервосейвер. Откручиваем стоковый и меняем все кроме самой правой детали… И будет щастье… Сам 3 раза ломал этот рычаг.
рекомендую еще и эту детальку поставить. Я и ее умудрился сломать 😃
Подскажите пожалуйста, если два LiPo подключать через параллельный переходник Traxxas, то какую отсечку по вольтажу надо ставить ? У меня в регуле стоит Auto-LiPo. Просто через параллельное соединение он два акка на 2S 5000 видит как один большой, как я понимаю.
параллельный переходник Traxxas
Точно ли параллельное подключение? Выложи фото переходника, если параллель 2s то отсечка на 6 - 7 вольт.
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
Точно ли параллельное подключение? Выложи фото переходника, если параллель 2s то отсечка на 6 - 7 вольт.
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
Вот параллельный переходник (НЕ РЕКЛАМА) www.xmodels.ru/catalog/128/2999/
Подскажите, друзья, чтобы переделать колекторную е-реву в бесколлекторную нужно сменить моторы и регуль? Или что-то еще?
И какие моторы и регуль порекомендуете?
мотор, регулятор, пиньен и спур.
я еще себе мотораму под один движок заказал и крышку соотв.
мотор и регуль взял туринджи тракстар 150а
Спур с пиньеном то зачем? Ну если только поиграться с передаткой…
Нужен мотор и регуль;
Моторорама TRA5690X;
Крышка спура TRA5677R;
и советуют еще поставить усиленное (алюминиевое) “сцепление” TRA5352R
скорее всего именно так, поиграться) тепрь выбор есть
да, сцепление тоже купил. забыл про него) надо поставить было бы сразу
если два LiPo подключать через параллельный переходник Traxxas
Если к примеру 2 ОДИНАКОВЫХ по емкости и току разряда (ХХ С) двухбаночных (2S 5000Mah) подключать параллельно, то получим (так будет определять регуль) 2S 10000Mah.
Если соединить последовательно, то регуль поймет как 4S 5000Mah. Я катаюсь при отсечке (автоопределение).
Кстати что за регуль? Не маловато ему будет тянуть ее на 2S?
Сейчас обкатываю акки 4S 5000Mah в параллель…
Время катания на мамбе при “газ в пол” ровно 90минут. (мерил по таймеру в пульте).
И причем, я тяжелее Ревы 😃
Если к примеру 2 ОДИНАКОВЫХ по емкости и току разряда (ХХ С) двухбаночных (2S 5000Mah) подключать параллельно, то получим (так будет определять регуль) 2S 10000Mah.
Если соединить последовательно, то регуль поймет как 4S 5000Mah. Я катаюсь при отсечке (автоопределение).Кстати что за регуль? Не маловато ему будет тянуть ее на 2S?
Время катания на мамбе при “газ в пол” ровно 90минут. (мерил по таймеру в пульте).И причем, я тяжелее Ревы 😃
Регуль mamba monster
Да
какие это есть акки 4s, которые можно впихнуть в бокс?