E-REVO

McFerrum

Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …

Alekzandr88
McFerrum:

Что-то не мой день.
Вчера коротнул балансир. Теперь 3S он у меня не может зарядить. Только через шнурок для 2х акков.
Сегодня поехали катать- рева легла набок, я за ней и навернулся в грязюку.
Доехал до трамплина - в один из полётов не смог отловить и упал на камеру. Крепление в щепки. Камера, фух, целая.
Не проходит и 5 мин как я влетаю в ногу другу … синяк будет отменный. Ему аж поплохело.
Начал уезжать - забыл про корку, чуть не раздавил.
ППЦ …

Откатал пак аккумов сегодня, побашил всё ок 😃

Saitov

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогую влагозащишенную серву для ревки, чтобы одну поставить вместо двух. Сколько кг должна быть усилием, чтобы хватило?

Alekzandr88
Saitov:

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогую влагозащишенную серву для ревки, чтобы одну поставить вместо двух. Сколько кг должна быть усилием, чтобы хватило?

Возьми Савокс на 21 кг, хватит с головой

Saitov
Alekzandr88:

Возьми Савокс на 21 кг, хватит с головой

А более бюджетные варианты может есть?

Alekzandr88
Saitov:

А более бюджетные варианты может есть?

две стоковых 😃. Другими я не пользовался, чтобы ватерпруф.

Saitov
Alekzandr88:

две стоковых 😃. Другими я не пользовался, чтобы ватерпруф.

На eBay порылся, много есть вариантов серв на 12-15 кг ватерпруф в районе 600-800 руб/шт. Вот думаю может пару зацепить, попробовать.

Есть вообще Китай на 17кг ватерпруф за 700руб!

Кто пробовал такой Китай?

Alekzandr88

Ты ссылочки давай, а то так не поймёшь))всё китай)))

max160878

что там говорилось про скупого, который платит дважды?
это насчет серв

Saitov
max160878:

что там говорилось про скупого, который платит дважды?
это насчет серв

Максим, а вот Вы что используете?

chizh1:

Парни, назрел вопрос, скажите ни кто не ставил такой комплект?rcmotors.ru/…/true-track-rear-a-arm-conversion-bla… не рекла))Есть смысл, или лучше купить RPM но как сток!?

У меня на Е-Максе стоит такая задняя подвеска, она более надежная, чем как сток. Более крепкая.

max160878

1015,в запасе хайтек,еще спектрум 6030 и 6090 были,все теперь только топовое
савки не юзаю из-за их большого потребления,под них бэк нано ставить

Эльдар я уже все испробывал и блюбирды и хобикинги так что сейчас очень много читаю и изучаю форумы и учусь на чужих ошибках,чего и всем желаю

Alekzandr88
chizh1:

Парни, назрел вопрос, скажите ни кто не ставил такой комплект?rcmotors.ru/…/true-track-rear-a-arm-conversion-bla… не рекла))Есть смысл, или лучше купить RPM но как сток!?

Это и есть РМП.
Просто трутрак это с зади один пушор не ставится

max160878

как то так
и осторожней с рпм на морозе

chizh1
Saitov:

У меня на Е-Максе стоит такая задняя подвеска, она более надежная, чем как сток. Более крепкая.

Понял, спасибо!

Alekzandr88:

Это и есть РМП.
Просто трутрак это с зади один пушор не ставится

Да это я понял, просто минус в том, что сломал один нижний рычаг, бери весь комплект, хотя может где то и по отдельности продаётся))

Saitov:

Эльдар скажи, а подшипники там стоковые?

Saitov

Александр, только что посмотрел - они там чуть побольше. Вроде в артикулах на хоббицентре к этой подвеске можно купить отдельно подши RPM.

Причем и диаметр больше, и по-ходу шарики сами больше (защитная резиновая шайба намного шире)

У этой подвески, кстати, колеса стоят под углом немного в горизонтальной плоскости (не сход/развал, а угол атаки что ли называется) и отрегулировать нельзя их. Но зато минус один слабый элемент - тяги от задней булки к колесам, у меня часто вылетали они на обычной подвеске.

chizh1
Alekzandr88:

Откатал пак аккумов сегодня, побашил всё ок

А вот у меня не совсем всё ок!))) Удар был такой, что аж тягу согнуло, хотел поправить тягу руками, увы не удалось!(

Saitov:

У этой подвески, кстати, колеса стоят под углом немного в горизонтальной плоскости (не сход/развал, а угол атаки что ли называется) и отрегулировать нельзя их. Но зато минус один слабый элемент - тяги от задней булки к колесам

Спасибо за подсказку!😃 А что колёса чуть под углом стоят, так это нечего страшного. Пошёл заказывать!))

denisa
Gatts:

Где же титановое чудо? 😃

собираю ))))

denisa

Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.

Replika2

Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?

Userfox
denisa:

Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.

Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))

dimas
Replika2:

Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?

Электроды не наш метод. Титановые хрупкие. Выход купить 2 комплекта родных и ездить как белый человек.

denisa
Userfox:

Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))

так я её ещё не собрал до конца , нужно сначала решить вопрос с кркплением, а потом уже буду делать защиту от грязи (это я все учёл буду обшивать 2 мм листом карбона или 1мм листом алюминия у же все давно купленно ) отверстия в нижней части, вырезанный рисунок тоже будет закрыт чтобы грязь не попадала. Вес самого изделия без крепежа 720гр, оригинал от кершау 740.