E-REVO
Разбавим тему видосом. Отдельное спасибо Сереге (Utopiau) за нарезку и монтаж…
А чего за резина стоит?
Он ставит ток 3А не потому, что что-то там разрабатывали, а потому что мощность у него 80W.
уж поверь, им не мешало сделать зарядник и 100W и 120W, просто нужды не было, ибо в тот момент 3S - 5000мА это был самый “мощный” акк… а увеличение мощности зарядника увеличивает его вес, размеры и стоимость
Два акка - это 6S 22.2V 80W / 22.2V = 3.6A
Напряжение на двух акках составляет 25.2V
А чего за резина стоит?
Резина HPI Dirt Bonz
значит если взять 2 (два) аккумулятора 2s 40с 5000mAh (пока опыта ноль я собираюсь такими по пользоваться) и взять такую зарядку
с ХК аналоги - www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_400w_V2.htm
И такой БП hobbyking.com/…/__9205__25A_14v_DC_Power_Supply_fo…
И заряжать их одновременно по 2А каждый, БП хватит? Потянет? Нормально заряжать будет?
И ещё, эту зарядку можно будет подключить к автомобильному аккумулятору? по тянет?
Гараж…
Мда уж, монстро-трагги на больших дисках и низкопрофильной резине смотрится примерно вот так:
И следующий этап совершенности:
И ещё, эту зарядку можно будет подключить к автомобильному аккумулятору? по тянет?
неужели так сложно увидеть, что INPUT (вход) у этого зарядника 100 - 240V… Просто в прикуриватель его воткнуть нельзя, только в розетку 220V переменного тока (у некоторых автомобилей они имеются, про Ваш вариант не знаю…)
Для возможности питать зарядник от автомобиля нужно искать в описании INPUT = 12VDC
Да все работает в этом заряднике и от автомобиля!
Да все работает в этом заряднике и от автомобиля!
где об этом написано? я увидел только текст в описании: The charger will suit 100-240v 50-60Hz home power pionts.
Да и на картинке зарядника только AC input
может я чего не понимаю?
Да это блок питания, посмотри вход у любого зарядника и там будет 12-18 вольт постоянки, ты зарядник от чего питать будешь дома от машины которую в комнату загонишь?!
Да это блок питания, посмотри вход у любого зарядника и там будет 12-18 вольт постоянки, ты зарядник от чего питать будешь дома от машины которую в комнату загонишь?!
=) да, тупанул я чего то… это ж БП, а не зарядник…
Друзья ревоводы!
Вылезла проблемка, не могу понять как её решить.
Центральный кардан, который соеденяет задний диф с коробкой, при нагрузке или наборе скорости бьёт торчащим мет. шплинтом о пластик и звук получается ужасный))))Как это лечиться?
Ничего. Или ставить металлические карданы или немного подпилить булки. Или подождать пока само проточит.
я уже думал, коробка или диф нагнулся)))но разобрал увидел как оно на самом деле)))
я уже думал, коробка или диф нагнулся)))но разобрал увидел как оно на самом деле)))
Александр, при ударах деформирует сам наконечник кардана, вверх ластами положи Ревку и запусти, увидишь как наконечник бьёт.
Желательно на новый заменить, иначе расколбас передаётся на подшипник.
Как перебираю свою Ревку, наконечники отбраковываю в ведро.
Александр, при ударах деформирует сам наконечник кардана, вверх ластами положи Ревку и запусти, увидишь как наконечник бьёт.
Желательно на новый заменить, иначе расколбас передаётся на подшипник.
Как перебираю свою Ревку, наконечники отбраковываю в ведро.
Так, а металлические карданы (траксас перфоманс) лечат расколбас?
И вопрос к тем кто юзает, есть ли в них реальное приемущество над стоком?
И ещё кто что скажет про использование такой шестерни в коробку?
НЕ РЕКЛАМА
И ещё кто что скажет про использование такой шестерни в коробку?
НЕ РЕКЛАМА
это межосевой диф… если по трассе гонять то лучше поставить… если для фана или побашить то бесполезная хрень…
это межосевой диф… если по трассе гонять то лучше поставить… если для фана или побашить то бесполезная хрень…
Ну вот дело в том, что мы постоили офф-роад трассу для покатушек и любительских соревнований, вот и думаю насколько полезная вещь
для трассы очень полезная