E-REVO

chizh1

Парни подскажите, а RPM надо варить или нет? Просто где то видел в теме, про это дело, а найти не могу (

Systemklim

Рпм и так уже из качественного нейлона, так что варить его смысла нету.

maximius
sashatik:

какой общий вес получается ?

Общий вес не взвешивал. Денис вроде бы пишет что вес только рамы 720 грамм.
Взвешивать чисто модель довольно бессмысленно, слишком много факторов влияет, колёса, булки алюминиевые, прочий тюнинх…

sashatik
McFerrum:

Такс, поулчается на ереву нужно RPM80225 + RPM80215 + RPM80195 х2?

да, я тоже поставил такой комплект но только черный.

Grinmodels

Цвет роли не играет. Варить его не нужно. Советую еще наконечники тяг взять.
Карта RPM. Правда “зачес” по Саммит. rcopen.com/forum/f27/topic293493/65
Но кулаки, наконечники одинаковые.

Systemklim:

У саммита вроде колея шире.

Она не шире. Рычаги (передние) по геометрическим параметрам одинаковые. Отличаются задние. Для Саммита идут с двумя отверстиями под шаровую. Если вкрутить в переднее отверстие, то ходовая по геометрии будет Ревовской, если вкрутить в задние, то БАЗА (расстояние между колес) увеличится на 2,5 см.
На левом Саммите стоят ревовские рычаги.

McFerrum
Grinmodels:

Рычаги (передние) по геометрическим параметрам одинаковые

получается можно смело брать
“RPM70372 - (RPM Summit Front Left Arms - Black)
RPM80212 - (RPM Revo Front Right Arms - Black)”
Просто в магазе где продают скидка 7% и они выгоднее всего.

Последние секунды жизни крепления камеры. =)

sashatik

если поставишь разные будет не красиво

maximius

Уважаемые пользователи прекрасного и очень крепкого слипера со спуром от робинсон рейсинг. Я тут перебирал модельку и обратил внимание что этот чудо девайс очень люфтит, можно сказать восьмерит))) при том что ось точно прямая. Никто с таким не сталкивался? Иди это нормально???

sashatik
maximius:

Уважаемые пользователи прекрасного и очень крепкого слипера со спуром от робинсон рейсинг. Я тут перебирал модельку и обратил внимание что этот чудо девайс очень люфтит, можно сказать восьмерит))) при том что ось точно прямая. Никто с таким не сталкивался? Иди это нормально???

у меня такой стоит,но люфтов не наблюдается,проверь шплинт на котором он фиксируется может между ним и слипером что попало или он согнут.

denisa

Ну все проблему решил путем отпиливания детали которая мешала , не думал что сплав титана пилится хорошо ножовкой по металлу. Главное конструкция прочность не потеряла … Теперь осталось доделать нюансы, сделать защиту.

maximius

Кто-то спрашивал по поводу веса титанового монстра. Так вот, я сборку и отладку своего закончил и взвесил.
Получилось 4950 в полном сборе с колёсами, только без аккумулятора.
По моему совсем неплохо, учитывая что пластиковые остались только рычаги подвески и кулаки)))))))

maximius

Всё вроде бы наладил, крепежи для батареи доделал, и собственно обкатал, могу поделиться первыми впечатлениями.
Впечатлений собственно немного, основное, что по ходу центр тяжести стал ниже, акки ниже, и тенденция к кувырканию через себя при резком старте на асфальте меньше.
По поводу открытости конструкции, в условиях среднесырой улицы, модель после покатушек чище, так как вся грязь что попадает, сразу и высыпается обратно)))
Единственное что бы переделал, это внутренние поперечины поуже на сантиметр - полтора, чтобы аккумы повыше приподнять, получается брюшко у модели низковато. по фото с кузовом видно что аккумуляторы опустились относительно стокового варианта.

iCkin

Денис, Максим
А всем этим титанингом пытаетесь добиться ультра прочности или координального улучшения еще каких то качеств?)
ПС:не стеб, просто интересно, так как пластиковую деку до сих пор не сломал…

maximius
iCkin:

Денис, Максим
А всем этим титанингом пытаетесь добиться ультра прочности или координального улучшения еще каких то качеств?)

Скажу правду… Я пытаюсь добиться нарядности))) процесс нравится. Вообще моделька и в стоке неплохо себя вела)))
Но ультра прочность уже получилась.

denisa
iCkin:

Денис, Максим

Первое прочность т.к. сток от керашау слабоват, возможность установки серы 5-но масштаба савокс , так как как я планировал устанавливать гирик и бек то лучше как поставить 2- й приёмник и все туда засунуть лучше варианта нет, так же Санек придумал и сделалать крепления под ЦД Торсен таким образом можно избавиться от раздатки, так же были убраны все слабые места, пределано крепление под регуль. Что касается поперечины то размеры сняты с оригинала , здесь можно творить что угодно заменить их на длинные болты с карбоновыми или алюм трубками, нижнюю часть деки сделать из 2 мм листа карбона ( можно менять и делать ) так же что бы летом она не была газонокосилкой и не повредить батареи если они не в хард кейсе , это установить защиту ( из карбона или листа алюма) а так это все началось после того как я купил деку от кершау и решил сделать свою версию только лучше с того момента прошло гдето 3 месяца. Поискав несколько дней на мой призыв помочь откликнулся Александр который и занимался всем от перегонки в цифру чертежей, доработок, и решения проблем с резкой ( так как первую запороли )… Вот ещё осталось решить вопрос с дифами, поставить бек, гирик, алюм булки и пульт взять футабу 4pls

iCkin:

Денис, Максим

Первое прочность т.к. сток от керашау слабоват, возможность установки серы 5-но масштаба савокс , так как как я планировал устанавливать гирик и бек то лучше как поставить 2- й приёмник и все туда засунуть лучше варианта нет, так же Санек придумал и сделалать крепления под ЦД Торсен таким образом можно избавиться от раздатки, так же были убраны все слабые места, пределано крепление под регуль. Что касается поперечины то размеры сняты с оригинала , здесь можно творить что угодно заменить их на длинные болты с карбоновыми или алюм трубками, нижнюю часть деки сделать из 2 мм листа карбона ( можно менять и делать ) так же что бы летом она не была газонокосилкой и не повредить батареи если они не в хард кейсе , это установить защиту ( из карбона или листа алюма) а так это все началось после того как я купил деку от кершау и решил сделать свою версию только лучше с того момента прошло гдето 3 месяца. Поискав несколько дней на мой призыв помочь откликнулся Александр который и занимался всем от перегонки в цифру чертежей, доработок, и решения проблем с резкой ( так как первую запороли )… Вот ещё осталось решить вопрос с дифами, поставить бек, гирик, алюм булки и пульт взять футабу 4pls

chizh1

Обладатели таких карданов, откликнитесь! )не рекла)www.xmodels.ru/catalog/218/2772/
Сопсна вопрос такой, не летят ли с такими карданами дифы? Просто читал что кто-то поставил такие карданы, и потом начал менять дифы, один за одним, в итоге опять перешел на сток.

denisa

Чашки бери только удлиненные ещё могут выпадать