E-REVO
Где же титановое чудо? 😃
собираю ))))
Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.
Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?
Пару фоток, деки из сплава титана. Возникли сложности с креплением поперечин и поэтому нужно насверлить пару отверстий ( фотообзор будет позже, в остальном по раме все отлично.
Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))
Покатал вчерась. Как в том не смешном анекдоте…один пень в степи и как на зло …мой. На полной скорости по асфальту увел за спину и в покрышку от жигулей…Собственно все ремонтопригодно НО. Уже второй раз ломается рулевая тяга. Там металл такой с виду прочный…а по сути так себе. Думаю решить проблему двумя способами. 1) купить лерку на 4 мм левую ( правая есть ) и строгать их из электрода хоть каждый день…2) купить титан тяги. Сто скажете?
Электроды не наш метод. Титановые хрупкие. Выход купить 2 комплекта родных и ездить как белый человек.
Смущает что в таком виде, она как и рама от Киршао, будет весь мусор грести. Зато эстетически выглядит прикольно))
так я её ещё не собрал до конца , нужно сначала решить вопрос с кркплением, а потом уже буду делать защиту от грязи (это я все учёл буду обшивать 2 мм листом карбона или 1мм листом алюминия у же все давно купленно ) отверстия в нижней части, вырезанный рисунок тоже будет закрыт чтобы грязь не попадала. Вес самого изделия без крепежа 720гр, оригинал от кершау 740.
Ждем собранной и обзора 😃
Подскажите.
RPM70372 - (RPM Summit Front Left Arms - Black)
RPM80212 - (RPM Revo Front Right Arms - Black)
они кроме как лево право ничем не отличаются? А то смущает что один помечен под реву, второй под самит.
И синий пластик от чёрного только цветом отличаются? По качеству одинаковые?
Разные это рычаги, ищи оба под реву. У саммита вроде колея шире. Качество и там и там RPM.
Ну вот у меня тоже такое подозрение. Но В магазине по телефону сказали что одно и тоже …
Вот и засомневался.
Подскажите.
RPM70372 - (RPM Summit Front Left Arms - Black)
RPM80212 - (RPM Revo Front Right Arms - Black)
они кроме как лево право ничем не отличаются? А то смущает что один помечен под реву, второй под самит.
И синий пластик от чёрного только цветом отличаются? По качеству одинаковые?
RPM70372 рассчитаны для дифференциала с блокировкой под самит,у них перегородка смещена чтобы поместился диф.
по цвету не знаю
Собственно вот что получилось…
Можно сказать за гранью добра и зла)))
Какая-то излишняя навороченность для радиоуправляемой модели.
Смотрится прикольно, жёсткость и прочность можно сравнить разве что с дубовым поленом схожего размера.
По поводу того что всё открыто, так мне это даже нравится, легче грязь и мусор после покатушек будет вытряхнуть.
Короче общее впечатление такое, клёвая штука, но более уместная где-нибудь на Формуле один, и блестит нарядно)))
Собственно вот что получилось…
какой общий вес получается ?
Максим, а напомни, пожалуйста, ценник? В теории можно будет заказать тоже?
Такс, поулчается на ереву нужно RPM80225 + RPM80215 + RPM80195 х2?
Парни подскажите, а RPM надо варить или нет? Просто где то видел в теме, про это дело, а найти не могу (
Рпм и так уже из качественного нейлона, так что варить его смысла нету.
Вот статья есть про кондиционирование пластика
www.rc-auto.ru/articles_models/id/308/
Но RPM вроде варить не надо, он и так эластичный и прочный.
какой общий вес получается ?
Общий вес не взвешивал. Денис вроде бы пишет что вес только рамы 720 грамм.
Взвешивать чисто модель довольно бессмысленно, слишком много факторов влияет, колёса, булки алюминиевые, прочий тюнинх…
Такс, поулчается на ереву нужно RPM80225 + RPM80215 + RPM80195 х2?
да, я тоже поставил такой комплект но только черный.
Цвет роли не играет. Варить его не нужно. Советую еще наконечники тяг взять.
Карта RPM. Правда “зачес” по Саммит. rcopen.com/forum/f27/topic293493/65
Но кулаки, наконечники одинаковые.
У саммита вроде колея шире.
Она не шире. Рычаги (передние) по геометрическим параметрам одинаковые. Отличаются задние. Для Саммита идут с двумя отверстиями под шаровую. Если вкрутить в переднее отверстие, то ходовая по геометрии будет Ревовской, если вкрутить в задние, то БАЗА (расстояние между колес) увеличится на 2,5 см.
На левом Саммите стоят ревовские рычаги.