E-REVO
Ios7 стоит?
На iOS 7 все отлично работает - проверенно лично. ❗
Внешний бек ставь если сервы будешь менять, а так на Мамба своего бека хватает
Если есть возможность, то лучше поставить внешний, т.к. внутренний не славится своей надежностью.
а у меня почему то айпод не видит пульт( или на оборот, даже не знаю что делать…
а у меня почему то айпод не видит пульт( или на оборот, даже не знаю что делать…
Вы сначала что делаете?
Порядок подключения таков: включаем пульт, подключаем к пульту айпод/айфон с полностью выключенной программой Traxxas Link, затем программа сама запустится и после можно включать модель. Можно сначала включить пульт и машину, а потом ай-устройство.
Вы сначала что делаете?
Порядок подключения таков: включаем пульт, подключаем к пульту айпод/айфон с полностью выключенной программой Traxxas Link, затем программа сама запустится и после можно включать модель. Можно сначала включить пульт и машину, а потом ай-устройство.
Скорее всего, что-то с контактами. У меня порядок подключения любой работает.
Недавно программа обновилась и требует перепрошить также и пульт. Было такое?
Скорее всего, что-то с контактами. У меня порядок подключения любой работает.
Недавно программа обновилась и требует перепрошить также и пульт. Было такое?
Да, было. Я обновил - все работает как положено. Правда, новшеств не заметил 😃
Вы сначала что делаете?
Сделал как вы сказали, не помогло
а что может быть с контактами? и где - в айфоне или пульте?
кто не понял, на 2х ревах (Alex-Motors и Utopiau) установлены камеры, снимают параллельно…
кто не понял, на 2х ревах (Alex-Motors и Utopiau) установлены камеры, снимают параллельно…
Мне кажется лучше рядом или одно над другим видео расположить было бы лучше.
Мне кажется лучше рядом или одно над другим видео расположить было бы лучше.
тогда пропадут замедления и просмотришь много интересного, а здесь многое пустое порезано
Подключил мамбу к компу, посмотрел, что там есть разные прошивки, чем они отличаются? и какую лучше ставить?
Одно знаю точно. Некоторые прошивки могут убить регуль (глючные). Лучше спросить тут rcopen.com/forum/f71/topic180589 Дядя Vazikk скажет… Мне он категорически рекомендовал оставаться на стоковой прошивке… 😃 Менять настройки (отсечку, тайминг (если надо), кривую газа (настроил в своем пульте) ) внутри прошивки пожалуйста…
всем привет. Рискую нарваться но…имею Е рево и передатчик спектрум ДХ3R с родным приемником. Рева приехала без аппаратуры. Вперёд едет. Назад не едет. Почитал тему…признаюсь почти 360 стр не осилил. Если кратко…то нужна настройка рега. Можно в двух словах для особо одаренных? Программатора траксас не имею. По английски читаю с трудом…
всем привет. Рискую нарваться но…имею Е рево и передатчик спектрум ДХ3R с родным приемником. Рева приехала без аппаратуры. Вперёд едет. Назад не едет. Почитал тему…признаюсь почти 360 стр не осилил. Если кратко…то нужна настройка рега. Можно в двух словах для особо одаренных? Программатора траксас не имею. По английски читаю с трудом…
Какой мотор и регулятор то? Мамба? на 99% выключен задний ход в регуляторе. Нужен кастл линк…
Либо, если коллектор ник - выставить НЕ СПОРТ режим.
на 99% выключен задний ход в регуляторе. Нужен кастл линк…
для этого кастл не обязателен. легко настраивается с пульта.
вот мануал rc-auto.ru/documentation/id/589/
мотор и рег МАМБА. Линка тож нету. Настройками через передатчик никак?..посмотрел. Волшебное слово КАЛИБРОВКА?
Всем привет!
У меня подобная проблема как в посте #14322, только у меня вообще ничерта не понятно.
Пришла машинка, вот такая rc-today.ru/shop/UID_7295.html (не реклама).
Пробежался по теме, и обнаружил что у меня тоже ни программатора ни кнопки никакой на регуляторе нет.
В комплекте есть инструкция и желтая книжка (Driver’s ed guide) instruction manual for all castle creations car and truck brushless power systems/
Облазил все, но инструкцию на русском языке для модели TRA5608L так и не нашёл!!!
Караул…у меня с английским так же как у большинства из вас с китайским, помогите ПЛЗ найти информацию как этот двиг и регулятор вообще настраивать !
Просто по первым ощущениям, рег не верно отстроен (хотя я дилетант в этом деле, это первая электричка в моей жизни), с него плавно тронутся вообше не реально, не важно как на гашетку давить.
Буду рад за любую информацию на родном языке по настройке моего регулятора (хорошо бы если с картинками, но если хотя бы букофы будут уже хорошо)
Заранее спасибо.
У меня подобная проблема как в посте #14322, только у меня вообще ничерта не понятно.
ссылку я уже приводил. ключевое слово “Калибровка”.
вот ссыль на мануал на русском. rc-auto.ru/files/visual/…/E-Revo_manual_rus.pdf
Калибровка в моем случае немного не то. Нужно в настройки лезть. Кажется немного понял…вечером попробую…машинка в гараже живет 😃
Попытался откалибровать. Все по инструкции . Вообще потух. Рег ничем не моргает и не пикает . Приемник работает. Руль машинки работают…хелп!