E-REVO
Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …
Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …
Откатал пак аккумов сегодня, побашил всё ок 😃
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогую влагозащишенную серву для ревки, чтобы одну поставить вместо двух. Сколько кг должна быть усилием, чтобы хватило?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогую влагозащишенную серву для ревки, чтобы одну поставить вместо двух. Сколько кг должна быть усилием, чтобы хватило?
Возьми Савокс на 21 кг, хватит с головой
Возьми Савокс на 21 кг, хватит с головой
А более бюджетные варианты может есть?
А более бюджетные варианты может есть?
две стоковых 😃. Другими я не пользовался, чтобы ватерпруф.
две стоковых 😃. Другими я не пользовался, чтобы ватерпруф.
На eBay порылся, много есть вариантов серв на 12-15 кг ватерпруф в районе 600-800 руб/шт. Вот думаю может пару зацепить, попробовать.
Есть вообще Китай на 17кг ватерпруф за 700руб!
Кто пробовал такой Китай?
Ты ссылочки давай, а то так не поймёшь))всё китай)))
Парни, назрел вопрос, скажите ни кто не ставил такой комплект?rcmotors.ru/…/true-track-rear-a-arm-conversion-bla… не рекла))Есть смысл, или лучше купить RPM но как сток!?
что там говорилось про скупого, который платит дважды?
это насчет серв
что там говорилось про скупого, который платит дважды?
это насчет серв
Максим, а вот Вы что используете?
Парни, назрел вопрос, скажите ни кто не ставил такой комплект?rcmotors.ru/…/true-track-rear-a-arm-conversion-bla… не рекла))Есть смысл, или лучше купить RPM но как сток!?
У меня на Е-Максе стоит такая задняя подвеска, она более надежная, чем как сток. Более крепкая.
1015,в запасе хайтек,еще спектрум 6030 и 6090 были,все теперь только топовое
савки не юзаю из-за их большого потребления,под них бэк нано ставить
Эльдар я уже все испробывал и блюбирды и хобикинги так что сейчас очень много читаю и изучаю форумы и учусь на чужих ошибках,чего и всем желаю
Это и есть РМП.
Просто трутрак это с зади один пушор не ставится
как то так
и осторожней с рпм на морозе
У меня на Е-Максе стоит такая задняя подвеска, она более надежная, чем как сток. Более крепкая.
Понял, спасибо!
Это и есть РМП.
Просто трутрак это с зади один пушор не ставится
Да это я понял, просто минус в том, что сломал один нижний рычаг, бери весь комплект, хотя может где то и по отдельности продаётся))
Эльдар скажи, а подшипники там стоковые?
Александр, только что посмотрел - они там чуть побольше. Вроде в артикулах на хоббицентре к этой подвеске можно купить отдельно подши RPM.
Причем и диаметр больше, и по-ходу шарики сами больше (защитная резиновая шайба намного шире)
У этой подвески, кстати, колеса стоят под углом немного в горизонтальной плоскости (не сход/развал, а угол атаки что ли называется) и отрегулировать нельзя их. Но зато минус один слабый элемент - тяги от задней булки к колесам, у меня часто вылетали они на обычной подвеске.
Откатал пак аккумов сегодня, побашил всё ок
А вот у меня не совсем всё ок!))) Удар был такой, что аж тягу согнуло, хотел поправить тягу руками, увы не удалось!(
У этой подвески, кстати, колеса стоят под углом немного в горизонтальной плоскости (не сход/развал, а угол атаки что ли называется) и отрегулировать нельзя их. Но зато минус один слабый элемент - тяги от задней булки к колесам
Спасибо за подсказку!😃 А что колёса чуть под углом стоят, так это нечего страшного. Пошёл заказывать!))
Пушор ровняется медной гирькой))) 😃
Где же титановое чудо? 😃
Где же титановое чудо? 😃
собираю ))))
Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.
Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?
Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.
Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))
Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?
Электроды не наш метод. Титановые хрупкие. Выход купить 2 комплекта родных и ездить как белый человек.
Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))
так я её ещё не собрал до конца , нужно сначала решить вопрос с кркплением, а потом уже буду делать защиту от грязи (это я все учёл буду обшивать 2 мм листом карбона или 1мм листом алюминия у же все давно купленно ) отверстия в нижней части, вырезанный рисунок тоже будет закрыт чтобы грязь не попадала. Вес самого изделия без крепежа 720гр, оригинал от кершау 740.