E-REVO
по внешнему состоянию вполне ухоженная шаська, даже на болтах ни следа ржавчины, защита не потерта. если она каталась действительно раза 3, то умереть ничего не должно успеть. стоит уточнить состояние шаськи как на фото, или же фотки были до покатух, тогда проси текущие фото. все неродные люфты, протеки аммортов, исправность дифов и коробки. регуль там чем-то гермечен, этот момент тоже стоит уточнить.
ну и мое имхо как-то подозрительно это, не знаю что, но или ищи кого-то из того района, чтобы подъехали и посмотрели шаську, или же пробуй договариваться на наложку.
за 10ку по ходу дела из электроники идет ничего…
за 10ку по ходу дела из электроники идет ничего…
так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.
плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже
Подскажите, купил крепление заднего бампера, вот такое:
Но если его поставить, то не куда крепить спойлер или я не правильно что то делаю?
так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.
плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже
Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃
Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃
да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.
кто каким инструментом пользуется? нужны качественные 1.5 и 2.0 mm hex отвертки, видел на сайтах hudy и mip. что посоветуете? спасибо.
Покатали в Симферополе чутка)))интересно))))
да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.
Конечно так лучше!😃
Видео со вчерашних покатушек
ребят, подскажите точную ширину стоковых колес, очень надо
мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(
мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(
Ну так радуйся)) значит не твоя модель;)
Всем добрый вечер. Подскажите дилетантам - покатались 2 раза на е-реве, и … сломали. Моторчик гудит, а не едет. Что вышло из строя?
Моторчик гудит, а не едет
Гудит или все же вращается? Сцепление смотрели?
вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас
вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас
Для начала проверь не прокручивается ли пиньен (маленькая шестеренка) на валу двигателя, для этого сними защитный кожух …
вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас
Поздно начинаете изучать…Мануал религия запрещает читать?
rc-auto.ru/files/visual/…/E-Revo_manual_rus.pdf
Страница 24, регулировка слиппера. Если этого не делали, то явно на замену сцепление.
Читал, звук высокий был до поломки. Не понятно нужно затягивать или ослаблять было. Ездила машинка хорошо.
Слиппер. Может банально открутился пинъен (шестерня на моторе).
посмотри я тут писал о своей проблеме со слипером…может у тебя тоже самое.