E-REVO

alcazar89
Systemklim:

за 10ку по ходу дела из электроники идет ничего…

так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.

плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже

Focus_Nik

Подскажите, купил крепление заднего бампера, вот такое:

Но если его поставить, то не куда крепить спойлер или я не правильно что то делаю?

alx-22
alcazar89:

так и есть, чистая шась без электрики, электрику он продает отдельно.

плюс первого варианта - он в Москве. там может быть и будет шанс или лично приехать (майские праздники) или договориться с знакомым… да и пересыл из Ачинска выйдет дороже

Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃

alcazar89
alx-22:

Ездил тут на днях по работе в Ачинск, разговаривал с продавцом, зовут его не Илья Миронов, а Михаил, короче мутно все с аккаунтом, посмотрел я эту реву, оказалась вполне-вполне в отличном состоянии, машина вообще как будто не катана, кузов вообще целехонький:) как и днище и все рычаги . и сколов ничего напрягало то что просил за нее голую 15… Как бы цена не много завышена, с мамбой, сервами, аками( кстати у него орионы еще есть)отдавал за 25:))) еслибы за 20 то взял:)) а так нее, позвонил ему вчера вечером говорит типо на ремонт деньжата Нужны вот и продает:))) а так все вроде в ней красиво, мужик странный какой-то правда, зачем брал если не ездит?😃

да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.

alik777

кто каким инструментом пользуется? нужны качественные 1.5 и 2.0 mm hex отвертки, видел на сайтах hudy и mip. что посоветуете? спасибо.

Alekzandr88

Покатали в Симферополе чутка)))интересно))))

Forward
Alekzandr88:

Покатали в Симферополе чутка)))интересно))))

Молодцы, братья!

alx-22
alcazar89:

да я подумал, в питере у меня мб найдется добрый человек который встретится с продавцом и проверит машинк, да и пересыл оттуда всего на 800 км, а в ачинске у меня точно никого нет + пересыл на 4.500 км…
московскую буду брать.

Конечно так лучше!😃

Nemesis

ребят, подскажите точную ширину стоковых колес, очень надо

alcazar89

мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(

Alekzandr88
alcazar89:

мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(

Ну так радуйся)) значит не твоя модель;)

STRONG_DOLPHIN

Всем добрый вечер. Подскажите дилетантам - покатались 2 раза на е-реве, и … сломали. Моторчик гудит, а не едет. Что вышло из строя?

Den978
STRONG_DOLPHIN:

Моторчик гудит, а не едет

Гудит или все же вращается? Сцепление смотрели?

STRONG_DOLPHIN

вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

S-Alex
STRONG_DOLPHIN:

вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

Для начала проверь не прокручивается ли пиньен (маленькая шестеренка) на валу двигателя, для этого сними защитный кожух …

Den978
STRONG_DOLPHIN:

вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

Поздно начинаете изучать…Мануал религия запрещает читать?
rc-auto.ru/files/visual/…/E-Revo_manual_rus.pdf
Страница 24, регулировка слиппера. Если этого не делали, то явно на замену сцепление.

STRONG_DOLPHIN

Читал, звук высокий был до поломки. Не понятно нужно затягивать или ослаблять было. Ездила машинка хорошо.

Grinmodels

Слиппер. Может банально открутился пинъен (шестерня на моторе).

gadget
STRONG_DOLPHIN:

посмотри я тут писал о своей проблеме со слипером…может у тебя тоже самое.

STRONG_DOLPHIN

Вот следствие чего то. Обнаружилась при разборе. А в чем причина??? Это случилось на втором заезде.