E-REVO
А согласись, чехол аутвеарс держит даже воду, внутри чистенько все и главное - сухо =)
согласен вещь стоящая… правда на серве и беке есть следы воды… но это я думаю от того что она перевернулась и нос был погружен в воду…
единственное она впереди из за стабилизаторов хреново крепится(((
Парни, чёт рева моя не едет… На приемнике зеленый постоянно горит, т.е. связь с есть, на регуле зеленый мигает. На курок жмешь - реакции ноль мигает зеленый, жмем задний ход - регуль начинает мигать красным. Колеса вправо-влево с апы крутятся. Чё за хрень такая?
согласен вещь стоящая… правда на серве и беке есть следы воды… но это я думаю от того что она перевернулась и нос был погружен в воду…
единственное она впереди из за стабилизаторов хреново крепится(((
можно и без гидроизоляции регулятора судя по фото))
жду свой чехол…
Решил устроить реве жесткий тест драйв… Все четко))) тест драйв пройден…
Один раз перевернулся в этой жиже… думал все зальет и она больше не поедет… )
Отличный чехол! Где и почем такие раздают?
Отличный чехол! Где и почем такие раздают?
вот тут amainhobbies.com/…/Outerwears-Performance-Truck-Sh…
(не реклам)
можно и без гидроизоляции регулятора судя по фото))
Можно, но лучше перебдеть чем недобдеть =)
Можно, но лучше перебдеть чем недобдеть =)
он у меня залит напротеком. а плавать я не планирую, так что думаю чехла и этой химии для меня хватит.
п.с. чехол работает судя по фото очень круто
Только вот длинные провода мотора, это конечно хорошо для определенных случаев, но в моем случае висят жгутом,
Что мешает укоротить? Там какое сечение?
Что мешает укоротить? Там какое сечение?
Такое как и у всех 10 AWG … Укорачивать где гильзы в регулятор я не хочу, а там, где в моторе тем более, они к обмоткам припаяны…
Ладно… Пусть висят…
Такое как и у всех 10 AWG … Укорачивать где гильзы в регулятор я не хочу, а там, где в моторе тем более, они к обмоткам припаяны…
Ладно… Пусть висят…
а если серединку вырезать? а стык спаять
а если серединку вырезать? а стык спаять
Блин, стремает меня это. Там такие нефиговые токи проходят, спаяю хреново и “привет”… Нужно муфты ставить под обжим, типа такой. Клеммы проходные можно еще было поставить, но они громоздкие и так места мало…
Блин, стремает меня это. Там такие нефиговые токи проходят, спаяю хреново и “привет”… Нужно муфты ставить под обжим, типа такой. Клеммы проходные можно еще было поставить, но они громоздкие и так места мало…
ну тогда забить на это, под коркой не видно. у меня тоже достаточно длинные провода. пока к мотору стяжкой притянул)
ну тогда забить на это, под коркой не видно.
Вот это верно!
в поисках липохи набрел на сайт www.smc-racing.net
заказал себе Race Formula 7.4V 6500mAh 70C Traxxas
www.smc-racing.net/index.php?route=product/product…
6500мах и 320г против моих стоковых 5000мах и nimh 400г
итого легче на 160г м покатать подольше можно. глядишь и поедет резвее чем nimh
скоростей для баша мне и щас хватает, так что 2с самый раз. на 3с, думаю, убиться намного проще) и регуль в т.ч.
на днях привезут акки, отпишусь. цена оч приятная + коннекторы нужные)
сначала хотел взять 2с 9000мах, но тяжелые очень, почти полкило -460г…
в поисках липохи набрел на сайт www.smc-racing.net
заказал себе Race Formula 7.4V 6500mAh 70C Traxxas
www.smc-racing.net/index.php?route=product/product…
6500мах и 320г против моих стоковых 5000мах и nimh 400г
итого легче на 160г м покатать подольше можно. глядишь и поедет резвее чем nimh
скоростей для баша мне и щас хватает, так что 2с самый раз. на 3с, думаю, убиться намного проще) и регуль в т.ч.
на днях привезут акки, отпишусь. цена оч приятная + коннекторы нужные)сначала хотел взять 2с 9000мах, но тяжелые очень, почти полкило -460г…
в штатах с этим проще в разы… хоббикинг наше все…
Мужики, хэлп!
Приятель через неделю прилетает из Америки, надо понять какую запчасть заказывать:
На приемнике зеленый постоянно горит, т.е. связь с есть, на регуле зеленый мигает. На курок жмешь - реакции ноль мигает зеленый, жмем задний ход - регуль начинает мигать красным. Колеса вправо-влево с апы крутятся.
Мотор, регуль -мамба.
Двигатель живой?
красный/зеленый это рабочие “мырги” мамбы. если при этом двиг не крутит… либо он отключен, либо мертвый…
Друг пусть привезет либо комбо мамбу 2 😃 либо еще одну реву:)
на регуле зеленый мигает
Должен гореть желтый 😃
Двигатель живой?
Как это проверить?
либо еще одну реву:)
Не… он уже спартана (катер) везет. И немного чертыхается. 😃
Не… он уже спартана (катер) везет. И немного чертыхается.
берите комбо, здесь если что как минимум без потерь продадите)
Комбо это оно:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P…
?