E-REVO
Для вящего спокойствия, можете залить контакты пластиком-71. Я им регули герметил и под водой ездил)) Так выглядит (не реклама).
Мамба сдохла после запечатки в саркофаг. Горит зеленым, на мотор питание не подает, сигналов не подает. Отдал на вскрытие, если пациент труп - что на замену взять водоустойчивое со старта? Так чтобы в лужу по крышу нырнуть могло.
Выше писали. Множество хороших вариантов. Из хобби вингов хорошие регули.
перед запечаткой что не проверяли?? сам герметил?
у Меня был случай когда мамба сгорела, повёз новую герметить, не проверили при вскрытии коробки. оказалось бек дохлый производственный брак. Серёга бедный потом ещё часа три ковырял его, чтобы оживить))
все ок - два года полёт нормальный.
если лампа горит значит ок, калибровку делал??
Перед запечаткой работала. Но вскрытие показало перед запечаткой что предыдущий владелец её залил трескающимся компаундом/лаком ( уж больно тонкий слой) и местами были следы попадания влаги, но вроде как не смертельные. Компаунд удалили - в саркофаг запечатали. Не завелась - вернул товарищу на вскрытие, отпишусь как и что, но на всякий случай рассматриваю варианты чего еще взять если не восстановится. Калибровку не проходит - не реагирует на курок, в этом то и суть незаводки 😃.
решение купить hobbywing QUICRUN-WP-8BL150 www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296 или pro версию, поставить и забыть. ( сам пользуюсь ) раньше когда модели 10 масштаба то все реги заменил на EZRUN-WP-SC8, что только не дала топил по дну реки катал, ждал пока волной модель к берегу прибьёт. Отличная стоковая герметизация и нагрузку больше выдерживает, как в пике так и постоянную. Но это чисто моё мнение.
Хм и ценник как за саркофаг 😃 с работами.
www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=QU… не реклама.
Мамба сдохла после запечатки в саркофаг. Горит зеленым, на мотор питание не подает, сигналов не подает. Отдал на вскрытие, если пациент труп - что на замену взять водоустойчивое со старта? Так чтобы в лужу по крышу нырнуть могло.
QUICRUN-WP-8BL150 или ezerun 150a pro. Поставил и забыл пользуюсь давно нареканий никаких нет. Можно плавать и топить модель, + они мощнее мамбы
[QUOTE=denisa;5366601]QUICRUN-WP-8BL150
Такой пользую. Бывало и нырял. Всё нормуль
- они мощнее мамбы
Из каких соображений?
Из каких соображений?
Хотя бы из тех, что мамба 120 ампер))
Из каких соображений?
Ну я не такой спец как вы, чисто из тех что указанны в параметрах. Вы в электронике понимаете больше меня и с ремонтом регулей сталкиваетесь постоянно, возможно вы можете сказать какой регуль лучший для рс тачек со стоковой герметизацией и без который ( который работает от 4s-12s ) … Давно у вас хотел спросить на ветке
Из каких соображений?
по ощущениям, как едет модель, уж точно мощнее. я пока себе не приобрел но собираюсь.
Хотя бы из тех, что мамба 120 ампер))
Такие уже давн-о-о-о не выпускают.) Это мамба версии 3, если помните, у этого рега плата “мозга” синего цвета.
что указанны в параметрах
Они слегка завышены, убедиться в этом не составляет труда, достаточно посмотреть марку транзисторов, потом найти даташит и будет всё ясно, маркетинг рулит.
возможно вы можете сказать какой регуль лучший для рс тачек со стоковой герметизацией и без который ( который работает от 4s-12s ) … Давно у вас хотел спросить на ветке
Могу лишь лишь поделится опытом.) Лично я с таким не сталкивался, это как по аналогии "лучший способ герметизации, его так и не нашли)), я за мамбу, оптимальное соотношение цена-качество.
Как показывает практика, данный рег мрёт в 95% случаев из за вины пользователя, а именно, не соблюдение условий эксплуатации, и лишь 5%, реальный брак. Кетай тоже работает, но тут уж как говорится каждому своё.
12S? Не совсем понимаю для чего такое напряжение???
Такие уже давн-о-о-о не выпускают.) Это мамба версии 3, если помните, у этого рега плата “мозга” синего цвета.
Они слегка завышены, убедиться в этом не составляет труда, достаточно посмотреть марку транзисторов, потом найти даташит и будет всё ясно, маркетинг рулит.
Могу лишь лишь поделится опытом.) Лично я с таким не сталкивался, это как по аналогии "лучший способ герметизации, его так и не нашли)), я за мамбу, оптимальное соотношение цена-качество.
Как показывает практика, данный рег мрёт в 95% случаев из за вины пользователя, а именно, не соблюдение условий эксплуатации, и лишь 5%, реальный брак. Кетай тоже работает, но тут уж как говорится каждому своё.
12S? Не совсем понимаю для чего такое напряжение???
