E-REVO
Это она
Да, она.
Есть еще одна 1015 Очень походе на клон. 😃www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURF&P…
Вроде по описанию еще быстрее…
Куда еще быстрее то… 😃
Остальные данные схожи…
А такие вот не катят?
Кстати 18кг/с это при 4,8v, при 6,0v выдает 21,8
Вопрос. Она ватерпруфная с завода?
Ассошную на второй день утопил. Работает до сих пор.
ребят, а такая серва как вам amainhobbies.com/…/Savox-SW-1210SG-Tall-Waterproof… есть возможность купить не дорого, настораживает скорость против ds1015, хотя со стоковыми разница должна быть.
p.s. усилие у сэйвокса 20 кг
Вопрос. Она ватерпруфная с завода?
Не указано, значит нет, а в чем проблема ее загерметить? Plastik 70 на плату, стыки обмазываешь герметиком и хоть на подводную лодку ставь.
Кстати, на родной приёмник 6v можно подавать или нет?
Вроде можно, но это максимум
Вроде можно, но это максимум
тоесть?
т.е. на родной приемник можно подавать до 6 вольт 😉
но лучше уточнить))))
ребат привет, подскажите,
есть вареант купить е-реву без двига и рега,
а у меня есть ММ2 и 2650 двиг, как двиг он ??потянет реву нормально?просто в стоке 2200 а у меня 2650? использовать буду 4s,
и подскажите плиз размер отсека батарейного?
спасибо
Это случаем не черный от ХО1? У меня стоит альфастар 2350. 2650 будет немного мощнее. Проблем нет. Рекомедую передатку 54/18. Двиг греется до 28,5. При температуре на улице -15. Габариты отсека есть в теме "траксас саммит, что сделанно своими руками.
Это случаем не черный от ХО1? У меня стоит альфастар 2350. 2650 будет немного мощнее. Проблем нет. Рекомедую передатку 54/18. Двиг греется до 28,5. При температуре на улице -15. Габариты отсека есть в теме "траксас саммит, что сделанно своими руками.
в стоке рева безколекторка как я понял с мамбой и 2200 двигом, у меня мамба2 только 2650 кастоловский (зеленый)
про отсек нашёл :
размеры аккомуляторного отсека в Е-РЕВО
глубина 49мм\высота 28мм\длинна 165мм(длинна указана для высоты 28мм, можно и длиннее но на концах отсека есть сужение отсека до 20мм.)
у меня есть батареи 138 x 45 x 44mm 4s, как нить втулить можно-если подпелить?или пилить много надо?
Если задаться целью все таки впихнуть акки в боксы. То придется спиливать пол рамы (верхнюю часть), где расположен приемник и регуль. Можно аккуратно выпилить, нарастить края, приклеить “крышу” и установить регуль и приемник обратно. Наращивать около 2 см вверх, рама получится типа такой --_О_-- Не понятно влезет ли коробка с двигателем. Крышки можно нарастить из двух… Если не получится. Рама стоит не так дорого.
Или разоряться на это… 😃
блинство, загвоздка с батареями как раз, мне идут 3 штуки больших, продать негде
лан пока покатаюсь на своем козлике
Есть еще одна 1015 Очень походе на клон
Как-то странно, но клон не может стоить дороже))
Рама от Кершау ломает булки
Причем достаточно очень слабых ударов
+корпус дифа разламывается в местах фиксации в раме
И в случае свечки(падения сверху вниз)
Раму уводит
У меня увело спереди
И как следствие сломанная булка и невозможность норм выправить чтобы поставить новые булки
И кстати интеговские булки тоже не встают
Без запила
Хотя возможно что это косяк моей рамы после пары падений…
Так как в комплекте с мамбой был линк…
такой линк был?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P…
Да.
Да.
просто подключаешь к регулю, потом к компу, драйвер автоматом, там всё на ангельском, ставишь галочки где надо иии… всё?
Да. Регуль должен быть отсоединен от аккумуляторов.
Програмку нужно будет с сайта кастла скачать.
Програмку
а как она называется?))
кастллинк на официальном сайте
Всем привет, ну вот пришли первые запчасти с башни. Все перебрал, возникло несколько вопросов
- всю ходовку и бампера поменял на РПМ, только вот не понравилось, что подшипник внутренний ( тоже все новые и промазанные) вставляется в передний кулак ( левый, правый без разници) очень легко. Если перевернуть кулак, то он тупо выпадает… Внешний хоть с какой-то натяжкой вошли. В задней ходовки( тру трак которая) подшибники вошли с маленькой натяжкой. У всех так обстоят дела? как лечите. Обидно новые кулаки а такой люфт.
- Аналогично новые стальные карданы от траксас очень спокойно входят в подшипники ступиц, и есть небольшой люфт…
- Хексы или как их правильно( ступицы), у меня еще старого формата 14мм, не достают до обоймы подшипника где-то 0.5мм, естественно люфт. Подскажите, планирую взять такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE7&P… (не реклама) или скажите если не сложно какие лучше?
- так же подскажите плиз диски и резину, ну уже весна, лето. Комплект на гравий и асфальт. Буду при много благодарен, а то я хз че брать лучше.
- ошибся и купил не те тяги, которые от кулана на амортизатор идут (5318X) оказались короче на пол сантима где-то чем родные были, машинка стала теперь ниже в ближних к кузову дырках и качалках 90т машинка стоит почти с прямой ходовкой, можно вообще занизить ее))) будет ли она так ходить? или стоит заказать другие? тока я уже не знаю какие, боюсь опять ошибиться.
так же огорчил Хобикинг, делал 2 заказа 1 с башни другой с ХК 27 декабря. Так вот с башни неделю назад уже все получил, с ХК только сегодня отправили хотя было все в наличии на момент покупки, на все мои письма они только извинялись и мол сообщим на склад а потом вам отпишимся… остался не шибко доволен от них.
Извиняюсь если вопросов много, просьба ответить. Если честно тему почти всю прочел и про саммит тоже, так как база одна. Но в голове уже путаница.
Если перевернуть кулак, то он тупо выпадает…
Нормально. Будет держаться за счет кардана.
карданы от траксас очень спокойно входят в подшипники ступиц
Со временем немного заржавеет и кардан выбивать придется…
Хексы 14мм, не достают до обоймы подшипника где-то 0.5мм, естественно люфт.
Пусть будет. Подшам легче. Если выбирать шайбочками люфт, то со временем перегреется=заклинит подш и проточит хекс. люфты станут еще больше. Тогда будет бяда…
Хексы брать полюбому. К ним обязательно докупить такие гайки, иначе бобышки (циллиндрики) будут откручиваться.
ошибся и купил не те тяги, которые от кулана на амортизатор идут
Странно. У нас металлические (штатные) 90мм, эти 102мм, По идее клиренс выше должен быть. Если поставить рокера 120Т и пушроды 112мм (с наконечниками 135мм), то разница в клиренсе между стоковыми металлическими и 112ми в 2 см. И это на средних отверстиях.