E-REVO
А по сути - поздравляю, вы выиграли жизненно необходимый апгрейд, с вас $55
там 56 и я уже их поставил =D
Тюнить нужно с умом. У ревы замечательные нейлоновые скидплейты, менять их не нужно. Только после стирания об асфальт на новые.
так это, рассыпалась. Передняя пластина в месте перегиба на 3 части того =)
Причинно-следственная связь обычная: мамба + асфальт + отсутствие запаса прочности = скрученные караданы.
Если только по Балке Тубай катать, то может и стока хватит, т.к. зацеп на грунте никакой.
так это, рассыпалась. Передняя пластина в месте перегиба на 3 части того =)
Странно. Варианта два - мороз или трахус решили и на скидпелйтах зарабатывать. Остается только бампер от тибона.
мамба + асфальт + отсутствие запаса прочности = скрученные караданы.
у меня на гравийке ушло, на асфальте только 20-30% времени было =) хотя знакомый на стоковы до сих пор. Больше года.
Варианта два - мороз или трахус решили и на скидпелйтах зарабатывать.
было +10 +15. Момент когда она раскалолась не заметил.
у меня на гравийке ушло, на асфальте только 20-30% времени было =) хотя знакомый на стоковы до сих пор. Больше года.
Понятно, я просто на 6S не катал, на асфальте и на 4S все сыпалось постоянно
Понятно, я просто на 6S не катал, на асфальте и на 4S все сыпалось постоянно
Скорее всего не повезло вам, хотя мне кажется что поломки, сыпучесть модели зависит от стиля и манеры вождения.
Скорее всего не повезло вам, хотя мне кажется что поломки, сыпучесть модели зависит от стиля и манеры вождения.
Поломки и сыпучесть модели зависят в первую очередь от качества модели. Например, у меня скрутило центральный кардан когда я на виллибаре влетел задними колесами в ямку. Это стиль или манера вождения? Или досадное недоразумение, которое обломало покатухи? Или может 2кВт мощности на 1мм круглого пластика?
Поломки и сыпучесть модели зависят в первую очередь от качества модели. Например, у меня скрутило центральный кардан когда я на виллибаре влетел задними колесами в ямку. Это стиль или манера вождения? Или досадное недоразумение, которое обломало покатухи? Или может 2кВт мощности на 1мм круглого пластика?
Ответ в вопросе, попал в яму=руки кривые 😆😆😆
Да я не спорю по поводу пластиковых карданов и других слабых мест, с этим я с вами полностью согласен ( хотя так же видел как народ на них гоняет и у них все норм ) Это если говорить все в совакупе может привезти к поломке. Писать не удобно и инет в метро лагает, еду к Саньку за рамой. Сегодня хоть свою соберу а то 3- месяц лежит в пакетике.))) вопрос ни в тему у нас на ветке есть люди кто летает ?
Да я не спорю по поводу пластиковых карданов и других слабых мест, с этим я с вами полностью согласен ( хотя так же видел как народ на них гоняет и у них все норм ) Это если говорить все в совакупе может привезти к поломке. Писать не удобно и инет в метро лагает, еду к Саньку за рамой. Сегодня хоть свою соберу а то 3- месяц лежит в пакетике.))) вопрос ни в тему у нас на ветке есть люди кто летает ?
Денис, ну ты же понимаешь, видео обзор с тебя😒
А то твой канал на ютубе уже запылился 😃
Ответ в вопросе, попал в яму=руки кривые
У тебя мозг кривой, если делаешь такие утверждения. Тут уже выкладывали видео, какие нагрузки выдерживают качественные модели, посмотри еще разок, может нейроны заработают. И “ямка на виллибаре” - это пшик для таких машин.
У тебя мозг кривой, если делаешь такие утверждения. Тут вроде уже выкладывали видео, какие нагрузки выдерживают качественные модели, посмотри еще разок, может нейроны заработают. И “ямка на виллибаре” - это пшик для таких машин.
Юмор понимай ок?
Ты когда то поймёшь, что техника ЛЮБАЯ ломается тогда перестанешь выплёскивать тут свой негативный опыт и кричать что качество траксаса плохое.
Я тебе по секрету скажу, и даже 5ый масштаб такие модели как ЛОСЬ 5Т ломается. ПРИКИНЬ! 1000% лось го%но😆😆 , ты его главное не покупай
Я тебе по секрету скажу, и даже 5ый масштаб такие модели как ЛОСЬ 5Т ломается. ПРИКИНЬ! 1000% лось го%но😆😆 , ты его главное не покупай[/QUOTE]
Главное в теме о лосе такого не скажи,а то помидорами закидают
Ты когда то поймёшь, что техника ЛЮБАЯ ломается
Ну не скажи,были и саваж и самит и рева,щас мюген
Ламучесть по сравнению с самитом и ревой у мюгена ну вообще отсутствует,катаю и катал все модели одинаково
Спасибку кинул за признание,что лось амно
Юмор понимай ок?
Местный петросян?
Ты когда то поймёшь, что техника ЛЮБАЯ ломается тогда перестанешь выплёскивать тут свой негативный опыт и кричать что качество траксаса плохое. Я тебе по секрету скажу, и даже 5ый масштаб такие модели как ЛОСЬ 5Т ломается. ПРИКИНЬ! 1000% лось го%но , ты его главное не покупай
И саваж ломается. Но это крепкие модели и выдерживают большие нагрузки, в отличии от трахуса.
Такой вопрос, если тяги расположить так, жопу и морду норм укрепит? И если да, то какие тяги можно подобрать там примерно 10см и 13 см между крепежём.
Укрепит. Только поломка бабочек у Ревы крайне редко бывает.
Обычно укрепляют с помощью одной тяги, или совсем маньяки с помощью двух. Аналогично можно и перед укрепить.
Андрей, вяло искал, подскажите, где купить.
Спасибо!
А фотка Ваша?
Кулаки чёрные…
Андрей, вяло искал, подскажите, где купить.
Спасибо!А фотка Ваша?
Кулаки чёрные…
Нет, не мои фотки, просто первые попавшиеся в гугле нашел: www.google.ru/search?q=e-revo+spacers&newwindow=1&…
Сколхозить можно как угодно… Я вот из тяги стальной (пушрод) себе делал: длину отмерял, резанул тягу, нарезал резьбу внешнюю и наконечник накрутил - готово…
Есть фирмы, которые на этом даже зарабатывают (tvrrc.com/…/tor_x_for_traxxas_revo_summit.html), но по их ценам просто жаба душит брать - набор для нарезания резьбы в разы дешевле, а работы на 10 минут…
Ребята, забрал я раму. Честно скажу получилось Супер)))) Санек ещё шлифанул её почти до состояния зеркала ))) фото выложу потом, виде с кучей болтавни если нужно выложу ( а кому нужно тот на канале у меня посмотрит). И спасибо Базанову Александру ник idk, за изготовление рамы и помощь. ( без него бы все тогда застряло на первоначальном этапе )
Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …
Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …
Откатал пак аккумов сегодня, побашил всё ок 😃