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже. Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет. По транзисторам посмотрю спасибо, так как в характеристиках у хобивинга постоянная и пиковая нагрузка выше, в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже. Я за hobbiwing так как можно из коробки достать поставить и не думать что ты отдал кучу денег и у тебя рег сгорит ИМХО.
Странно. Все мамбы что я нашёл в нете, имеют 120а ток. В том числе и синяя, которая вроде как последняя (на траксасе стоит).
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже.
Из любых правил есть золотые исключения, вот она, та самая ложка дёгтя, что портит бочку мёда.
Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет.
С недокладкой клея, да, было одно время такое, в последнее время все феты промазаны как положено.
У кетайчигов сопливая тряпочка. У мамбы 6-и слойная плата, у кетайчегов куча железок на фетах.
Качеством заводской герметизации не могут похвастать оба производителя.
Высокая по сравнению с чем? Сравнивайте тогда уж с именитыми брендами, вот например рег MGM, с тем же допустимым током что и у мамбы. mgm-controllers.com/…/tmm14063-3-for-cars-x2-serie… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Вопрос немного в другом, далеко не все готовы платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
А мамба и есть оптимальное решение по цене, исходя из линейки именитых производителей.
в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже.
Маркетинг это у кетая, обязательно посмотрите даташиты, вот их то и надо продавать, а мамбы и так покупают, это точно.)
То что в стоимость включена и плата за бренд, это понятно, но ведь и от мериндосов пока ещё никто отазываться не собирается.))
Года 3 назад кастл обеспечивал гарантию, отправляешь им фото рега и труп, они высылали новый, как сейчас, не в курсе.
У кетайчегов о таком не слышал вообще. Да и смешно, рег 30$, доставка 20$.
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже.
Из любых правил есть золотые исключения, вот она, та самая ложка дёгтя, что портит бочку мёда.
Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет.
С недокладкой клея, да, было одно время такое, в последнее время все феты промазаны как положено.
У кетайчигов сопливая тряпочка. У мамбы 6-и слойная плата, у кетайчегов куча железок на фетах.
Качеством заводской герметизации не могут похвастать оба производителя.
Высокая по сравнению с чем? Сравнивайте тогда уж с именитыми брендами, вот например рег MGM, с тем же допустимым током что и у мамбы. mgm-controllers.com/…/tmm14063-3-for-cars-x2-serie… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Вопрос немного в другом, далеко не все готовы платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
А мамба и есть оптимальное решение по цене, исходя из линейки именитых производителей.
в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже.
Маркетинг это у кетая, обязательно посмотрите даташиты, вот их то и надо продавать, а мамбы и так покупают, это точно.)
То что в стоимость включена и плата за бренд, это понятно, но ведь и от мериндосов пока ещё никто отазываться не собирается.))
Года 3 назад кастл обеспечивал гарантию, отправляешь им фото рега и труп, они высылали новый, как сейчас, не в курсе.
У кетайчегов о таком не слышал вообще. Да и смешно, рег 30$, доставка 20$.
Странно. Все мамбы что я нашёл в нете, имеют 120а ток.
Просто товарная позиция, сохранилась со времён мамбы 3-й версии.
4 версия 130А 5- версия 150А Различаются незначительными отличиями внешнего вида и фетами.
Синяя мамба, она же MXL-6s, она же залитая мамба 2 , это мамба 5-й версии- 150А, ЧЕСТНЫХ!) Не сомневайтесь.😉
Причём это авторитетное мнение, друзья!
Вопрос к тем, кто пользовался усиленными болтами на ревку.
реально стоит за них платить?
Причём это авторитетное мнение, друзья!
Мнение да, но нет деталей сравнения от хобивинга. Мне что бы транзисторы посмотреть нужно или что бы он сгорел, или снимать герметизацию или писать производителю. Но скажу однозначно если бренд это не значит что качество и все выше сказанное. Говорю как человек который понимает в маркетинге так как я занимаюсь всей рекламой которая есть в природе. Зачастую компании уходят на массовое производство и и экономию и теряют качество своего продукта. А есть не большие компании у которых денег нет на рекламу и что бы их все знали и они берут именно сарафанным радио ( так как у них нет ни бренда, и таких средств на рекламу ) Поэтому если сравнивать мамбу непосредственно и 2 хобивинговских рега но мамба в любом случае проигрывает. у мамбы только + в настройках через комп -большой процент брака от непропаев с термопастой и герметизацией + цена ( но цена характерна бренду ). Речь идет об оптимальном выборе за определённую стоимость, каждый выбирает то что ему хочется. Может повезет и вы не попадете в этот процент брака, а может и нет, как я и много потребителей которые пользовались продукцией Кастл. Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.
Вопрос к тем, кто пользовался усиленными болтами на ревку.
реально стоит за них платить?
Какими усиленными ? в стоке высокопрочный крепёж идет. Есть вариант купить нерж или титан
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
У меня сток заржавели все, не знаю какие у вас стоят.
У меня сток заржавели все, не знаю какие у вас стоят.
Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе