E-REVO

крыл

привет всем,кто юзает эти катки www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ не реклама,
как они.??? просто восновном по асфальту гоняю,передатка сток, мм2 2200 4 или 5 банок,

Sreg

А Хекс делается полностью из алюминия, или стальная втулка в ней тоже будет присуствовать?

denisa

вот не думал что основная сложность будет это обмер рамы и изготовление чертежа. Не могу найти компанию которая бы этим занималась.
Вот пришел ответ от одной из компаний
Здравствуйте.
цена вопроса 3700 руб верхней части
7300 руб всей.

С уважением,
ЛАВКА ЧЕРТЕЖНИКА
наш сайт www.cad-project.ru
По всем вопросам - Юрий и Денис
Тел. +7(963)109-03-26
Тел. +7(960)322-03-10

Sreg

А у меня была такая идея, из титана например фрезеруется токо центральная часть шасси, на пластмасовой шасси фрезеруется паз, чтоб титановая часть ввошла в пластмассовую, и все это дело прикручивается, но есть вероятность, что шасси развалится на 2 половинки, после фрезеровки…

Saitov

Всем привет! Приехал на несколько дней в Пензу. Кто здесь где катает? Отзовитесь.

denisa
Sreg:

А у меня была такая идея, из титана например фрезеруется токо центральная часть шасси, на пластмасовой шасси фрезеруется паз, чтоб титановая часть ввошла в пластмассовую, и все это дело прикручивается, но есть вероятность, что шасси развалится на 2 половинки, после фрезеровки…

А я вот думаю если дорого будет сделаю только верхнюю часть а все остальное потом. Так нижняя только батареи держит и булки 2 болтами.

Garidze
крыл:

привет всем,кто юзает эти катки www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ не реклама,
как они.??? просто восновном по асфальту гоняю,передатка сток, мм2 2200 4 или 5 банок,

Гуд! Сам на таких, только диски аксиал

denisa

самое дорогое ))
Здравствуйте!
Замер верхней детали, изготовление полноценного конструкторского чертежа и дополнительно развертки для программы лазерного реза будет стоить 4000 руб. Срок изготовления 1-2 дня.
Изготовление сборки всей рамы, с деталировкой ( включая верхнюю часть) 12000 руб. Срок изготовления 2-3 дня.

С уважением,

Гришин Егор

Сайт: www.profengineer.ru

Телефон для связи: +7 (985) 421 46 67

Почта: info@profengineer.ru

Focus_Nik

Я тоже один раз хотел заказать деталь у токаря, ее стоимость изготовления превышала стоимость в магазине в несколько раз. Токоря охренели в конец.

alexbandit

как эти полуоси выподают??? не понимаю… еще и гнутся )))

Sreg
alexbandit:

как эти полуоси выподают??? не понимаю… еще и гнутся )))

Возможно шары в рычаг не до конца вкручены, чтоб ось ближе к диффу прижималасть…
Очень высокий клиренс, тоже дает шанс выпасть. Ты сними пыльник с шашки, разожми подвеску полностью, и дай немного усилий на них, и покрути ось, и посматри как шашки цепляются за пины, они не должны цеплятся за самый самый край…

PS: я когда купил запасные полуоси, у меня на старом пины отломилисть, и померил, что на новых полуосях пины чуть короче, чем на старых, это тоже риск выпадения…

denisa

Проблема решается установкой удлиненных чашек www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5TPP002…

хуху вроде договорился завтра скажут сколько будет стоить изготовление рамы низ и верх титан поперечины алюминий. ( из титана поперечины золотыми станут ) Первоначальная стоимость чертежа 2500 ( приблизительная )

крыл

народ,надо хром снять с бампера,что лучше, отварить ??? или так в кипяточке пополоскать ???
или еще варианты есть ,

Grinmodels

Можно попробовать ацетончиком без фанатизма. Есть риск поплавить пластик. Или шкуркой потереть.

крыл

2 вариант по эстэтичней,
спасибо Грин,
просто реву всю черную делаю(без балончиков,в тазу крашу светлое в черное,хочу блэк идишн)
хотя кроме рамы у меня все черное,осталось покрасить ванну и черные хабы поставить,и полный блэккк,
ну и катки сегодня тоже черные прикуплены,для асфальта,

denisa
крыл:

2 вариант по эстэтичней,
спасибо Грин,
просто реву всю черную делаю(без балончиков,в тазу крашу светлое в черное,хочу блэк идишн)
хотя кроме рамы у меня все черное,осталось покрасить ванну и черные хабы поставить,и полный блэккк,

Мммм понимаю тебя у меня такая ))

крыл

Дэн,чем красиш пластик ??? хотя ты ща на железе весь,
катки думаю на зиму ка у тя — елка от про лайн,видосы глянул зимние в юте,гребут ничего,

denisa

Да я только графиткой лексан красил и диски тоже ей ( держится норм чуть облетела краска но не сильно )… У тебя получится черная бестия )) у меня видно только фары когда едешь и мимо пролетаешь кого то люди пугаются, бабульки крестятся. Мне частенько говорят что им показалось что я собаку выгуливаю)))