E-REVO

anton13
Grinmodels:

Могут в разные стороны крутить

Могут, и будут =)

Они же должны в разные стороны вращаться. В заводском приемыше два первых канала, инверсированные друг относительно друга.

В сб отлично в Раменках погоняли. Кто-нибудь выбирается туда на реве? В этот раз только 1/16 была =)

Forward

Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!

Defers
Forward:

Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!

Думаю, что такие шины будут как раз кстати.

kiribass
Defers:

Думаю, что такие шины будут как раз кстати.

И будет как саммит… Для него резина эта… Шоквэйв от пролайна использую и очень рад. Правда на дисках с вылетом. И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…

Forward
kiribass:

И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…

Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉

kiribass
Forward:

Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉

Каждому своё))) я вот например последние несколько покатушек, уже по сухому использую колёса 3.2 с олдскульной трагийной резиной от хэлфаира. Очень нравится, причём диски без вылета. А вот нынешний трагги формат колёс на Реве мне не очень нравится.

Товарисчи я дожил до сильного люфта строковых хабов, поскажите из чего сделать втулку с резьбой в хаб? Есть даже возможность воспользоваться сверлильных станком чтобы чуть увеличит отверстие под втулку. Нужен именно материал от чего приспособить?

Nemesis

тут же собрались все супер гуру я надеюсь 😃))
какая макс. температура акком ЛИПО допустима?

Alex-Motors

честно говоря видосы скучные…
нафига было брать столько китайских аналоговых серв??? они же просто Г!!!

denisa
Alex-Motors:

честно говоря видосы скучные…
нафига было брать столько китайских аналоговых серв??? они же просто Г!!!

Ну брал я их на черный день так как они в 500 р обошлись… Так как собираюсь уехать отдыхать в деревню а там никакий цивилизации нет. Ну я и не говорю что видео веселое просто решил поделиться. Сейчас вот жду посылочку на 200 баксов для еревы новая корка шины … и буду делать блок фар для корки

alcazar89

привет всем!
товарищи, решил я перейти так сказать на “следующий уровень” 😃
хочу сменить сой стомпид на реву, и начать переход плавненько - с шасси.
собственно есть несколько вопросов
по первому времени не буедет возможности поставить православную мамбу или чтнибудь еще. так что буду юзать стоковый комплект вазелин 3sVXL рег и мотор вазелин 3500kv. дада я знаю это редкостная какашка, но пока работает, и денег на новую комбу нету. да и походу мне повезло - гермечен рег более менее нормально.
собственно вопрос. потянет? с 3с акками в хард кейсе? ессесено временно до покупки православного рега и двига с стервомашинкой.

еще вопрос. есь тут шаська вот такая
меня в ней немного смущает “колхоз” на днище машинки.
поругайте плиз ее? 😇

Grinmodels

Саммиты в Америке гоняли на вазелине 3-4 года назад. Только не долго. Система перегружается и перегревается. Рева немного легче.

alcazar89:

Смущает “колхоз” на днище машинки.

Это не колхоз, а дорогущая алюминиевая рама от Кершау. Кто-то ее хвалит, кто-то ругает.

• в том, что можно любые акки поставить, а не зависеть от размеров батотсеков.
  • При очень сильном ударе раму поведет и ничего с ней сделать не получится. По идее перестанет ломать булки (читая тему ДВС Ревы, про слом булок не слышал). При таком ударе стоковая рева развалится на 3 кусочка.
alcazar89

хм… тоесть шаська хорошая? стоит брать?

iCkin

Булки алюм рама выламывает на ура)
+возможна кривизна ее изготовления и булки не встанут идеально, то есть будут все время напряжены и как следствие треснут раньше…
+алю булки вообще не встают на раму без запила
(Обтачивал уши на раме чтобы поместилось)
+распорки впереди и сзади спасают от поломок и рамы и булок, также спасают усиления(в теме про модернизацию Саммита(ссыль, что Григорий кидал выше) рассматривается на первых страницах)

denisa

еще вопрос. есь тут шаська вот такая
меня в ней немного смущает “колхоз” на днище машинки.
поругайте плиз ее? 😇[/QUOTE]

Этой рамой грязь и снег гребет сильно, общался с владельцем у кого такая стоит. У самого так же есть стампед вазелин от 3s горит частенько

iCkin

Катал на раме от Кершау
И по грязи и по снегу
И купался по крышу
Все что попадает на нее, отваливается также быстро
И практически не задерживается

За исключением камней, которые залетают в центральный “туннель” и могут там прыгать какое- то время.

denisa
iCkin:

Катал на раме от Кершау
И по грязи и по снегу
И купался по крышу
Все что попадает на нее, отваливается также быстро
И практически не задерживается

За исключением камней, которые залетают в центральный “туннель” и могут там прыгать какое- то время.

Стоит её ставить ? И сколько она стоит ? ( ссылку можно ? ) Заранее спасибо.

iCkin

kershawdesigns.com/E-Revo-Chassis.htm
Там и цена.

Мой опыт был печален, да и у других не слышал хороших отзывов при использовании вне асфальта.
1)треснуло две передних булки
2)отломало крепление корпуса диффа(гребешок который не дает ему двигаться)=пришлось колхозить подушку, которая упиралась в раму и не давала дифу двигаться.
3)оторвало два крепления амортов(вообще не понятная поломка, но факт есть факт)
4)пришлось допиливать - не были вырезаны все отверстия в деке и центральных распорках.
5)нижняя пластина на уровне защит, однако к ним не прикреплена, то есть булки все равно треснут, потому что не зажаты.
6)алю булки не встают
7)roll cage не встает с центральной стойкой
8)царапается на раз.
Но из положительного:
1)низкий центр тяжести
2)практически любые батареи
3)внешний вид(до первых камней)
4)рама точно теперь не сломается, тупо разлетится все что на ней-булки, стойки амортов и коробка))
Рама настолько жесткая что пластик просто не выдерживает, потому что алюм не играет.

P.S. Но я ее все равно немного погнул))
Катаясь в карьере, после прыжков.

alcazar89

вернемся к вопросу.

1. а дырки собирающие грязь/пыль/камни можно закалхозить?
    гдето слуачайно наткнулся, что режут металлическую линейку, гнут и закрывают щели… впрочем есть знакомые которые могут по форме нужной вырезать стальной тонкий лист…
  2. за шась хотят 10500. стоит оно того?

вот еще за 10 к.р. продают rcopen.com/forum/f121/topic361333 (не реклама) как альтернатива первой
какая лучше?

и такой вот еще вопрос… пересыл идет, как обычно, после 100% предоплаты.
то есть я сначала перевожу деньги человеку, а потом он отправляет нечто почтой/курьеркой, она идет энное количество времени, после чего я получаю ее и узнаю за что все таки я заплатил, что есть в комплекте и чего нет.
на что надеяться можно кроме честности продавца?

Grinmodels

Находится листовой поролон (может от оргтехники), режется по месту.