E-REVO
И еще вопрос.
У меня внутренний БЕК выпаян. Нужно ли мне + от регуля в приемник отрезать? У меня все 3 проводка воткнуты.
Вчера было легкое столкновение с деревом, точнее сказать с саженцем дерева. Ствол в диаметре не более 3х см.
Итог: передняя булка в хлам, тяга идущая на рокер(левая) выгнута. Привод левый в хлам. Центральный привод (малый) в хлам, передняя аллюм. бабочка погнута. Ожно ушко на верхнем рпм рычаге надорвано…((( И это по снегу и на небольшой скорости…
Теперь вопрос, всё поменял кроме: стальной оси на которой держится верхний рычаг. (длинная цельная ось, на нижнем рычаге две коротких). Её разломало на 3 части. Чем её можно заменить или от чего можно подобрать на замену?!
У меня внутренний БЕК выпаян. Нужно ли мне + от регуля в приемник отрезать? У меня все 3 проводка воткнуты.
а от чего тогда вообще питается приемник?
Теперь вопрос, всё поменял кроме: стальной оси на которой держится верхний рычаг. (длинная цельная ось, на нижнем рычаге две коротких). Её разломало на 3 части. Чем её можно заменить или от чего можно подобрать на замену?!
таким же штоком по размеру и диаметру, можно какой-нибудь гвоздь подобрать (на первое время не обязательно именно жесткость закаленой стали иметь)
а от чего тогда вообще питается приемник?
От внешнего. БЕК подключен от батареи в приемник.
Вчера было легкое столкновение с деревом, точнее сказать с саженцем дерева. Ствол в диаметре не более 3х см.
Итог: передняя булка в хлам, тяга идущая на рокер(левая) выгнута. Привод левый в хлам. Центральный привод (малый) в хлам, передняя аллюм. бабочка погнута. Ожно ушко на верхнем рпм рычаге надорвано…((( И это по снегу и на небольшой скорости…Теперь вопрос, всё поменял кроме: стальной оси на которой держится верхний рычаг. (длинная цельная ось, на нижнем рычаге две коротких). Её разломало на 3 части. Чем её можно заменить или от чего можно подобрать на замену?!
Аналогично, только я отделался сломаными булками передними и всё.Мороз беспощаден для стокового пластика…😉
передняя аллюм. бабочка погнута. И это по снегу и на небольшой скорости… (длинная цельная ось, на нижнем рычаге две коротких). Её разломало на 3 части.
ИМХО для таких повреждений надо от души приложиться. Тут даже на мороз не спишешь.
Из подручных средств можно подобрать гвоздь или лучше тонкую отвертку. размеры есть тут
У меня внутренний БЕК выпаян.Нужно ли мне + от регуля в приемник отрезать? У меня все 3 проводка воткнуты.
Нет.
Если водопроводный кран свинчен с трубы и лежит на столе, то какая разница - открыт он или закрыт 😃
размеры есть тут
По моему это не те размеры…
нужны 3*40мм (buy.traxxas.com/product_info.php?products_id=7735?…)
По моему это не те размеры…
нужны 4*40мм (buy.traxxas.com/product_info.php?products_id=7735?…)
В целом, каждый может замерить это сам.
А так - диаметр там точно 3мм, но с длинами данные расходятся 😆
www.ebay.com/itm/…/270838277552
amainhobbies.com/…/Traxxas-Hardened-Steel-Suspensi…
На картинках явно видно, что длинный пин больше короткого примерно в 4 раза. Так что 40мм он не может быть полюбому 😃 А на 85мм очень даже похоже
ну дык и коды разные запов. есть 5134, а на амейне НУЖНЫЙ 5321
зы: который 5134 вроде дленее… опциональный…
на башне 5321
В целом, каждый может замерить это сам.
это понятно. мы хотим выяснить длинну пинов, не имея пинов под рукой 😃
PS вечером спецом померю! 😃
это понятно. мы хотим выяснить длинну пинов, не имея пинов под рукой
Так на упаковке все и написано: 4 штуки 3х24 мм (короткие) + 2 штуки 3х85 мм (длинные)
теперь увидел
Доброе время суток всем. Стал обладателем 1/16 E-Revo VXL 4WD. купил ее БУ, но состояние если не отличное, то очень хорошее модель полностью на ходу и сегодня уже 1 аккум 3s почти посадил (гонял на работе по кабинету и коридору 😁) Подскажите пожалуйста, где можно заказать на нее спойлер и новую шкурку. На башне посмотрел на нее не так много алюм тюниха, как на 1/8, ткните если не сложно носом. За ранее большое спасибо.
Ничего себе нет алюминия… 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Если вложиться в районе 1500$ то можно алюминиево-титановую собрать.😃
И темка по шестнадцатой реве тут… rcopen.com/forum/f76/topic206309
😃
Grinmodels Спасибо большое, пошел курить.
А сверло длинное обрезать - и диаметр откалиброван и цементация как минимум. Ржаветь правда будет.
“На небольшой скорости миль 60”? Это был саженец железного дерева!
“На небольшой скорости миль 60”? Это был саженец железного дерева!
Да наверняка там скорость была нормальная, километров под 60 в час, я в кирпич-то влетел на 20 и всего лишь пушрод согнул, а тут передок в хлам
Рева вроде со стороны не быстро едет, а на самом деле довольно быстро набирает высокие скорости, на мамбе 2200 и 4S что-то около 4 секунд до 100 км/ч
Разобрался я со своей проблемой. Подкинул я другой источник питания в приемник и рева не дергается. Видимо проблема с внешним БЕКом…((
Раллийка от Трахаса =)
traxxas.com/products/models/…/7407rally-video2
В него даже мамбу вторую пихают, ппц…
traxxas.com/forums/showthread.php?8964800-The-Offi…!