E-REVO
В ЛС ответил
Деградация ревы в ползуна или на саммит ставить в два раз больше сгораемых движков… 😃
Все сообщения получил!!! Респект и уважуха знатокам и гуру!!!
ну как не быть, я свою продаю
E-revo 1\8 без электроники
самое не понятное объявление, из всех, что я видел))
hobbyking.com/…/__34584__1_8_Scale_Aluminum_17mm_W… а вот эти гаечки дешевле будут. Я понимаю, что 17 это размер под ключ?
Доброго времени суток!!!
Досталась мне мини рева, подзамученная. И перед приведением в нормальное состояние хотелось бы разобраться с одной проблемкой! И вот такая ситуация: когда подвеска не под нагрузкой, то верхние рычаги лежат на приводах, и при езде привода уже протерли канавки в рычагах. Так вот хочу разобраться, но пока не понимаю, как правильно отрегулировать подвеску, чтобы между рычагом и приводом был постоянный зазор как в стоке.
Если тебе отдали ее в таком виде то возможно предыдущий хозяин поставил их не правельно! Посмотри в мануале как должно быть!
Уважаемые, а кто знает какой ход резьбы на 17 синих хексах для ревки? 1.0мм или 1.25мм???
самое не понятное объявление, из всех, что я видел))
Я полностью тебя поддерживаю! Похоже на какой то бред. Из за этого даже не стал узнавать что за что, а взял у парня с Питера за 13500 + пересылка итог 14000
Уважаемые, а кто знает какой ход резьбы на 17 синих хексах для ревки? 1.0мм или 1.25мм???
Щуп тебе в помощь!!!
Очень большое спасибо за подробные ответы.
правдо есть 2 вопроса по тексту
Советую заменить на алюминий от интеги (пост 15454)
негде ненашёл хекс по этому артиклю даже на интеговском сайте.
Подгипники в кулаки RPM обязательно. Эти промыть и в запас.
это что такое?подгибник
Подшипник 😁😁😁
😃 думал это супер пупер деталька-и так называется на ревовсокм сленге 😃)))
4.2) Диски норм. Советую устанавливать с хексами +6мм (п1) Иначе в крайних положениях будут пропиливать рычаги.
подтверждаю, можете глянуть у меня на фото выше-подточеные рычаги в районе дырок крепления тяги-амартезатора
Сообщение от Grinmodels
Советую заменить на алюминий от интеги (пост 15454)
негде ненашёл хекс по этому артиклю даже на интеговском сайте.
“пост 15454” это номер сообщения в теме) у каждого сообщения есть номер, оп справа написан.
тыкай сюю> rcopen.com/forum/f27/topic86777/15596
“пост 15454” это номер сообщения в теме) у каждого сообщения есть номер, оп справа написан.
тыкай сюю> E-REVO
спасибо.туплю
Шаг 1,0 мм
Шаг 1,0 мм
Спасибо!!!
Спасибо!!!
чтобы тему не засорять под каждым сообщение справа есть специальная кнопца!!! Рекомендую…
Посоветуйте, как уплотнить внутренние подши в кулаке RPM? Болтаются там как говно в проруби, из-за этого люфт колеса в 3-4 градуса.
В голову приходит только обклеить самоклеющейся фольгой, но может есть более “гуманные” способы?
Дмитрий, а что шайбы между хабом и наружным подшем не помогают убрать люфт…?
В RPM кулаках у меня тоже подши вываливаются, подобрал текстолитовые шайбы без зазора, всё пучком.
Подши поджимаются к внутренним стенкам кулака.
Не люфтит.
Дмитрий, а что шайбы между хабом и наружным подшем не помогают убрать люфт…? В RPM кулаках у меня тоже подши вываливаются, подобрал текстолитовые шайбы без зазора, всё пучком. Подши поджимаются к внутренним стенкам кулака. Не люфтит.
Ну это больше похоже на удаление гланд через самизнаетечто 😃
Шайба только уберет симптомы, но не вылечит. В итоге позже появится люфт наружного подшипника, т.к. внутренний всё так же будет ходить ходуном.
Ну это больше похоже на удаление гланд через самизнаетечто 😃
Шайба только уберет симптомы, но не вылечит. В итоге позже появится люфт наружного подшипника, т.к. внутренний всё так же будет ходить ходуном.
Видать уже поздно… разбило сильно.
Теперь только сажать на клей, можно обезжирить и на казанский герметик, маслостойкий.
А шайбы подобрать обязательно…, шайбы устраняют осевое перемещение подшей.
Видать уже поздно… разбило сильно.
Да новые кулаки, с самого начала такая петрушка…
РПМ очень огорчает. Рычаги подпили, люфт в кулаках убери, на трутрак вообще пришел пин бракованный…
…пин бракованный…
Явная халтура…