E-REVO
Можно, но лучше перебдеть чем недобдеть =)
он у меня залит напротеком. а плавать я не планирую, так что думаю чехла и этой химии для меня хватит.
п.с. чехол работает судя по фото очень круто
Только вот длинные провода мотора, это конечно хорошо для определенных случаев, но в моем случае висят жгутом,
Что мешает укоротить? Там какое сечение?
Что мешает укоротить? Там какое сечение?
Такое как и у всех 10 AWG … Укорачивать где гильзы в регулятор я не хочу, а там, где в моторе тем более, они к обмоткам припаяны…
Ладно… Пусть висят…
Такое как и у всех 10 AWG … Укорачивать где гильзы в регулятор я не хочу, а там, где в моторе тем более, они к обмоткам припаяны…
Ладно… Пусть висят…
а если серединку вырезать? а стык спаять
а если серединку вырезать? а стык спаять
Блин, стремает меня это. Там такие нефиговые токи проходят, спаяю хреново и “привет”… Нужно муфты ставить под обжим, типа такой. Клеммы проходные можно еще было поставить, но они громоздкие и так места мало…
Блин, стремает меня это. Там такие нефиговые токи проходят, спаяю хреново и “привет”… Нужно муфты ставить под обжим, типа такой. Клеммы проходные можно еще было поставить, но они громоздкие и так места мало…
ну тогда забить на это, под коркой не видно. у меня тоже достаточно длинные провода. пока к мотору стяжкой притянул)
ну тогда забить на это, под коркой не видно.
Вот это верно!
в поисках липохи набрел на сайт www.smc-racing.net
заказал себе Race Formula 7.4V 6500mAh 70C Traxxas
www.smc-racing.net/index.php?route=product/product…
6500мах и 320г против моих стоковых 5000мах и nimh 400г
итого легче на 160г м покатать подольше можно. глядишь и поедет резвее чем nimh
скоростей для баша мне и щас хватает, так что 2с самый раз. на 3с, думаю, убиться намного проще) и регуль в т.ч.
на днях привезут акки, отпишусь. цена оч приятная + коннекторы нужные)
сначала хотел взять 2с 9000мах, но тяжелые очень, почти полкило -460г…
в поисках липохи набрел на сайт www.smc-racing.net
www.smc-racing.net/index.php?route=product/product…
6500мах и 320г против моих стоковых 5000мах и nimh 400г
итого легче на 160г м покатать подольше можно. глядишь и поедет резвее чем nimh
скоростей для баша мне и щас хватает, так что 2с самый раз. на 3с, думаю, убиться намного проще) и регуль в т.ч.
на днях привезут акки, отпишусь. цена оч приятная + коннекторы нужные)сначала хотел взять 2с 9000мах, но тяжелые очень, почти полкило -460г…
в штатах с этим проще в разы… хоббикинг наше все…
Мужики, хэлп!
Приятель через неделю прилетает из Америки, надо понять какую запчасть заказывать:
На приемнике зеленый постоянно горит, т.е. связь с есть, на регуле зеленый мигает. На курок жмешь - реакции ноль мигает зеленый, жмем задний ход - регуль начинает мигать красным. Колеса вправо-влево с апы крутятся.
Мотор, регуль -мамба.
Двигатель живой?
красный/зеленый это рабочие “мырги” мамбы. если при этом двиг не крутит… либо он отключен, либо мертвый…
Друг пусть привезет либо комбо мамбу 2 😃 либо еще одну реву:)
на регуле зеленый мигает
Должен гореть желтый 😃
Двигатель живой?
Как это проверить?
либо еще одну реву:)
Не… он уже спартана (катер) везет. И немного чертыхается. 😃
Не… он уже спартана (катер) везет. И немного чертыхается.
берите комбо, здесь если что как минимум без потерь продадите)
Комбо это оно:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P…
?
Ага. Оно. А двигатель проверить только подключив другой…
Если отсоединить двиг и попробовать его прокрутить руками что происходит? Если двиг сопротвляется вращению, то двиг живой… кста, двиг не перегревали? Возможно , что-то погорело в регуле… у меня так было…
Мужики, хэлп!
Приятель через неделю прилетает из Америки, надо понять какую запчасть заказывать:На приемнике зеленый постоянно горит, т.е. связь с есть, на регуле зеленый мигает. На курок жмешь - реакции ноль мигает зеленый, жмем задний ход - регуль начинает мигать красным. Колеса вправо-влево с апы крутятся.
Мотор, регуль -мамба.
А скорее всего просто не откалибровано , а все сразу говорят “комбо покупай” …
А скорее всего просто не откалибровано , а все сразу говорят “комбо покупай” …
Как откалибровать? Комбо покупать совсем не хочется…
Ага. Оно. А двигатель проверить только подключив другой…
…
Напрямую к аккумам подключать нельзя?
на 3с, думаю, убиться намного проще)
А кто заставляет давить курок по полной? можно на 3S ехать со скоростью как на 2S, а можно быстрее… У нас ведь скорость движения модели регулируется нашими руками…
да, цена для таких параметров привлекательная
Комбо покупать совсем не хочется…
В этом комбо цена двигательня не такая уж и высокая, а запасной хуже не будет… Причем новый как раз можно поставить, а старый в запас кинуть…
Подскажите пожалуйста… а вставка в колесо поролоновая отдельно продается??? мне надо для штатных колес и для dirt bonz
Подскажите пожалуйста… а вставка в колесо поролоновая отдельно продается??? мне надо для штатных колес и для dirt bonz
конечно продается… ищи как Tyre foam inserts или Tyre inner foam
вот пример для HPI
вот такие еще можно найти