E-REVO

iCkin

Булки алюм рама выламывает на ура)
+возможна кривизна ее изготовления и булки не встанут идеально, то есть будут все время напряжены и как следствие треснут раньше…
+алю булки вообще не встают на раму без запила
(Обтачивал уши на раме чтобы поместилось)
+распорки впереди и сзади спасают от поломок и рамы и булок, также спасают усиления(в теме про модернизацию Саммита(ссыль, что Григорий кидал выше) рассматривается на первых страницах)

denisa

еще вопрос. есь тут шаська вот такая
меня в ней немного смущает “колхоз” на днище машинки.
поругайте плиз ее? 😇[/QUOTE]

Этой рамой грязь и снег гребет сильно, общался с владельцем у кого такая стоит. У самого так же есть стампед вазелин от 3s горит частенько

iCkin

Катал на раме от Кершау
И по грязи и по снегу
И купался по крышу
Все что попадает на нее, отваливается также быстро
И практически не задерживается

За исключением камней, которые залетают в центральный “туннель” и могут там прыгать какое- то время.

denisa
iCkin:

Катал на раме от Кершау
И по грязи и по снегу
И купался по крышу
Все что попадает на нее, отваливается также быстро
И практически не задерживается

За исключением камней, которые залетают в центральный “туннель” и могут там прыгать какое- то время.

Стоит её ставить ? И сколько она стоит ? ( ссылку можно ? ) Заранее спасибо.

iCkin

kershawdesigns.com/E-Revo-Chassis.htm
Там и цена.

Мой опыт был печален, да и у других не слышал хороших отзывов при использовании вне асфальта.
1)треснуло две передних булки
2)отломало крепление корпуса диффа(гребешок который не дает ему двигаться)=пришлось колхозить подушку, которая упиралась в раму и не давала дифу двигаться.
3)оторвало два крепления амортов(вообще не понятная поломка, но факт есть факт)
4)пришлось допиливать - не были вырезаны все отверстия в деке и центральных распорках.
5)нижняя пластина на уровне защит, однако к ним не прикреплена, то есть булки все равно треснут, потому что не зажаты.
6)алю булки не встают
7)roll cage не встает с центральной стойкой
8)царапается на раз.
Но из положительного:
1)низкий центр тяжести
2)практически любые батареи
3)внешний вид(до первых камней)
4)рама точно теперь не сломается, тупо разлетится все что на ней-булки, стойки амортов и коробка))
Рама настолько жесткая что пластик просто не выдерживает, потому что алюм не играет.

P.S. Но я ее все равно немного погнул))
Катаясь в карьере, после прыжков.

alcazar89

вернемся к вопросу.

1. а дырки собирающие грязь/пыль/камни можно закалхозить?
    гдето слуачайно наткнулся, что режут металлическую линейку, гнут и закрывают щели… впрочем есть знакомые которые могут по форме нужной вырезать стальной тонкий лист…
  2. за шась хотят 10500. стоит оно того?

вот еще за 10 к.р. продают rcopen.com/forum/f121/topic361333 (не реклама) как альтернатива первой
какая лучше?

и такой вот еще вопрос… пересыл идет, как обычно, после 100% предоплаты.
то есть я сначала перевожу деньги человеку, а потом он отправляет нечто почтой/курьеркой, она идет энное количество времени, после чего я получаю ее и узнаю за что все таки я заплатил, что есть в комплекте и чего нет.
на что надеяться можно кроме честности продавца?

Grinmodels

Находится листовой поролон (может от оргтехники), режется по месту.

Systemklim
alcazar89:

и такой вот еще вопрос… пересыл идет, как обычно, после 100% предоплаты. то есть я сначала перевожу деньги человеку, а потом он отправляет нечто почтой/курьеркой, она идет энное количество времени, после чего я получаю ее и узнаю за что все таки я заплатил, что есть в комплекте и чего нет. на что надеяться можно кроме честности продавца?

Оплата как вы уже сможете договориться. обычно предоплата, но есть вариант и наложенного платежа. вот только тк модель б/у, то стоит максимально выяснить все тонкости и нюансы модели, чтобы потом не было разочарований. остается только верить в честность людей, но с осторожностью.

alcazar89

хорошо, тогда раскажите, как на грабли наступивший, на что в е-реве стоит обратить внимание? чего просить фотки? что может быть изношено и где могут быт подводные камни?

Grinmodels

Самое главное Состояние силовой. Карданов, дифов. Остальное лечится. После покупки все равно перебирать придется. Фоток побольше в разных ракурсах. Если есть видео, пусть скинет как едет.

Если модель из Ачинска, то я бы с руками забрал. Руки потом бы вернул по почте 😃
Только надо обговорить, что в ней идет из электрики. А то около старой цены напрягает надпись “Могу доукомплектовать хорошей электроникой (mamba, savox серва, апа spectrum, аки турниги)(цена оговаривается дополнительно).”

Судя по фоткам состояние хорошее даже очень, за ней следили.

Systemklim

по внешнему состоянию вполне ухоженная шаська, даже на болтах ни следа ржавчины, защита не потерта. если она каталась действительно раза 3, то умереть ничего не должно успеть. стоит уточнить состояние шаськи как на фото, или же фотки были до покатух, тогда проси текущие фото. все неродные люфты, протеки аммортов, исправность дифов и коробки. регуль там чем-то гермечен, этот момент тоже стоит уточнить.

ну и мое имхо как-то подозрительно это, не знаю что, но или ищи кого-то из того района, чтобы подъехали и посмотрели шаську, или же пробуй договариваться на наложку.

за 10ку по ходу дела из электроники идет ничего…

alcazar89
Systemklim:

за 10ку по ходу дела из электроники идет ничего…

так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.

плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже

Focus_Nik

Подскажите, купил крепление заднего бампера, вот такое:

Но если его поставить, то не куда крепить спойлер или я не правильно что то делаю?

alx-22
alcazar89:

так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.

плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже

Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃

alcazar89
alx-22:

Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃

да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.

alik777

кто каким инструментом пользуется? нужны качественные 1.5 и 2.0 mm hex отвертки, видел на сайтах hudy и mip. что посоветуете? спасибо.

Alekzandr88

Покатали в Симферополе чутка)))интересно))))

Forward
Alekzandr88:

Покатали в Симферополе чутка)))интересно))))

Молодцы, братья!

alx-22
alcazar89:

да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.

Конечно так лучше!😃

Nemesis

ребят, подскажите точную ширину стоковых колес, очень надо