E-REVO

haSh=
debosh:

Какие слабые места вообще имеет модель(E-Revo 3.3 Brushless), чтоб может сразу включить в заказ для будущего тюнинга ?

Одно сплошное слабое место. Диффы, карданы, булки, рычаги, кулаки… Катать нежно и бережно по трассе, иначе вваливать минимум пол стоимости модели в тюн, а если с люминь булками, то почти целую стоимость. Если башить, то тюнить обязательно.

Grinmodels

Начинается 😃

Дифы расходник (если не следить за подшами)
Если приземляться при нажатом “газвпол” могут полететь карданы, если не они, то сателлиты в дифах.
Если собирать рельеф то будут ломаться булки, рама и другие мелочи…

Где-то, когда-то… Эдак страниц двести назад… Описывал… 😃

haSh=
Grinmodels:

Дифы расходник (если не следить за подшами) Если приземляться при нажатом “газвпол” могут полететь карданы, если не они, то сателлиты в дифах. Если собирать рельеф то будут ломаться булки, рама и другие мелочи…

Одни если 😛
Купи модель за $700 и унывай ремонтами от каждой ошибочки. Просто нужно отдавать себе отчет, что тут каждая деталь работает на пределе своей прочности. В них специально она не заложена, не нужно быть ученым, что б понимать почему 😉

Alekzandr88
Yuriy909:

Видео - супер!!! Коптер явно не тобой управлялся? Столько народу, респект и уважение!!!

Неееее я с коптерами не дружу, пробовал, но не моё.У нас замечательный оператор Сергей Белоусов, он нас видеофотографирует))))
Спасибо большое, это первое крупное мероприятие которое своими силами и помощью наших друзей ЭК “БОМБА” смогли организовать. Конечно недоработок много… но не допускает промашек тот, кто ничего не делает

Replika2

Вчерась на любительских соревнованиях участвовали три е ревы. Одна из них пришла то ли второй то ли третьей в своем классе. Я ехал вторым пока не сломал руль.тягу. Так что победа е ревы в соревнованиях более чем реальна.

Focus_Nik:

Не верю.

…уж как то так. Но признаю что аппарат для жесткой багги трассы не самый луший 😃

Alekzandr88
Replika2:

Вчерась на любительских соревнованиях участвовали три е ревы. Одна из них пришла то ли второй то ли третьей в своем классе. Я ехал вторым пока не сломал руль.тягу. Так что победа е ревы в соревнованиях более чем реальна. …уж как то так. Но признаю что аппарат для жесткой багги трассы не самый луший 😃

Дима, ты абсолютно прав, не самая лучшая трага, но факт остаётся фактом…
Могу сказать что меня радует размеры Ревки, наличи зипов и функциональность не только по подготовленным трассам, но и для башинка и удовольствия.

Replika2

Я держу для удовольствия. Пожалуй на багги трассу я боле не поеду…Проще купить баггу ДВС за стоимость одного мотора на реву и гонять её в хвост и гриву 😃 на соревах…

Alex-Motors
Replika2:

Проще купить баггу ДВС за стоимость одного мотора на реву и гонять её в хвост и гриву 😃 на соревах…

не проще… нормальная бага стоит в полтора раза дороже ревы…

Replika2

Нормальная багга едет не настолько лучше на сколько дороже. Уж поверьте. На соревы езжу частенько. Багга пилотаж бу за 5000 р едет не хуже какой нибудь дюранги. Понты…то да. А в целом рулевой нужен нормальный. Песни про надежность узлов вес развесовку и ремонтопригодность хрень на 90% 😃

Alex-Motors

про какие соревнования идет речь??? я чтото в первой десятке дюранг и полотажей не замечал…

Alex-Motors

ps// бага за 5 тысяч рублей годится для того чтобы тупо пятаки возле подъезда понарезать… не более того…

а расклад по багги примерно такой: шасси 500+ мотор 200 + сервы 150 + аппа 200
и это по минимуму!!! не считая остальных нюансов и колес…

Replika2

Я всё понимаю. Но видел своими глазами как гонялись на равных ( ну или почти) и пилотаж и ассо. Спорить не хочу. Масса ньюансов. Но ещё неделю назад присматривался к машинкам дороже 20 000…а сейчас …5 - 6 000 видится приемлемым…

Nemesis

всёранво электо конверсия асошки круче всех

Systemklim

Все, завязывайте, про багги в другой теме.

Popus

Всем привет), подскажите пожалуйста друг дал емакс на переборку.
Но вопрос не про него а про регуль.
Мамбу два, ставлю аки искра, всё как надо кнопку жму… тишина((( как его прозвонить узнать горелый или нет?
Ставлю теже аки на свою искра такая же, помню когда рег пыхнул искры не было.
подскажите плиз.

Alekzandr88

Друзья моделисты! Поздравляем нашего самого лучшего водителя-механика и просто замечательного моделиста Борю с почётным 3им местом в любительских соревнованиях “КУБОК ЕДИНСТВА”. Уверен, что в следующей гонке техника не подведёт!
УРА!Вот наш Герой трудится и получает награду! =)

Ну вот и моя Е-рево.
Первое место!УРа)!

Nemesis

остались вопросы ребят:
1-какое масло в стоке в дифах и амортах?
2- что думаете про 2-х ступенчетую коробку?