E-REVO

Userfox
sp_paha:

Там в любом случае аккумы подключаются последовательно, какбэ.

Кэп! Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то догадаетесь что я понял о последовательном соединении 😉

з.ы. а так же, хочется уточнить, что не в любом…

deliverance

Реву обкатал пару раз на NIMH акках, ощущения супер. Парни как думаете вот такие две батареи норм будет? Конечно провода придется силовые другие приколхозить.
hobbyking.com/…/__20998__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2…
Конечно провода придется силовые другие приколхозить.

Userfox

Лучше приобрести посерьёзнее что нибудь. Тут во первых, достаточно серьёзный колхоз нужен (иначе в деку не влезет), да и 4000мАч на 25С получается 100A всего, тоесть будут греться, дуться а то и рванут. То ли дело взять что нибудь на 5000мАч и 30с (что уже даёт 150А) или даже посерьёзнее. Например можно взять такие: hobbyking.com/…/__59773__ZIPPY_Traxxas_6000mAh_2S1… да и разъём (если вы родные оставили) перепаивать не надо будет.

крыл

всем привет,если кому интересно насчёт эксплуатации колёс зимой и в сырость(любых) что-бы их не дырявить,всмысле резину,то вот моя фишка которая работает уже много лет

• дырки которые в диске заклеиваем наклейками или скочем можно,и дырявим уже например толстой иголкой и мелким гвоздиком как я ,т,е, просто протыкаем наклейку где заклеина дырка,
  • результат,колёса дышат,дырки есть,воды нет- так как дырки маленькие, - резина неиспорчена.
  • и ещё, у кого стальные карданы траксас(про сток пластик нескажу,незнаю) там где карданы заходят в диф и фиксируются пином - так вот эти пины выгинает очень хорошо,так что проверьте,лишним небудет,(с центральными карданами тракс такова ненаблюдается)
    вот так,может кому и пригодится эта инфа,
    psss насчёт слипера кстати могу сказать,у меня лично слиппер затянут и откручен ровно на три часа,т,е на четветь часа,года два полёт нормальный(никому ненавязываю,просто делюсь тем -как езжу сам)))
    с Ув,
Saitov

А я слиппер затягиваю на Е-реве и на Е-Максе на полную, и откручиваю ровно на пол-оборота (180 градусов), проблем с ним с таким затягиванием вообще не знаю!

Вчера, кстати, купил ткань плащевку и липучки, отдал в ателье шить чехлы на Е-Реву и Макса, как будет готово - результат выложу!

Alekzandr88
Saitov:

А я слиппер затягиваю на Е-реве и на Е-Максе на полную, и откручиваю ровно на пол-оборота (180 градусов), проблем с ним с таким затягиванием вообще не знаю!

Вчера, кстати, купил ткань плащевку и липучки, отдал в ателье шить чехлы на Е-Реву и Макса, как будет готово - результат выложу!

А чего тут отписываться)))

www.youtube.com/watch?v=_WiUmLe7tEA&list=UUDmJPTdP…

sashatik
deliverance:

Реву обкатал пару раз на NIMH акках, ощущения супер. Парни как думаете вот такие две батареи норм будет? Конечно провода придется силовые другие приколхозить.
hobbyking.com/…/__20998__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2…
Конечно провода придется силовые другие приколхозить.

я катаю на таких,пол года полёт нормальный.
hobbyking.com/…/__37351__ZIPPY_Traxxas_7600mAh_2S1…

Saitov
Alekzandr88:

А чего тут отписываться)))

Ну я уж просто… Одежкой новой покрасоваться)))

Alekzandr88
Saitov:

Ну я уж просто… Одежкой новой покрасоваться)))

Ну так, пробнички в Крым отправляй с нас отзыв и благодарочка 😃

McFerrum

Всем привет.
Недавно вступил в ряды еревоводов.
Из интересного - после 5-6 заездов на 6S сорвало привод передний. Ухо не выдержало. Другое ухо растянуто.
Купил алюм защиту интеджер … какое это пахочее … после 3-4 ударов загнулось и отвалилось … Пластик и то дольше держался.
Убрал ограничитель, поставил из комплекта. Но не могу настроить руль. Захожу в меню, устанавливаю точки. Аппаруру вкл выкл - и всё на завод сбрасывается.
Сейчас играюсь с графиком газа.
Почитал форум по реве, осили только с января этого года =)

крыл

ваще непонял ничего,
в личку черкани,
помогу,

haSh=
крыл:

в личку черкани, помогу,

у тебя запятая на клавиатуре залипает?

крыл
haSh=:

да,так же как у тебя,залесть и обосрать или вставить неготивный коменнт в ветке Е Ревы,
мне пох и нах,
для Хэша ,
что тебя сюда тянет ??? других чтоль веток нет??? на свое говно котором ездиш посмотри,оно нелучше е ревы,

haSh=:

На савоксах хоть и не рисуют Waterproof, но там резиночки везде где нужно

4 года и все хорошо,сток серваки,

haSh=:

Тонна бесполезного тюниха. Не хватает только надписи Sparco

так сделаем надпись,и не токо спарко,

haSh=:

Графитка вонючая очень

как твои модели,крутых фирм.

haSh=:

Вот то, что рева очень красива внешне - с этим согласен на все 100!

вот с этих слов надо начинать разговор,

haSh=:

Рева после первого такого “сюррикейна” унеслась бы домой в пакетике.

с твоим говнишком напару,у тебя тоже не вечные модели Димон,
меня уже предупредили насчет высказываний,смотрите сами,

haSh=:

нееее,ноут на Хаша зависает,

McFerrum:

Недавно вступил в ряды еревоводов

да это суПППер,
это правельный выбор,

крыл
haSh=:

Тонна бесполезного тюниха

свои тазы в стоке ездят ???

haSh=:

И если не заклеивать лишние отверстия в моторе

то тогда лучше ваще --------------

haSh=:

Все через жопу (с) Traxxas

ну так и некатайся,обсерать ненадо

haSh=:
  1. сделан из говна

твои рс модели,

idk

реально! ненужно столько запятых, особенно в конце предложения, если подразумевается продолжение… ставится три точки. на ни как не 40 запятых. это тупо. (без обид)
эту тему читают разные люди, и что они могут подумать о человеке который так пишет, да еще и на нервах.
а по скольку у хэша есть\была рева он может тут сидеть, и вообще может, и любой может, это публичный форум.

крыл
haSh=:

т.е. катать как пенсионер

как ты наверно Дим,

idk:

а по скольку у хэша есть\была рева он может

да сколько угодно,но обосрать неполучится,

idk:

ненужно столько запятых, особенно в конце предложения

кинь лучше фоты ревы своей,

idk
крыл:

кинь лучше фоты ревы своей,

не вопрос, их со дня надень, denis и maximius, выложат. так что жди.

крыл
idk:

да еще и на нервах.

полный позетиффф,

idk:

denis и maximius,

да окей,просто адрес неглянул,несомневаюсь в телеге,

idk:

а по скольку у хэша есть\была рев

хэша друг наверно ??? так и поняли все,

idk:

и любой может, это публичный форум.

ну вот как вы Раз,и уже тут,Хаша поддержать наверно зашли ???

idk:

эту тему читают разные люди, и что они могут подумать о человеке который так пишет,

это про меня чтоли ???

Alekzandr88
McFerrum:

Всем привет.
Недавно вступил в ряды еревоводов.
Из интересного - после 5-6 заездов на 6S сорвало привод передний. Ухо не выдержало. Другое ухо растянуто.
Купил алюм защиту интеджер … какое это пахочее … после 3-4 ударов загнулось и отвалилось … Пластик и то дольше держался.
Убрал ограничитель, поставил из комплекта. Но не могу настроить руль. Захожу в меню, устанавливаю точки. Аппаруру вкл выкл - и всё на завод сбрасывается.
Сейчас играюсь с графиком газа.
Почитал форум по реве, осили только с января этого года =)

Смотри, поломки обычно происходят по некоторым причинам:
1)Сверх нагрузки в следствии резкого старта-тормоза.
2)КОгда на улице температура ниже +5 или 0 градусов, пластик кроме рмп становится хрупкий.
3)По поводу руля, тут надо видеть хотя бы фото… может всё на много проще.😉

McFerrum
Alekzandr88:

3)По поводу руля, тут надо видеть хотя бы фото… может всё на много проще.

Вот, делал по инструкции.
На последнем этапе “Направо, сет, налево , сет” Выходим из меню “менюна 3 сек”. Всё ок. Крутит рулём больше. Аппаратуру выкл - вкл и … всё. Всё на заводских настройках остаётся.
Вместо чехла хочу поэксперементировать с пластиковым кожухом. Что бы с морды, с самого носа оставался воздухозаборник. Ну и на попе выход для “горячего”

Alekzandr88
McFerrum:

Вот, делал по инструкции.
На последнем этапе “Направо, сет, налево , сет” Выходим из меню “менюна 3 сек”. Всё ок. Крутит рулём больше. Аппаратуру выкл - вкл и … всё. Всё на заводских настройках остаётся.
Вместо чехла хочу поэксперементировать с пластиковым кожухом. Что бы с морды, с самого носа оставался воздухозаборник. Ну и на попе выход для “горячего”

Оооо)) я вот не помню, можно ли через кастЛинк это настроить.КТо помнит?😃